al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

И снова о театрах...

Ирина Дедюхова

Некоторые ходят по кругу с упорством слепого осла, удивляясь, что другие никак не желают с ними круги наворачивать. А с какой стати? Нас за такое не кормят, торгово-развлекательными центрами не обеспечивают. Да-да, речь пошла о "цензуре", когда некоторым в искусстве ничего не остается. Без цензуры-то они могут хоть за денежку причиндалы к брусчатке приколотить. А с цензурой... ваще обидно.

------------

Валерий Отставных

2 августа, 17:19 ·

Вот ведь какая беда. В российские театры возвращается ЦЕНЗУРА. Общественники будут признавать спектакли соответствующими нацбезопасности или нет. В свое время я ушел из театра в журналистику еще и потому что в театре царствовала рутина и цензура . А в СССР , в журналистике, повеяло ветром перемен. Сейчас постарался вернуться, но СССР тут как тут. Обидно.

-------------------

Видите, какая "беда" у старого козла? А то, что пил-жрал все время за свое "служению искусству без цензуры", так это типа все обязаны подобное содержать в качестве социального иждивенца.

И вообще-то задолбали эти концлагерные морализаторы с голой жэ, удивляясь, как это на их жалкие манипуляции больше бабло не башляют? Да овес нынче дорог такое кормить! Да еще и под видом "искусства".

...Понятно, что меня этот съехавший крышей борец с цензурой тут же лезет блокировать. То есть, самостоятельно и без заплесневевших кураторов от спецухи никто из этих "деятелей искусства" не готов ответить даже за кормежку в рамках обычных для искусства "вопросов перед всем обществом".

Но в целом это отвратительно, когда вроде бы "человек искусства", вроде как по нику взрослый мужик, при напоминании о том, какими "инсталляциями" они на порадовали совершенно "без цензуры" (будто бы), - устраивает шизоидную истерику с требованием вызвать главного психиатра. Такое впечатление, будто самих их так и держат в диспансере. Ни дня не выпускали. Оттуда они и ведут свою "полемику о цензуре". Но мы-то не нанимались им подыгрывать! Время детских утренников для большинства давно прошло.

Валерий Отставных
а от вас го..ом. понятно. в бан и к психиатру

Ирина Дедюхова
Валерий Отставных а что вам еще остается? Обратите внимание, что к психиатру вы прибегаете по своим личным мотивам! И чисто на фашистский манер - для снятия "химеры совести". Стоит лишь обратиться к вашей совести, как начинаются вопли про психиатра, у которых такие "на подсосе". А искусство напрямую обращается и взаимодействует с совестью человека. Совесть это не только человеческая суть, но и источник огромных творческих сил. И здесь все посредники вроде "псхиаторов" - от лукавого. Вот с ним вы и останетесь, ваше время покаяния вышло.

-----------------------

А вообще всем этим "деятелям" пришла пора отчитываться не за "искусство", а за посредничество в незаконной валютной деятельности, вывозе капиталов и отмывании средств.

И как-то все же надо учесть кураторам от спецухи, что после "виолончелей ролдугина" мало кому надо считать обычное исполнительское мастерство за "искусство". Это не касаясь формы и содержания!

Какую у них там вводят "цензуру"... это вообще никого не касается. Все свои потуги они сами опустили ниже плинтуса.

Tags: Дедюхова в ФБ, нравственные критерии анализа, т.н. творческая интеллигенция
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments