al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

...ответ «провокаторам от истории» от Русского писателя...

Andrey Litovkin 2 сентября, 12:34 Победа Ивана Грозного, которую запретили на века.

Мало кто знает об этой битве. В 1572 году произошла величайшая битва, определившая будущее евроазиат...

Резюме.
1. В 1572 году спасена была не только Россия. В Молодях была спасена вся Европа – после такого разгрома о турецком завоевании континента речи быть уже не могло.
2. Битва при Молодях — не только грандиозная веха Русской истории. Это – одно из величайших событий Европейской и Мировой истории.
Возможно, именно поэтому она была так тщательно «забыта» европейцами, которым важно показать, что это именно они разгромили турок, этих «сотрясателей Вселенной», а не какие-то там русские...
Битва при Молодях? Что это вообще такое?
Иван Грозный? Что-то помним, «тиран и деспот», кажется…
Кровавый тиран и деспот.
К «полному бреду» можно отнести «Записки о России» англичанина Джерома Горсея, в которых утверждается, что зимой 1570 года опричники перебили в Новгороде 700.000 (семьсот тысяч) жителей.
Как такое могло случиться, при общем населении этого города в тридцать тысяч, объяснить никто так и не смог...
При всём старании, на совесть Ивана Грозного за все его пятьдесят лет правления можно отнести не больше 4.000 погибших.
Наверное, это немало, даже если учитывать, что большинство честно заработало себе казнь изменами, разбоем, грабежом и клятвопреступлениями... (увы, везде и всегда есть свои «выродки» = «вырожденцы»).
Однако в те же самые годы в соседней Европе в Париже ТОЛЬКО за ОДНУ ночь(!!!) вырезали больше 3.000 гугенотов, а в остальной стране — более 30.000 за две недели.
В Англии по приказу Генриха VIII было повешено 72.000 людей, виновных только в том, что они нищие. В Нидерландах во время революции счет трупам перевалил за 100.000...
Список можно продолжать, но эта памятная статья была не об этом.

Ирина Дедюхова

Вячеслав Николаевич Титов
Молодцы предки , они защищали Родину, а в Европе в это время своих вешали.

Ирина Дедюхова
Мне такое непонятно. Сидит какой-то хмырь непримечательный абсолютно ничем. Упорно делает вид, будто его ничего не касается. Просто сидит... как "красная капелла" в Берлине перед войной. Вдруг ему дали команду... поспорить с самим с собой о "наших предках". Без малейшего к тому повода! И вдруг поперло говно по трубам! "Мы" и "они" прям в глотку цепляются на счет Ивана Грозного... А вообще-то заколебал местечковый волюнтаризм в истории от дерьма, которое ни в какую историю вписать невозможно. Если у нас об истории трындели настолько подлые плебейские рожи, что о лиственном праве понятия не имели, провозгласив Рюриковичей - "династией", так не заткнуться ли с МЫчанием об Иване Грозном? Вот мы чот делали для истории, а паразитов при Иване Грозном не кормили даром, а батогами на конюшне уму-разуму учили, а ворам ноздри рвали. У нас нынче всему правительственно-чиновному "сословию" можно ноздри рвать и руки по локти обтяпывать, так не заткнуться ли таким про Ивана Грозного?.. Неужели самим непонятно, из какого говна срастания с криминалом решили победы Ивана Грозного обсуждать? Суки тупорылые!

Tags: Дедюхова в ФБ, история и современность, нравственные критерии анализа
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments