al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

Ответ специалиста в области строительства и ЖКХ на очередную афёру...



Ирина Дедюхова

Когда неграмотное тупое быдло, пять раз разрушавшее отрасль ЖКХ, чтобы там не отвечали за беспредел воры и уголовники, изображает из себя "государство" - это уже даже не щёкотно. Вообще никак! То, что вся эта мерзость уголовная должна соблюдать технические требования эксплуатации, - может хоть раз стукнуть в засранные прокаиненые мозги?

Это самое "государство"мекающих и бекающих может технически грамотно заявить, что любое телодвижение в многоквартирном доме должно происходить на основании технически обоснованной дефектной ведомости? Оно может высрать из себя, что все это производится на системе ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ ОСМОТРОВ И ОБСЛЕДОВАНИЙ?!!

Если оно ни разу последние 30 лет не проверяло журналы технических обследований на каждое сооружение, если слило все лицевые счета в один флакон и врет о долговечности конструктивных систем и сооружений, то это банда временщиков, а не государство.

Россия не Гондурас! Здесь неграмотное быдло вкупе со шлюхами и инвалидами умственного труда долго не держатся. И эти попытки подлакировать говно неприятных запахов разложения не устраняют.

Tags: Дедюхова в ФБ, гражданская позиция, мнение специалиста, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments