Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

Весело и зажигательно ...не получилось

5 марта 2019
В РЖД накажут организаторов стриптиза в депо
Приволжская железная дорога привлечет к ответственности организаторов праздника с эротическими танцами на фоне логотипа ОАО «РЖД». Об этом заявил начальник службы корпоративных коммуникаций ПривЖД Владислав Покоев.
Collapse )

Не пора ли послать Валентинку?..


Поздравляем ввсех с Днем св. Валентина и напоминаем о настоятельной необходимости послать (как можно дальше) Валентинку.

Историческая традиция этого символического жеста имеет достаточно глубокие корни, уходящие вглубь веков.

История праздника дня святого Валентина, как было предположено в XVII веке во Франции историком Тиллемоном, а позднее в XVIII веке в Англии Батлером и Дусом, берёт своё начало с луперкалий Древнего Рима. Луперкалии — праздник плодородия в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна (Луперк — одно из его прозвищ), покровителя стад, который отмечался ежегодно 15 февраля[2][8].



Читать статью в "Ежедневном пророке"


Более миллиона россиян попали в число невыездных из-за долгов банкам

В Федеральной службе судебных приставов (ФССП) России сообщили, что более одного миллиона россиян попали в число невыездных из-за долгов перед банками, передает ТАСС.

По данным службы, на 1 сентября этого года приставы взыскивали с россиян 4,5 млн долгов перед кредитными организациями на 1,7 трлн рублей (средняя сумма долга составила 377 тыс. рублей).

"Каждый третий должник ограничен в праве на выезд за пределы Российской Федерации", - сообщили в ФССП. На 1 сентября в числе невыездных находилось порядка 1,3 млн кредитных должников. По каждому второму производству (46%) обращено взыскание на доходы должников, по каждому 17-му производству наложен арест на имущество должников.

В ФССП отметили, что не более 25% переданных приставам долгов перед банками реально обеспечены имуществом.

Collapse )

С Праздником 9 мая!С Днем великой Победы!

978823709

9 мая утром вышел приказ Верховного Главнокомандующего (И. В. Сталина) за номером 369

ПРИКАЗ
Верховного Главнокомандующего
По войскам Красной Армии
и Военно-Морскому Флоту

8 мая 1945 года в Берлине представителями германского верховного командования подписан акт о безоговорочной капитуляции германских вооружённых сил.

Великая Отечественная война, которую вёл советский народ против немецко-фашистских захватчиков, победоносно завершена, Германия полностью разгромлена.

Товарищи красноармейцы, краснофлотцы, сержанты, старшины, офицеры армии и флота, генералы, адмиралы и маршалы, поздравляю вас с победоносным завершением Великой Отечественной войны.

В ознаменование полной победы над Германией сегодня, 9 мая, в День Победы, в 22 часа столица нашей Родины Москва от имени Родины салютует доблестным войскам Красной Армии, кораблям и частям Военно-Морского Флота, одержавшим эту блестящую победу, тридцатью артиллерийскими залпами из тысячи орудий.

Вечная слава героям, павшим в боях за свободу и независимость нашей Родины! Да здравствуют победоносные Красная Армия и Военно-Морской Флот!

Верховный Главнокомандующий Маршал Советского Союза И. Сталин

9 мая 1945 года

Кроме того, в этот день был издан Указ Президиума Верховного Совета СССР «Об учреждении медали „За победу над Германией“ в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.».

Первое празднование, состоявшееся 9 мая 1945 года, завершилось грандиозным салютом. В памяти советских людей оно запечатлелось надолго. Финальным аккордом празднования победы над Германией стал Парад Победы, состоявшийся 24 июня 1945 года.

В городе говнюков продолжают праздновать



Вначале поясню, что вот этот поганый забор на Центральной площади Ижевска с билетиками для всех желающих по 200 рубликов на Рождество воздвигнут в нонешней Удмуртии после шикарной сменки властей на представителя "Опоры России", вдобавок принимавшего здесь патриарха Кирилла.
Мы уже об этом писали в статье Новогодье в городе говнюков.
И иногда, в особенности, когда к гавну под носом уже и глаз пристрелявши и нос притерпевши, надо на себя полюбоваться со стороны. Да и задаться вопросом: а сколько стоит вообще-то для бюджетных воров устроить такое позорище на Рождество? Сколько эта погань заплатила за аренду площади в частных шкурных интересах?..
Ну, форменное позорище! Сам видел, как мать не смогла ребенка провести за забор, потому что шкура сатанинская, уголовное быдло требовало и с ребенка и с матери по 200 рублей. Это на одно посещение - 400 рубликов заплатить!
И пусть эта падаль уголовная, которая расползается из столичных ОПГ грабить всю Россию, не врет! В прошлом году этого вонючего забора не было! Там просто для детей постарше был платный прокат тюбингов. И зачем же надо было такое скотство непременно всем под нос? Чтобы продемонстрировать, кем нас считают? Это не иметь не просто внутренней культуры... это надо быть срамным хамьем по натуре, это надо родиться на вонючей уголовной помойке, у родителей - совковых иждивенцев, ни дня не работавших, но решивших нынче вся и всех обворовывать, всем в душу на праздник нагадить, всех оскорбить!
Если кому-то непонятно, что вот это и есть оскорбление всем нормальным людям, так такое лечить надо принудительно!


Сейчас начались сопли про то, что предприниматель типа "построил себе в убыток". А он ведь на прибыля здесь рассчитывал! Всех обобрать вместе со своими крышевателями рассчитывал... хотя ведь стоило просто нормально заранее на бумажке просчитать, за сколько лет такое свинство должно "окупиться".
Пусть это фуфло не врет, делалось все на ворованное, никто не рассчитывал, что кто-то возмутится подобной омерзительной "малой архитектурой".

Внизу на Центральной площади уже строятся новые монолитных халабудины, взламывая в угоду такому же уголовному хамству сложившиеся планы застройки... Ниже, с нарушением природоохранной зоны единственного источника питьевой воды, возводятся еще монолитные каркасные дебильные домики... прямо на центральном коллекторе и магистральных трубопроводах... А чо? Говнюкам-то и так сойдет!

Так что... не удалось в праздники хотя бы детей оградить от этого свинства и уголовного скотства... Но приведу лживую статейку КП, оправдывающую устройство поганого забора уголовным чмом, вылезшим со своим дерьмом на государственный уровень. Еще раз повторю, что нажиться местным жлобам можно было и без забора. Но надо было именно в душу насрать! Как же говнюкам-то без такого? Какой же для них-то праздник? Мы ведь нынче нанимались всякое уголовное чмо ублажать!


Collapse )

О чем вам не расскажут в новостях, где врут без перебоя о властях..

Oreshkin_i_SHuvalovГуляют за счет бюджета

Несколько лет назад президент России Владимир Путин заявил о недопустимости выделения бюджетных средств на новогодние корпоративы, но чиновники, похоже, его не услышали. Почти ни один Новый год не обходится без скандальных историй вокруг веселых и дорогих праздников в госструктурах.

Конференция с музыкой

Минэкономразвития 1 декабря 2017 года под видом конференции провел новогодний корпоратив. Мероприятие прошло на дорогой площадке «Крокус Сити Холл», в нем участвовали министр экономического развития Максим Орешкин и первый вице-премьер Игорь Шувалов. Развлекал гостей рэпер Баста.

Праздник, по данным СМИ, обошелся бюджету в 10 миллионов рублей, из них миллион был потрачен на музыкальное сопровождение вечера и еще почти пять — на проведение конкурса «по выявлению лучших проектных (программных) команд по итогам внедрения проектного (программного) подхода в Минэкономразвития России и подведомственных службах, учреждениях и агентстве». Остальное ушло на аренду зала и фуршет....источник

Утром 9 мая Верховный Главнокомандующий издал долгожданный приказ за номером 369

Toast_for_russian_people_Hmelco"Тост за великий русский народ" М. Хмелько, 1947

8 мая 1945 года в 22:43 по среднеевропейскому времени, когда в СССР уже наступил новый день, в пригороде Берлина Карлхорсте был подписан Акт о полной и безоговорочной капитуляции германских вооруженных сил.

В тот же день в Москве был подготовлен Указ Президиума Верховного Совета за подписью Председателя Президиума Верховного Совета СССР М. Калинина и Секретаря Президиума Верховного Совета СССР А. Горкина, объявляющий 9 мая «днём всенародного торжества – ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ» и нерабочим днём.

Утром 9 мая Верховный Главнокомандующий издал долгожданный приказ за номером 369.
ПРИКАЗ
Верховного Главнокомандующего
По войскам Красной Армии
и Военно-Морскому Флоту

8 мая 1945 года в Берлине представителями германского верховного командования подписан акт о безоговорочной капитуляции германских вооружённых сил.

Великая Отечественная война, которую вёл советский народ против немецко-фашистских захватчиков, победоносно завершена, Германия полностью разгромлена.

Товарищи красноармейцы, краснофлотцы, сержанты, старшины, офицеры армии и флота, генералы, адмиралы и маршалы, поздравляю вас с победоносным завершением Великой Отечественной войны.

В ознаменование полной победы над Германией сегодня, 9 мая, в День Победы, в 22 часа столица нашей Родины Москва от имени Родины салютует доблестным войскам Красной Армии, кораблям и частям Военно-Морского Флота, одержавшим эту блестящую победу, тридцатью артиллерийскими залпами из тысячи орудий.

Вечная слава героям, павшим в боях за свободу и независимость нашей Родины!
Да здравствуют победоносные Красная Армия и Военно-Морской Флот!

Верховный Главнокомандующий Маршал Советского Союза И. Сталин
9 мая 1945 года

Также 9 мая Президиум Верховного Совета СССР издал указ «Об учреждении медали "За победу над Германией" в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.».

Празднование 9 мая 1945 года, завершившееся грандиозным салютом, надолго осталось в памяти советских людей. А финальный аккорд, посвященный победе над Германией, прозвучал 24 июня 1945 года, когда по Красной площади промаршировали воины-победители. Парад Победы, которым командовал маршал Советского Союза К. Рокоссовский, принимал маршал Советского Союза Г. Жуков.

Также в 1945 году появился ещё один дополнительный праздничный день: 3 сентября стало отмечаться как День победы над Японией.

Collapse )

К нам под елку в Новый год. Часть II

Sergei Kovalevsky.

Телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты:
2 процента опрошенных ответили «да»;
3 процента — «алло»;
остальные 95 процентов затруднились ответить.

Надеюсь, празднование нового года прошло …не бездарно. А посему, затасканный в сети анекдот должен прозвучать актуально.

Утро 1 января.
На столе записка: С Новым Годом!
P.S. Рассол в холодильнике.
P.P.S. Холодильник на кухне.

Хотя, конечно, кто-то ещё не успел прилечь в гастрономическом задоре.

Праздник нового года — это ужин, заканчивающийся завтраком…

Замученные новогодними приготовлениями хозяйки готовы радоваться и такой малости.

Чем прекрасны новогодние праздники? Не надо напрягаться: захотелось супчика — разогрел холодец…

От особо замученных могут пострадать и гости.

Читать статью в "Литературном обозрении"