agk_ru (agk_ru) wrote in tehnar_ru,
agk_ru
agk_ru
tehnar_ru

Рассказ американского профессора

И.А.Дедюхова начала очередную серию статей под названием "Застольные беседы". Уже выложены
Часть I и Часть II.

В последней статье Ирина Анатольевна затрагивает тему атак на наших женщин со стороны "феминисток", "гендерных исследователей" и другой наглой швали, вдруг повылазившей "защищать интересы" женщин.

В связи с этим я вспомнил рассказ своего бывшего однокурсника, уже давно преподающего математику в одном из американских университетов. Описанная им ситуация - не какое-то исключение, это очень типично. Похоже, с мужчинами-женщинами в Империи Добра разобрались уже давно.

Итак, рассказ Ивана.

Когда он только начинал работать - лет 12 назад - ему выделили кабинет, в котором он сидел вместе с еще одним преподавателем испанского происхождения, назовем его Хуан. Каждый профессор обязан вывесить для своих студентов расписание консультаций, и в определенные часы обязательно присутствовать для их проведения.

И вот первая консультация. Приходит студентка, консультируется, уходит. Как только дверь за ней закрывается, Хуан вскакивает, подбегает к Ивану и орет: "Ваня, ты че, ох%:л !!!??? Ты что делаешь, придурок!!!! Совсем с ума сошел? И так далее.

Ваня стоит, хлопает глазами, ничего не понимает, говорит, да в чем дело-то, Хуанито, объясни толком.

Тот опять орет какой он придурок, и что нельзя, совершенно никак никогда нельзя себя так вести.

Ваня: Да КАК - ТАК? Объясни толком, что такое случилось, что надо так на стенку лезть и обзываться.

Тогда Хуан объясняет: Когда ты проводил консультацию в кабинете - внимание! - БЫЛА ЗАКРЫТА ДВЕРЬ.

Ваня - Ну и что?

Хуан: после очередной возмущенной тирады объясняет - как это что! Да она сейчас напишет на тебя жалобу в полицию, заявив, что ты к ней ПРИКОСНУЛСЯ (touched her). Это же SEXUAL HARASSMENT! Тюрьма или огромные траты на суды-адвокатов, и работать больше никогда не будешь по специальности.

Ладно, говорит, тебе повезло, что я здесь оказался, так что на суде в случае чего тебя поддержу.

Ваня думал это преувеличение. Потом понял, что нет. Стал следить за дверью, нашел специальный деревянный чурбанчик, чтобы вставлять, а то она сама закрывалась под действием гравитации.

Вот такая ситуация. Люди обязаны кривляться в придуменных для них неестественных ролях. А "выразители интересов" богуют и получают гранты на гендерные исследования и противодействе сексизму. 


 




Tags: Феминизм, гендерные программы, сексуальные домогательства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments