al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

Русский писатель о сокрытии следов преступления против государства и народа...



Ирина Дедюхова

И сразу закапывать кинулись! Любимый маньяк Ксюхи Собчак свою подземную тюрьму тоже затопил. И отчего-то ни одна сволочь из СКР не поинтересуется, каким образом в распоряжении маньяков оказались капитальные сооружения, разработанные и выстроенные вполне в фашистском духе.

Вообще удивительно, что́ за столько лет ни одна сволочь не пикнула тому же вруну-Спилбергу, что и Освенцим строился отнюдь не заключёнными, это монолитное сооружение 30-х, а проектирование его началось никак не позднее 1934 года.

Всегда удивляла проникновенность песенки "Пропавший без вести" Шевчука. Напомню, что у нас дикие цифры по "без вести пропавшим". А тут прямо таки индустриальный "конвейер смерти" с крематорием. Думаю, Юрику было хорошо понятно, с какими маньяками он якшается.

Но вот хочу отметить, что и этот подземный конвейер смерти прекратил свою работу отнюдь не благодаря сучке драной Собчак, чей отец строил карьеру и благодаря действию таких подземных тюрем, отлично зная о них, пользуясь ими на всю катушку, судя по тому, как сдох. Достаточно ведь было цикла "Маньячное" в ЛО! Но и до него была проделана огромная работа. И вот после нее вдруг вскрывается такой ужас, который торопливо нынче закапывают.

А отчего бы туда нынче не водить экскурсии? Сколько с китайцев можно бабла страсти на туристических маршрутах по местам боевой славы маньяков.

В любом случае, все эта нынешняя "законодательная ветвь власти", корчащая из себя легитимных царьков, будто до них закона не было, должны знать, что глумятся над законом только благодаря работе подземных тюрем с крематориями.

В принципе, все, кто нынче "сделал карьеру", особенно в культуре, должен быть глубоко благодарен маньяками с подземными тюрьмами. Без из беззаветной работы он так и остался бы говном. Конечно, он и так остаётся говном, поскольку у нас вся легитимность власти заточена на подземных тюрьмах, но без этих тюрем любой и рта бы не раскрыл!

Вот как мог Собянин стать мэром Москвы? Да точно истопником в такой тюрьме поработал.

Смешной случай произошел с Лужковым, который в 2010 году триумфально переизбирается на новый срок, а вдруг через месяц, накануне Манежки, сбегает в Лондон, будто ему провели экскурсию по всем подземным тюрьмам мск

У нас очень много в истории непонятое, поскольку не изучена роль маньяков и подземных тюрем с крематориями на "демократизацию всего общества".

Наталья В. Иванова

Если учесть, что по промелькнувшим в сети данным, следствие по этому объекту ведётся с 2019 года, то совершенно в новом свете смотрится интервью Ксюхи с маньяком. Этот маньяк должен был прикрыть такие типовые "частные тюрьмы"?

Tags: facebook, Русский Писатель Дедюхова И.А., манипуляция сознанием, нравственные критерии анализа, преступление, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments