al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

ПРИТРАВЛИВАНИЕ. ЧАСТЬ III

09.07.2021

Натали: Что-то никак у вас, душечка, не получается замутить сериал на педагогическую тематику… серий на двадцать. Хотя казалось бы… И тема такая женская, всем нам с детками близкая. И в эти периоды вашего длительного молчания у вас идет как по маслу достаточно страшный материал… вроде Оккультных войск!

Диана: Да уж не страшнее ваших Фрейдистских замашек, дорогая моя! Как зададите тренд, так потом еще и удивляетесь, когда педагогические темы невозможно рассматривать в традиционном русле. Тут вместе педагогики вовсю прет педология вкупе с евгеникой, смачно приправленная уж совершенно фашистскими методиками нейро-лингвистического программирования…

Натали: Да будто я эти тренды задаю! Скорее, пытаюсь как-то реагировать на ситуацию! Ведь такое происходит, что иной раз, что называется… «и на голову не наденешь»! Но меня в целом меня волнует именно этот ваш резко оборвавшийся в очередной раз сериал… прямо на полуслове, перед очень важным выводом… да?

Диана: А потому что перед этим важным выводом, как всегда, «такое началось»! Можно даже сопоставить по нашему дневниковому отчету Свет и тень. Даже не думала, что мы вообще сможем вернуться к этому разговору.

Натали: Ну, отчего бы не вернуться-то? Хотя бы для закрепления трендов… Хотя после казанского колумбайна, когда первым делом начали искать буллинг! А вы про пишите… И тот самый вывод им в физиономию не сунули, перед тем, как они начнут врать про «учителя, остающегося в школе один на один со своими проблемами«.

Диана: Оговорочка по Фрейду! Все они там не педагогикой занимаются, а именно «своими проблемами»!

Читать статью в "Литературном обозрении"

Tags: Беседка, История, Литературное обозрение, На экране, Общественное благо, Общество, Познание
Subscribe

  • Идиотские критерии

    28.05.2019 Нуждающихся в модернизации отберут вручную Обновление старых ТЭЦ дорого обойдется потребителям электроэнергии Минэнерго ответило на…

  • Даже не знаешь, как прилично выразиться.

    26 мая 2019, 20:00 Чиновники смогут получать надбавки за наставничество Российские чиновники могут начать получать новую надбавку к зарплате…

  • ГМО шагает по России

    20.01.2019 Вначале следует все же отметить, что ГМО — это уже не растение, а организм… ну, не в том широком смысле, что типа…

  • Обеспечим вопиющих пустынями!

    Минприроды предложило в десять раз уменьшить водоохранную зону Байкала Министерство природы России внесло в правительство проект распоряжения, по…

  • Раскрывай, ребёнок, ушки: Мой подарок - погремушки!

    В 37 регионах России не хватает детских больниц, а половина тех, что есть, требует ремонта Почти в 40 регионах России не хватает больниц или их…

  • Сельхозпросвет. Часть V

    Если хороший урожай способен добить и без того разоряющихся фермеров, если на Черноземье появились "Только не сжата полоска одна\\…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments