al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

...и ведь верно, и не поспоришь, анализ от Русского Писателя...

Ирина Дедюхова

А вот не так все просто, припоминая Новочеркасский расстрел. Я ведь помню, как приходилось в совке всю дорогу писать, что отец был в оккупации в войну. А он учился в Новочеркасском политехе, до революции бывшим лучшим техническим вузом Европы. Поэтому лично я и не воспринимала вой краснопузых, какая типа им "досталась Россия" - "нищая и поголовно неграмотная". Пусть о себе рассказывают, какой грамотешки перехватили. Короче, я думала, что КГБ такими графами предателей ищет. Но ни хрена ж подобного! Как бы тогда с такими анкетками до конца горбачевской перестройки доработал председаателем совхоза полицай, устроивших Хатынь? Да как бы вообще Горбачев просочился в обкомы, он же попал в оккупацию с папашей после сдачи Харькова.

Отец в 10 лет со своим другом Пиховкой летом 1942 года вывозили раненых к Сталинграду. И все, кто пережил танковый рейд Богданова по тылам, отлично знали, кто предал тогда всех сатанинской сволочи. Вот и отслеживали по анкеткам, кто мог иметь "зуб" на всех этих подлюг.

Новочеркасский расстрел - ответ на совершенно фашистские действия Хруща, прикидывавшегося идиотом.

Вот и портретик тут совершенно к месту! Василевский вместе с Тимошенко входил в "заговор генералов". Не так ведь просто тут же с портретами полезли! Комментов ожидают, как типа сдавшийся уголовникам мент, перелицевавшись в полицая, смел сравниваться с такой высокой личностью. Проверочка, как тут расставлены нравственные императивы. Зря, что ли, с "бессмертными полками" последние годы шастали?..

...Задавалась тут вопросом, почему Хрущ начал наступление на социальные завоевания советского народа в Великой Отечественной именно в 56-м. Там много факторов. Но немаловажным является, что тогда произошло ударное восстановление основных производственных мощностей. Славно поработали, теперь можно по новой захватывать. Чисто, чтобы "выделять деньги". Как в концлагере.

Tags: facebook, ВОВ, Дедюхова в ФБ, история, нравственные критерии анализа
Subscribe

  • ПОДСАДЕНЦЫ. ЧАСТЬ II

    27.08.2021 Тут хотелось бы посвежее примерчик привести… И вот только я, значит, решил привести пример конца прошлого года с молодой…

  • ПОДСАДЕНЦЫ. ЧАСТЬ I

    25.08.2021 … Тут давненько так маячит чисто оккультная тема подсаденцев . Их называют и «подселенцами», а более…

  • КОРОЛЕВСКИЙ РОМАН. ЧАСТЬ II

    24.08.2021 Ой! Как интересно жить! Серые будни обывательского существования нынче озаряют сполохи королевских скандалов. Ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments