al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

...ответ Русского писателя на очередную провокацию...

Местные

Отец Маши пил. Сильно пил. Он мог забывать детей на детской площадке в мороз, оставлял их на улице, если кто-то звал выпить. В семь лет Маша научилась быстро вытирать за отцом его испражнения — чтобы мать не увидела и не наругала. Ведь Маша любила папу.

Сначала отец просто «лапал» Машу. А потом стал приходить по ночам в её комнату. Кричать было нельзя — ведь в другой комнате мама, она может расстроиться, если узнает. «Я отключалась. Очень хорошо помню узор обоев на стене — я отводила взгляд, смотрела на стену и ничего не чувствовала. Меня там не было. Я не помню, что было в моем теле в те моменты», — говорит Маша.

Когда, уже во взрослом возрасте, Маша рассказала обо всём маме, выяснилось, что мама обо всём знала. И, спустя много лет, они поссорились: мама требовала, чтобы Маша никому не рассказывала о том, что происходило в её спальне в детстве — ведь это такой позор для семьи. https://glasnaya.media/mariya/?utm_source=facebook...

Ирина Дедюхова

Задолбали отпедофиленные папашками плакальщицы... по предоплате.

Во-первых, рассказывать об этом в качестве "сокровенного", - это не просто дурной тон, это голимое свинство. Во-вторых, сразу хочется поинтересоваться: "Ты, сучка, прокурору рассказывала об этом под протокол? Ты доказывала это с экспертизой? Чёго ты ходишь и на всех свое свинство распределяешь? У большинства здесь отцы были нормальные."

Вне зависимости от явной мотивации насрать всем в душу, тут явная демонстрация бесстыдства.

Но ведь сразу вспоминается шикарное предложение покойника Витьки Топорова - враз решить все свои проблемы, написав про "инцесты и жёсткое порно". Естественно, на такое говно только улицкие способны. Но тут смотришь, и прям видишь, как девушке предложили решить все ее проблемы - одним прочувствованным рассказиком про пьющего папашу с его инцестами. Типа в подробностях, чтоб все себя почувствовали, будто жабу съели.

Это типичное оскорбление норм общественной морали. Это всем плевок в душу. Прямо ведь какие "герои"! Один пьянчуга-трахальщик, другая - растленное тупое быдло И до такой степени паскудных родителей имела, что окончательно верх с низом перепутала.

А в целом... Что папенька, то и доченька - та ещё сучка.

Tags: facebook, Русский Писатель Дедюхова И.А., системный анализ, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments