al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№45/2021 - 15 - 16.07.21)

Продолжение этого:
1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=981781135969297&id=100024122585270
Ирина Дедюхова
Вот смеются над Собяниным. Выждали время после моего наезда, поняли, что я просто огоньком дохнула и там уже все выгорело, вылезли в "прогрессивные".
Ну, Собянин и вправду смешон.
Но пришлось кое-что разъяснить тем, кто ПОЗВОЛИЛ всяким собяниным раздухариться. Всем придется ответить, как такое чмо наезжало на все общество? Решили, что просто типа поржать, ведь все типа "хорошие", а это Собянин плохой? Нет, это очередная попытка получить преференции теперь уже на том, как я отделала Собянина. Но я вообще не должна была тратить на это время! Такое вообще не должно было квакать и срать мне в душу! Вот за это ответить придется... тем, что досталось бесплатно.
Значит, меня можно опускать, а рядом поднимать уголовное, чтоб оно всем в душу срало? Нет, ответите самым мяконьким! Серпом по этому самому ответите!
Ну, я более сдержанно, конечно, там написала:
Сами такое возвеличили. Он ведь не на ровном месте вообразил, будто может творить что попало. Причем, возвеличивали такое за счет нормальных людей. Потому что вам это было выгодно. И сейчас пиаритесь на тупости и бескультурье быдла, которое приличные люди держат за рамками общества. То есть даже публичное хамство неандертальца используется с выгодой для себя лично. И это как раз "умывание рук" Понтия Пилата, потому что возвеличивание каждой срани с помойки производится за счет унижения и уничтожения жизни тех, кого вы были обязаны поддержать, пользуясь государственной инфаструктурой просто на уровне родовспоможения вашей матери, не говоря о прочем.


2. Сергей Маричев сейчас с Татьяной Лебедевой и Андреем Глебовым. 12 июля, 11:12 Михаил Тимофеевич слов на ветер не бросал! https://interpolitex.ru/
Возможно, это изображение (текст) Возможно, это изображение (2 человека)
Ирина Дедюхова
Скольким нормальным конструкторам и инженерам была испохаблена вся жизнь, чтобы поддержать этот "бренд" от спецухи... Дягтярева вон, оружие которого предпочитали настоящие защитники Родины, до сих пор шельмуют, чтобы доказать то, что уже не раз опровергла сама жизнь: не бывает из неграмотного быдла "самородков" в технически сложных и наукоемких областях.
И вот это возвеличивание бесстыжего ничтожества, лезущего паразитировать в технически сложную область "по партийной линии" для аккумуляции денежных потоков и государственного финансирования, - давно стало проходным штампом, визитной карточкой спецухи от НКВД до ФСБ. Это всегда делалось на уничтожении жизней нормальных людей! И нисколько не способствовало развитию, это такая деградация профессиональных областей. Там всегда подставляется такой "бренд".
Вот только все это происходит во всех областях. Это же метод спецухи, он далее тиражируется повсеместно. А потом он распространяется и на саму профессиональную министерскую систему управления, где все области возглавляются аналогичными калашниковыми.
А потому что в сложных технически и наукоемких областях критерии отбора спецуха меняет на нетипичные. Вместо нормальных специалистов сейчас на всех углах разевают поганое хлебало такие вот "бренды" и "самородки". Исключительно для распила бюджета, иных целей там никогда не ставилось.


3.

Ирина Дедюхова
кино про Крокодила Данди сдохло к моменту выхода второй части. смотреть дохлое - чревато всякими нехорошими последствиями. это принять на себя часть разложения. и это вовсе не так безобидно, как кажется. и ремейки - это мертвечина.

4. В Киеве украинские националисты избили белорусских сторонников Лукашенко
Ирина Дедюхова
Интересный случай произошел в Киеве с белорусами.
"В Киеве украинские националисты напали на сторонников президента Белоруссии Александра Лукашенко. Об этом сообщает Telegram-канал Белорусского союза журналистов.
Сторонники Лукашенко проводили акцию в честь прошедшего Дня независимости страны возле посольства республики. Они держали в руках белорусские государственные флаги."

Потом они объяснили, почему выступили за Лукашенко, а не пи...ду Тихановской. Говорят, что у нее один лозунг: "Прощай МАЗ, прощай БелАЗ, здравствуй польский унитаз!"
Этот понятный простому народу лозунг в ленте.ру не озвучили. Кто бы сомневался. Белорусы показали политическую и мировоззренческую зрелость. А все эти "националисты" проявили ангажированность и продажность.

5.

Возможно, это изображение (1 человек и текст «доктор кэрри мадей предупреждает: <если что-то синтетическое в вашем теле запатентовано и является частью вашего генома, το по закону вы сами становитесь собственностью владельца патента на этот синтетический продукт>>. HOBO шприц C генетическим кодом эксперимент над человечеством? интервью доктором кэрри мадей»)
Константин Пятаев
Бред, конечно. Нет такого закона и не может быть - рабовладельчество заклеймено и отменено. А эта доктор окна расширять пытается, судя по всему.
Александр И. Морозов
вот и мне так показалось, не зря значит...
Дима Ржевский Константин Пятаев Весь этот сюр, в котором мы пребываем сейчас, ещё 1,5 года назад, казался бредом. Да и сейчас ногим кажется… Многим, не не всем. 
Константин Пятаев
Дима Ржевский Это и есть бред, морок. Жульничество. Чтобы человек, которому так или иначе ввели нечто синтетическое, стал чьей-то собственностью необходимо согласие самого человека и согласие общества с таким порядком вещей. Просто принять закончик мало. Тем более ныне, когда морок развеивается.
Дима Ржевский Константин Пятаев От того, кому ТАК ИЛИ ИНАЧЕ, что-то там ввели, будут ждать ещё какое-то согласие?
Вот это и есть тот сюр, та психоделия, в которой мы сейчас имеем несчастье пребывать!

Константин Пятаев
Дима Ржевский Перефразируя Форда: Если вы уверены, что от вас ничего не зависит - вы правы.   

6. Работники уфимского завода, производящего «Спутник V», саботируют вакцинацию
Александр И. Морозов
Уж им ли не знать, что за "жижа" у них варится.

7. Vladislav Otroshenko 24 ноября 2020 г. Не знаю, что там наснимал Кончаловский в фильме "Дорогие товарищи", который еще не видел. Но знаю, что папенька (ему тут 16) решили повыё..ваться прямо перед горкомом КПСС на той самой площади им. Карла Маркса (бывш. Дворцовой), где спустя ровно 10 лет случится Новочеркасский расстрел. Я буду лежать на этой площади на брусчатке перед бывшим Атаманском Дворцом, творением архитектора Вальпреде, вместе с бабкой под пулями автоматчиков, снайперов и пулеметчиков, сидящих на чердаке здания. Фасад его виден по левую руку от велосипедиста. Всё случилось прямо здесь. Мне было тогда два с половиной года. Меня оставили с бабкой Варварой Андреевной – не отвели в ясли, потому что в городе начались беспорядки. Когда стало известно, что в город вывели войска и бронетехнику, бабка решила немедленно найти и вернуть домой моего дядю – своего сына. Он вместе с тысячами других студентов участвовал в восстании. Дальнейшие события, по ее рассказам, развивались, как в кошмарном сне. Она очутилась со мной на руках (оставить было не с кем) на центральной площади - вот тут, где вело-виртуоз раскинул руки и задрал ноги на руль. Вдруг со стороны военного оцепления, защищавшего от демонстрантов горком КПСС, раздались автоматные очереди. Первый залп дали над головами, чтоб устрашить толпу. Но случилось так, что жертвами стали любопытные мальчишки. Они сидели, наблюдая за происходящим, на старых высоких каштанах. После залпа мальчишки («Как каштаны!» – говорила бабка) посыпались с деревьев. Гибель детей взорвала толпу. Люди попытались прорвать оцепление. Одни начали с голыми руками взбираться на бронетранспортеры, другие стали разоружать солдат. И тогда был открыт шквальный огонь по толпе. Бабка присела на корточки. Рядом свистели пули. Прикрывая меня от них, она крепко прижимала меня к себе, как вдруг с ужасом поняла, что если ее убьют, то она упадет на меня и раздавит насмерть своим дородным телом. И тогда она легла на бок, положила меня рядом и накрыла своими громадными сиськами... Отрошенко Олегу в июле 1952 ничего этого даже в голову прийти не могло. Он фокуснически катается под окнами Новочеркасского горкома КПСС, самозабвенно поглощен процессом - слава Богу, яички не прищемил об седло. До моего рождения семь лет и четыре месяца.
Максим Васильев
Описание чем-то напоминает расстрел 9-ого января 1905 года с которого началась революция, видимо Хрущ планировал взорвать страну, чтобы сдриснуть к своим кураторам на Запад. Снайпера-то, интересно, не из Израиловки были случаем привезены или набраны из бывших полицаев. Вряд ли, те кто прошел ВОВ будет стрелять по безоружной толпе.

8. Научный редактор «Медузы» Александр Ершов очень переживает, что многие до сих пор не вакцинированы.
Константин Пятаев
Получил удовольствие от тонкого стёба над дурной пропагандой уколов по типу "ещё пока ничего не известно толком, но колитесь обязательно, хуже не будет".
А потом понял, что они это серьёзно.


9.

Максим Васильев
Ну конечно, это Зверев с плакатиком на несанкционированном пикете, остановил строительство завода и сдачу всего Забайкалья китайскому барахлу в приданое, а не публикации Технаря.

10.


Максим Васильев
Руки отрывать надо за подобную реконструкцию. Уничтожают уникальный памятник деревянного зодчества. Вообще-то реставрировать надо. Редкостные садисты, лишь бы в душу наплевать.

11.

Александр И. Морозов
т.е. еще год назад они проговаривались...

12. Алексиевич не пустили на самолет в Берлине из-за «бомбы» в сумке
Александр Чацкин
Ага, предпочитала сталкивать других! А теперь уже и земля горит под ногами у старухи, никто ведь и не усомнился в том, что она на такое способна!
«Эти люди ощущают безграничную власть и знают, что не пострадают за это. Тем не менее, я никогда раньше не сталкивалась ни с чем подобным», — прокомментировала случившееся Алексиевич.
Ирина Дедюхова  
Ей ещё ни разу не наплевали в поганую рожу и не пинали под старую задницу. А такие моськи понимают только такое обращение. Которое и провоцируют всю дорогу! Поэтому давно надо было написать и заплевать, ничего другого она просто не поймет, у нее ни ума, ни совести.
Александр Чацкин
Для затравки, уже начала огребать "чисто по евростандартам", о которых так мечтала!

13. За три недели в Москве закрылось 170 ресторанов
Eduard Šiškin 19 ограничения снимут
Ирина Дедюхова    
Eduard Šiškin этого мало! За такое хамство раньше в чане с говном по базарам возили.
Anastasia Acido Вот именно, а потом опять к сентябрю введут еще. Я тоже читала.
Ирина Дедюхова
Anastasia Acido не на этот раз. Я прослежу!

14. Радио Коммерсантъ FM 93,6 16 июля, 18:53 Власти Тувы вводят локдаун:
Жителям региона запрещено передвигаться по улицам кроме как по работе или неотложным делам. Дети до 14 лет могут передвигаться по... Ещё
Максим Васильев
Шо опять!?

15. Московские власти отменили систему QR-кодов
Ирина Дедюхова
Ну, а теперь надо сделать следующий шаг, естественный для дееспоспособных взрослых людей, способных ответить за свои хамские отвратительные поступки. Собянину и его отвратительным мымрам необходимо извиниться перед всем обществом, раз вылезли со своими тупостью, подлостью, ненавистью и бескультурьем не просто на общественную сцену, а в области высокого профессионализма, где подобного убожества не должно было быть по умолчанию.
Это уже граничит с самосохранением человечества, как вида, когда такое как собянины-рогозины лезет с вонючим хамством и сальными рожами "командовать" там, где им сортир чистить нельзя позволить. Это безобразие!
Вначале таким рожам следует извиниться, а затем оплатить иски за нанесенный моральный и материальный ущерб. А как это быдло хотело? Вонять что попало и ни за что не отвечать? А с какой стати? Кто тут нанимался таким подгузники менять?
А вот далее им необходимо (чисто для возвращения к утраченному чувству реальности!) выслушать отповедь участкового полицая на общественно-полезных работах. Что у них там опять "сорвалось"? Мусорная реформа? Деньги распилили, а ничего сделать не могли? Да отлично! Пусть с этим разбирается полиция, она им объяснит сапогом по жопе. Там люди привычные.

Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • ПОДСАДЕНЦЫ. ЧАСТЬ II

    27.08.2021 Тут хотелось бы посвежее примерчик привести… И вот только я, значит, решил привести пример конца прошлого года с молодой…

  • ПОДСАДЕНЦЫ. ЧАСТЬ I

    25.08.2021 … Тут давненько так маячит чисто оккультная тема подсаденцев . Их называют и «подселенцами», а более…

  • КОРОЛЕВСКИЙ РОМАН. ЧАСТЬ II

    24.08.2021 Ой! Как интересно жить! Серые будни обывательского существования нынче озаряют сполохи королевских скандалов. Ни…

  • ХАЛДЕИ. ЧАСТЬ I

    13.08.2021 Люди — всегда люди! Не надо создавать условий для массового их растления, не надо создавать (а главное —…

  • КОРОЛЕВСКИЙ РОМАН. ЧАСТЬ I

    12.08.2021 Надоели родные осины. А не поговорить ли о чем-либо более изысканном? …И далёком. Заела рутина… А там на туманных…

  • ДЮНКЕРК. ЧАСТЬ IV

    11.08.2021 Вы уже посмотрели фильм «Их звездный час»? Непременно посмотрите! Он такой добротный, очень банальный. Но…

  • ВСТРЕЧА С ПЕСНЕЙ. ЧАСТЬ IV

    07.08.2021 Ещё раз повторюсь, что весьма легкомысленно отнеслась к предложению Ирины Анатольевны поучаствовать в её вебинаре по…

  • ПРИТРАВЛИВАНИЕ. ЧАСТЬ V

    06.08.2021 Натали: Да вы большая интригантка, душечка! Диана: А вот нисколько не б о льшая, чем вы, моя…

  • ДЮНКЕРК. ЧАСТЬ III

    05.08.2021 … Кое-что вдруг начало носиться в воздухе. Несколько лет назад Классик вдруг сказала: «Нас предали задолго до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments