al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

Ответ провокатору от Русского писателя... (2)


Провокатор из вчерашнего поста опять вылез и получил(и не только он) ответ Русского писателя:

Ниджат Гаджиев Диван Панах-али хана. Тут же рядом его мавзолей, Ибрагимхалил хана, Натаван ханум, Мехдигулу хана. Весь этот комплекс, диван карабахского хана и семейная усыпальница превратилась местом для держания скота, когда тут были армяне. В Агдаме нам рассказали, что когда чистили эти места, примерно 3 грузовика отходов вышло. И вправду, 3 месяца тому назад тут был ужас. Сейчас почистили. Тут мы пониманием, почему эту территорию назвали Агдам. Потому что здание этой крыши и купола мечети было сделано из белой крыши, известняка, которого много в Агдаме. Обратите внимание на крышу здания, там вы увидите дерево. Инжирник, который сейчас сильно мешает, чтобы начались восстановительные работы здания, и сейчас специалисты пытаются удалить это дерево, чтобы купол исторического памятника не пострадал. На второй фотке вы видите могилу Натаван ханум. Армяне ее разрушили, а останки забрали. Поэтому мы сейчас будем бороться ещё и за то, что нам вернули останки дочери карабахского хана. Все это я рассказываю, чтобы все понимали, с кем мы воюем и за что.

Сергей Мардан
И с кем же вы воюете?

Nijat Babayev
Сергей Мардан варвары, вандалы, армяне...это все синонимы, поверьте. Вот с ними и воюем.

Ирина Дедюхова
Nijat Babayev у меня отец по матери армянин. Пришла на Дон босая после резни в Эрзеруме. В конце 80-х на кафедре у нас (в Ижевске) с советских времен отирался придурок азербайджанской национальности. Знаете, как такие учились? Не мог сдать сопромат, десять лет работал принеси-подай на кафедре сопромата. Потом переполз на нашу кафедру. У меня выклянчил трояк, потому что как раз у вас Карабах начался, а воевать ему не хотелось. Так и осел у нас в Предуралье на ставке инженера-лаборанта. Думаю, вы имеете представление, как такие ваши выходцы "работают" инженерами.

Потом участвовал в травле в рамках выигранного гранта "борьы с экстремизмом". Срывал мне занятия, прилюдно хамил и т.д. и т.п. Самый цимес в том, что через пару месяцев, когда меня выгнали с работы такие же борцы за униженные национальности, приходит мне памятный орден за подготовку в течение 30 лет кадров для Байконура по металке и звание заслуженного строителя Удмуртии... И вы уже догадываетесь, кто это все получил вместо меня? У других совестишки не хватило, а у вашенского борца - хоть бы хны!

Так что не стоит полагать, будто сообщите кому-то что-то новенького и благородненького. Все вы одним миром мазаны - чужой кровью.

Nijat Babayev3
Ирина Дедюхова а я не говорю, что все армяне плохие и азербайджанцы хорошие. В каждой нации свои недостатки. Но то, как армяне ведут себя в регионе, не имея на руках ничего и живя в бедности, никто не ведёт. Столько лжи..

Ирина Дедюхова
Nijat Babayev а я о том, что после предательства Союза, где мы были единым советским народом (к которому вы сейчас и адресуетесь, между прочим), никакой "нации" не возникло ни у вас, ни у армян, ни у прочих местечковых! И это не говоря о таких, как я, кто свою этническую принадлежность определить может с большим трудом. Если жили общей судьбой со страной, и у вас должно быть сложное этническое роисхождение.

Эту троюродную тетку-педиатра из Баку я бы лично убивать не стала, но накостыляла бы ей лучше тех, кто душил водителя такси на вьезде в аэропорт в 1988 г. Она очень хорошо травила моего младшего брата-поляка. Представляете? А мы из всех мыслимых народов с ним больше всех не любим поляков, хотя первый язык у нас польский.

А у вашего хрена моржового, получившего без грана стыда за меня орден и звание заслуженного строителя, жена - татарка! И его детей в Азербайджане травят так, как отдавшая концы в Склифе моя тетя-армянка никогда не травила моего брата-поляка.

Так я о том, что идите вы в жопу со своей расовой чистотой! Никакой нации у вас нет и не будет! Нация никакого отношения не имеет к этническому происхождению. Нация -это когда представитель ее, мужчина, не травит женщин, не получает за них ордена, не душит водителей такси... и т.д. и т.п. Но главное, ОН НЕ ПРЕДАЕТ РОДИНУ! Ну, вы серьезно думаете, что, предав ТАКУЮ РОДИНУ, вы там типа создадите "нацию"? Совсем уж крышей съехали? Или тоже сидели на кафдре сопромата десять лет в принеси-подай?


Гасым Керимов
Мы имеем дело с варварами. С ними церемониться нельзя.

Ирина Дедюхова
Гасым Керимов Ага-ага! Орден за Бойконур и звание заслуженного строителя верните от вашего козла - и можете дальше не церемониться.

Гасым Керимов
Ирина Дедюхова Что за бред?

Ирина Дедюхова
Гасым Керимов пока орден не вернете, так и будете бредить вслух.

Tags: Дедюхова в ФБ, история и современность, нравственные критерии анализа, провокаторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments