al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

Аминь.


Ирина Дедюхова

Вопрос был, когда Драгунскую вперед ногами выносили. Мол, типа "что она сделала?" Ну, что вслед ей плюнули.

А давеча один тип процедил "мадам с легкостью..." Да ничего у "мадам" с легкостью не получается. Все, знаете ли, у меня происходит поступью Командора. Прикол-то в чем был, когда я вдруг драматургией занялась, написав "Звезды над Иссык-Кулем" вместо "Рыжей пьесы" этой сучки. Там дело не только в колумбайне! Там эта сука начала переделывать образ рыженькой санитарки из отрывков романа "Они сражались за Родину" Шолохова. И это было по заказу, потому что перед развалом Союза вдруг пошли вспоминания фронтовиков (после этого мы очень много видели аналогичных ряженых), как типа они санитарок пайком подкупали, чтобы те их не бросали на поле боя.

Перестройка в целом, вся эта местечковая "литература" была нацелена на то, чтобы опустить высокий образ русской женщины, ее благородство, самоотверженность. Не скажу, что "советской", там били по сакральным основам и с конца 60-х, сразу опаскудиться сложно было.

Ну а... для меня это был вызыв, который со счетов не сбросишь.

Потом у Драгунской была "Голая пионерка", это должно было окончательно нивелировать подвиги женщин времен ВОВ.

А потом... срок договора вышел! И сейчас многие не знают, как реагировать, когда пошли на тот свет все эти нынешние "театральные деятели", поскольку ни за кем души не чувствуется, зато хорошо ощущается, что человек за все душу продал. А на некоторых, с виду живых, смотреть страшно... по тем же причинам. Впрочем, более молодые "звезды" производят еще более отталкивающее впечатление. Они как в "Сиянии" давно сдали души ничего не стоящую мишуру.

Вот эта рыженькая, на которую Драгунская с кураторами решила свое говно наклепать в виде "Рыжей пьесы". И уж если типа кто-то из театральной и кинематографической тусовки сделает вид, будто это не так, а оне, дескать, "и подумать не могли", то опять будет вранье. Тому есть масса доказательств! Но главное ведь... в отсутствии души, верно? А души мистов долго не хранят в залоге. Лет 20-ть, не больше.

И рыженькая санитарка останется, а вот всех нынешних бездушных тварей... вообще ничего. Но из Книги живых они сами себя вычеркнули. Надо было соображать, куда лезли.

Tags: facebook, Дедюхова в ФБ, нравственные критерии анализа, последнее слово
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments