al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

...ответ наглым теткам из РШД от Русского писателя...



Ирина Дедюхова

О НАГЛОСТИ

Пора расставить точки по "наглости". Выступление лживой швабры от РДШ является наглой бесстыжей выходкой. И баба в возрасте должна это знать! Задолбали уже эти "педагогические" аниматорши. Все же общественная сцена не стрип-клуб, здесь шеста нет, чтоб очередные проститутки тут изгалялись.

Давайте-ка все расставим по местам! Потому как стоит только уголовной срамоте вылезти на общественную сцену, так все радостно начинают мочить в сортирах инженеров и специалистов даже на уровне "встречаются отличник и троечник... вот на эти три прОцента я и живу". Ну, типа как большевики в 17-м году обнаружили "нищую поголовно неграмотную Россию".

То, что молодой человек поправил Путина, это никакая не наглость. Просто неприлично, когда чел, с одной стороны вещает про "цифровизацию", с другой стороны не может в Википедии уточниться по поводу своих педагогических позывов. Типа дети у нас полные идиоты, им и такое сойдет.

И не сучке, чья работа дублируется сегодня репетиторами, вонять о "наглости". Наглость с ее стороны выставлять перед детьми подобное убожество, которое имело наглость не подготовиться должным образом к занятию. Его содержат с холуями за 40 лимонов ежедневно, а оно 45 минут не способно выглядеть на уровне Википедии. Да еще и выходить потом унтерпришибеевщиной. Постыдиться уже надо хоть немного детей, которые, оказывается, все видят и все мотают на ус.

Тут еще все это совпало с наглым наездом не пожелавшей представиться наглой суки (она назвалась секретарем Октябрьской администрации, которую я знаю как милую воспитанную даму, а не похабную хабалку из прокурорских) с требованием ко мне... таким "организационно-педагогическим". Типа чтоб я предоставила сведения, где моя старшая внучка обучается. Ну, чтобы, наверно, тоже туда Путина с лекциями подослать. Я ее огорчать не стала, сказала, что мои внуки на домашнем обучении. Что, в принципе, недалеко от истины... хорошая частная школа ведь второй дом по сути. И ходу туда таким вот "секретарям адинистрации" не предусмотрено. Потому что плебейские хабалки, неспособные к приличным манерам даже на кухне (судя по заражению детей сальмонелезом и дизентерией прямо по школам), к приличным детям не допускаются.

Ну, полагаю, все как-то пережили "день знаний" времен срастания криминала с властью... Благо обошлось без захватов заложников, расстрелов и взрывов спортзалов. На сей раз обошлось перепутыванием Шведской и Семилетней войн. И зуботычиной поправившему нашего диктатора ребятенку. Даже голову не оторвали... хотя еще самое начало учебного года. Но намеки на какие-то педагогические изыски... это избыточно. Это уже наглость. Лучше всем участникам "дня знаний" из Воркуты раз и навсегда заткнуться и про Шведскую войну, и про Семилетнюю. Не говоря о прочих ветеранах этих войн и региональных конфликтов. Нагличать-то зачем?

Tags: Дедюхова в ФБ, вопрос-ответ, нравственные критерии анализа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments