al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

Приглашаем на астрологический (и не только, как всегда) вебинар!!! Всех!!!

Астрологический прогноз на июнь

Июнь 2021 – ключевой месяц лета и один из наиболее важных периодов года. Он затрагивает узловые проблемы во многих сферах – от международных до личных. Но даёт возможности найти подходы к решению застарелых проблем, пересмотрев наши стратегии на будущее. Сейчас важно извлечь уроки из прошлого, постараться взглянуть на вещи с другой точки зрения, скорректировать свои ожидания, планы и цели. Это время пересмотра подходов к прошлым делам, идеям, отношениям, чтобы определить их ценность. Это время расстаться с тем, что не имеет перспектив, или вернуться к тому, что не утратило своей значимости спустя годы.

В июне второй раз станет точным аспект, который формирует астрологическую погоду 2021 года: 14 июня Сатурн войдёт во вторую в квадратуру с Ураном. Меркурий будет ретроградным до 23 июня. Венера движется на крейсерской скорости, сменяя знаки пребывания, Марс переходит в Лев, три планеты – Меркурий, Юпитер и Нептун – меняют направление движения, а 10 июня произойдёт солнечное затмение в 19°47′ Близнецов. Это последнее, солнечное затмение в Близнецах, оно завершает цикл затмений в этом знаке, и связано с ситуациями, которые проявились с июня 2020, и с ноября 2020 года. Это также время завершения некоторого этапа в делах и отношениях, и определение дальнейших перспектив и задач.

Квадратура между Сатурном и Ураном даёт основную событийную канву, так как связана с мировыми процессами. Уран – это энергия перемен, свободы, мятежа, восстаний, инноваций, научных прорывов и пробуждения сознания. Сатурн больше связан с удержанием сложившихся устоев, со стабильностью власти и сохранением статуса-кво. Конфликт между ними создаёт турбулентность. Проблемы могут проявиться в финансово-экономической, в общественно-политической сферах, в климатических изменениях, в конфликте между диктатурами и демократиями. Всё более необходимой может видеться реорганизация и реформирование застарелый структур и подходов.

Пять ретроградностей июня дают время замедления, когда активное продвижение может тормозиться обстоятельствами, неготовностью других или ошибочными решениями. В это время следует консолидировать силы и ресурсы, анализировать идеи, корректировать планы. Это время разобраться в себе и примириться с трудными решениями, если в них назреет необходимость.

Но коварство июня 2021 в том, что этот период может склонять к идеализму и отрыву от реальности. Ретро-Меркурий не способствует ясной оценке обстоятельств, что приводит к просчётам и неверным решениям, а «сезон затмений» делает последствия ошибок длительными и болезненными. Поэтому пока Меркурий ретро, лучше не принимать решений, меняющих жизнь.

Июньская активность энергии Рыб, под предводительством Нептуна, может создавать ложные информационные поводы, мистификации, афёры. В политической и международной жизни это время больших подковёрных игр, это время тех, кто действует из-за кулис, влияя на политические и социальные процессы, не выходя на первый план.

Итак, до 22 июня Меркурий будет ретроградным, и вернётся к директности в ночь на 23 июня. В этот период новые возможности могут быть связаны с решением старых проблем и доработкой отложенных планов, которые сейчас могут оказаться актуальными. В июне также могут появиться новые идеи, которые будут нуждаться в доработке и более позднем воплощении, так как обстоятельства для их реализации ещё не созрели. В это время не стоит начинать новые перспективные проекты, новые направления в бизнесе, не стоит делать инвестиции и крупные покупки, начинать новое партнёрство.

До 23 июня – время переосмысления и подготовки, — в этот период нужно готовить проекты, пересматривать планы, анализировать ошибки, изучать конъюнктуру, возвращать долги, возобновлять связи. А приступать к новым проектам лучше после 24 июня, это также более благоприятное время для романтических знакомств.

В июне 2021 внимание может уделяться эмоциональной жизни и эмоциональному обмену. Это романтический период. Будет возможность придать любовным отношениям большую искренность и нежность. Две первые декады июня – хорошее время для восстановления личных и романтических связей, для укрепления семейных отношений. И хотя июньские аспекты несут и проблемы ситуации (особенно острые в последнюю неделю месяца), этот месяц – время, когда мы можем понять: что мешает нам, а что может нам помочь общаться с другими людьми на более доверительном уровне, и удерживать нужные связи.

С 12 июня Марс, проходя через знак Льва будет стимулировать потребности действовать более открыто, активно стимулируя творческие процессы, желание получать удовольствие от жизни. Но к концу месяца может нарастать напряжение в делах и отношениях, возможны конфликты, препятствия. Запаситесь терпением и доверьтесь интуиции. В это время лучше быть мягче и действовать гибко. Как учил Лао-Цзы: «Мягкое и слабое побеждает твердое и сильное». И ещё в это время будет важна информированность. Собирайте информацию, анализируйте факты, прежде чем действовать.

01-09 июня
В первую неделю июня мы будем чувствовать влияние обстоятельства и событий, проявившихся вблизи лунного затмения 26 мая. Вместе с тем, первые дни июня могут дать новый поворот в ситуациях. Это хорошее время для решения финансовых вопросов с партнёрами, для доработки и продвижения начатых деловых проектов. Это время, в частности день 02 июня, проявит недочёты прежних планов и начинаний, даст возможность увидеть вещи более реалистично и скорректировать неверные шаги.

Но по мере продвижения к дате солнечного затмения, 05-09 июня, в обстоятельствах может нарастать напряжение, а информация может грешить неточностью, недостаточностью, заблуждениями или попросту обманом. В СМИ могут распространяться фейки. Поэтому не стоит верить всему, что слышите и читаете. В это время лучше заниматься тем, что уже начато, поддерживать проверенные временем связи.

03 июня – Солнце в трине с Сатурном, аспект действует 30 мая-08 июня. Эти энергии способствуют самоорганизации, помогают понять, что важно, а что нет. В данный период это может оказаться особенно ценно. Хорошее время для решения старых, запутанных проблемы, для урегулирования отношений с начальством, с теми, кто представляет официальные структуры, со старшими мужчинами семьи. В дни вблизи точного аспекта могут легче решаться вопросы в госструктурах. Если последнее время вам не хватает контроля над ситуацией, сейчас можно яснее понять её направление. Дисциплина и ответственное отношение к делам, помогут в достижении текущих целей. Можно получить поддержку тех, кто старше по возрасту или положению. В это время лучше работать над задачами, в которых внятно определены параметры. Если не знаете как действовать – следуйте правилам. Незаконные действия в последствии обернутся проблемами.

04 июня – Венера в трине с Юпитером, аспект действует 31 мая-08 июня. В эти дни возможен прогресс в решении материальных или юридических вопросов. Вероятно решение старой финансовой проблемы, получение выгоды, или обещанной прежде материальной поддержки. Хорошее время для романтического отдыха, общения с близкими и любимыми, для укрепления отношений со старыми друзьями и партнёрами. Если в семье или в важных отношениях последнее время обострились противоречия, в это время можно достичь согласия и гармонии. Этот период стимулирует романтический настрой, воспоминания, возвращение прерванных или завершённых отношений. Но для романтических знакомств и начала новых отношений, это время не подходящее, также как для нового партнёрства. Новые деловые и любовные отношения не будут надёжными и продолжительными. А для творчества, творческого процесса это хороший период.

05 июня – Ретро-Меркурий в квадратуре с Нептуном, период действия с мая до 14 июня. Об этом аспекте я писала в общей части прогноза. Это второй точный квадрат этой пары планет за последний месяц. Хорошее время для литературного творчества, но для деловой сферы – время сложное. Сейчас восприятие может находиться под влиянием подсознания, легко увлечься непродуктивными идеями, сделать ошибочные выводы. Стоит выждать это время, прежде чем оценивать ситуацию, а окончательные решения лучше принимать после 23 июня.

Может проявиться старая проблема в отношениях с родственниками или соседями. Нужна осторожность в работе с документами, при оформлении документов, в бухгалтерской работе, и любой работе с цифрами и нюансами. Уделите внимание надёжности хранения документов и информации. Вероятна потеря вещей из-за забывчивости, рассеянности. Повышается вероятность краж. Нужна осторожность с новыми людьми, новыми идеями. Остерегайтесь мошенничества.

06 июня – Марс в оппозиции с Плутоном, период действия с 29 мая до 11 июня. Это сочетание обостряет противоречия, повышает агрессивность, склоняет к драматическим спорам. Вероятен рост напряжения и конфронтации в международных отношениях. Повышается вероятность терактов, катастроф, обострение военных конфликтов. В плюсе эти энергии стимулирует концентрацию сил и работоспособность. В короткий срок можно сделать многое. Но нужно избегать излишних нагрузок, — перенапряжение может привести к истощению, а в отдельных случаях – к травмам. Важно рационально распределять нагрузки и следить за здоровьем. В это время на первый план могут выйти домашние задачи, отношения с родственниками. Могут неожиданно потребовать внимания и решения бытовые вопросы: аренда, ремонт и т.п..

Это также может быть время интенсивной борьбы за власть, жёсткой конкуренции. Амбиции и активное самоутверждение могут вызвать противостояние. Сейчас можно нажить врагов, если не быть осторожными. Поэтому встречая противодействие, старайтесь чувствовать границы своих возможностей и контекст ситуации, чтобы не настроить против себя тех, кто сильнее и влиятельнее вас. Избегайте соблазна безжалостно расправляться со своими противниками, так как вражда сейчас может вызвать длительные и неприятные последствия.

Это время, когда социальные протесты могут перерастать в жёсткие конфликты с полицией, избиения, задержания. Будьте осторожны, не вступайте в споры с агрессивно настроенными типами. Женщинам лучше избегать посещения криминогенных районов и сомнительных в этом плане мест. Также лучше не вступать в конфликты с авторитетными фигурами, особенно с полицией, военными или криминалом. Есть опасность неправомерного применения силы. Сейчас лучше придерживаться осторожной и дипломатичной линии поведения и не поддаваться на провокации. Нужна осторожность за рулём, при работе с техникой, со взрывчатыми веществами.

10-22 июня
Это время даёт возможность решить старые проблемы, возобновить полезные связи или сотрудничество, наладить отношения с теми, кто дорог. Это также продуктивный период для людей творческих профессий. Это время когда можно готовить новые начинания, с тем, чтобы приступить к ним в конце июня. Но по мере продвижения к началу третьей декады, в отношениях могут обостриться противоречия и важно не делать резких шагов и не принимать решений сгоряча, чтобы сохранить отношения, которыми вы дорожите.

10 июня – Солнечное затмение в 19°47′ Близнецов на ретро-Меркурии. Это время даёт надежду на преодоление старых противоречий, на закрытие старых вопросов, которые тормозили возможности начать новый этап. Но затмение – это не дата, а период, — его влияние касается всего июня. Это время может дать возможности возобновить прерванный курс обучения, восстановиться в колледже, начать более глубокий курс изучения какого-то предмета. Если прежде были идеи что-то написать, изложить свои мысли и наблюдения в письменном виде, сейчас хорошая возможность сделать это. На первый план могут выйти ситуации, связанные с родственниками, соседями, с непосредственным окружением. Это время решения вопросов, связанных с документами, со старыми «бумажными вопросами».

Вместе с тем, затмение будет в квадрате к Нептуну. Поэтому этот период требует чёткости, умения различать: что полезно, а что пагубно как в делах, так в чувствах и отношениях. Могут появиться новые идеи, предложения, планы. Но не все они будут ко благу. Это плохое время для новых начинаний, их стоит перенести на период после 23 июня. Сейчас стоит поделиться новыми идеями, предложениями и планами с надёжными людьми, чей здравый смысл не раз вас выручал. Это поможет точнее сориентироваться в обстоятельствах и не вовлечься в сомнительные проекты.

13 июня – Солнце к квадратуре с Нептуном, время действия 10-18 июня. Это важный аспект, так как он является ключевым в карте затмения. Эти энергии усиливают воображение и ослабляет волю. Этот аспект хорош для творчества, но создаёт недоразумения в делах, намеченные планы могут принять странный оборот. Дни вблизи 10-13 июня несут подвохи, неверное понимание намерений других людей. Будет тенденция обманываться, либо обманывать других. Обстоятельства или слабость позиции могут побуждать действовать окольным или нечестным путём. Но лучше не поддаваться такому искушению. Нужна осторожность с новыми людьми и идеями, так как легко принять желаемое за действительное. Воздержитесь от принятия важных решений и договоров.

Но в это время потребность в прекрасном, соприкосновение с искусством может дать новые впечатления, которые стимулируют творческий потенциал в других сферах жизни. Музыка и поэзия – самые подходящие художественные формы для творческой реализации этой энергии. Но мечтательность, сопровождающая этот период, может погружать натуры чувствительные в мир грёз и уводить на опасное расстояние от реальности. Будьте реалистами в финансовых решениях и предприятиях. Даже если вы интуитивно чувствуете верное направление или нужный ход, не забывайте проверять его логикой и фактами. В этот период нужна осторожны при принятии лекарств, соблюдайте дозировку и срок годности, не злоупотребляйте алкоголей. Возможны отравления, несчастные случаи, связанные с водой или другими жидкостями. Будьте бдительны.

14 июня – Венера в секстиле с Ураном, время активности 09-15 июня. Этот аспект даёт возможности для встреч с любимыми, приятного времяпрепровождения с близкими, полезных контактов с друзьями или деловыми партнёрами. Может неожиданно решиться финансовый вопрос, есть вероятность маленьких финансовых или романтических успехов. Сейчас важно обращать внимание на важные для вас отношения – будет возможность посмотреть на ситуацию глазами близкого человека, что поможет понять друг друга лучше. Это время склоняет к эмоциональному и духовному общению с партнёром. Дружба может перерасти в любовь, а деловое партнёрство – в дружбу.

Это хорошее время для художников, дизайнеров, музыкантов – для более глубокого освоения новых художественных техник. Могут появиться неожиданные деловые и финансовые предложения, необычные знакомства и связи. Это время романтических знакомств. Увеличивается склонность к флирту и приключениям. Новый роман, начатый сейчас, может быть волнующим, но едва ли станет продолжительным и счастливым. Это время даёт возможности для укрепления уже существующих отношений, а новые связи ненадёжны. Не стоит также браться за новые деловые и финансовые идеи и предложения, они будут включать много неизвестных. Вскоре обстоятельства изменятся и начинания этого периода себя не оправдают, а то и обернутся убытками.

18 июня – первая четверть Луны в Деве достроит тау-квадрат к Нептуну. Дни 17-18 июня проявят недочёты планов и начинаний, будет возможность увидеть вещи более реалистично, скорректировать неверные шаги, выявить заблуждения.

21 июня – Венера в трине с Нептуном, время действия 18-25 июня. Это время способствует душевному единению с близкими и любимыми. Сейчас будет легче понять друг друга и сгладить противоречия. Хороший период для семейных праздников и для объяснения в любви. Это романтическое время. Могут возникать любовные увлечения, романы, в том числе тайные. Но будет склонность идеализировать отношения и видеть то, что хочется видеть, что может привести к разочарованию, особенно если знакомство и отношения начнутся до 23 июня.

Этот аспект усиливает мечтательность, снижая практичность. Есть опасность мошенничества, интриг, поэтому нужна осмотрительность и осторожность. С принятием решений, с финансовыми сделками, инвестициями лучше подождать до 24 июня. Вместе с тем, этот аспект стимулируем эстетические и творческие потребности и для тех, кто занимается творчеством: музыкантов, поэтов, художников – это продуктивное время.

23-30 июня
В ночь на 23 июня – Меркурий становится директным. Постепенно, пока Меркурий набирает скорость, придут в движение дела, которые тормозились последние недели. Появится недостающая информация, а обстоятельства будут просматриваться яснее. В дни вблизи 22-23 июня возможны сбои в работе средств связи, транспорта, задержки рейсов. Но эта неделя в целом придаст динамику процессам. Однако в последние дни июня может нарастать напряжение в делах и отношениях, возможны жесткие конфликты, форс-мажоры, ситуации, связанные со стрессом.

23 июня – Солнце в трине с Юпитером, время действия 18-29 июня. Это один из позитивных аспектов, он открывает возможности для решения личных и деловых задач. Но его влияние стоит разделить на два этапа: до 23 июня аспект способствует решению старых проблем, после 23 июня – новым деловым и профессиональным целям и начинаниям. Хороший период для участия в общественной жизни. Начальство, вышестоящие или влиятельные люди могут оказать поддержку в делах. Деловые контакты и обсуждения могут дать хороший результат. Это время деловых знакомств, могут завязываться полезные связи, но наиболее перспективными будут те, что сложатся после 23 июня.

24 июня – Венера в оппозиции с Плутоном, время действия 21-27 июня. Это сочетание разогревает эмоции, страсти, даёт потребность в глубоком погружении в чувства, отношения, но мешает гармоничной реализации этой потребности. Для творчества – это прекрасный аспект, для отношений – сложный, так как ревность, непонимание может приводить к конфликтам. В ситуациях этого периода вопросы власти и контроля в отношениях выходят на первый план. Можно столкнуться с эмоциональными манипуляциями. В нестойких отношениях может наступить разлад или разрыв. Не исключены вынужденные разлуки, расставания. Вероятны финансовые проблемы, потери, осложнения в отношениях. Причиной разногласий могут быть вопросы совместных финансов, налогов, долгов, алиментов или наследства.

Возможны столкновения с криминальными элементами. Есть опасность вымогательства, штрафов, краж. Трин Венеры с Нептуном будет смягчать ситуации и для тех, кто готов искать компромисс, его можно будет найти.

24 июня – полнолуние в 03°28′ Козерога. Это полнолуние побуждает посмотреть иначе на то, что мы считали само собой разумеющимся в деловых или личных отношениях. Это время даёт возможность определиться: как лучше строить отношения, что мешает гармонии и взаимопониманию. Дни вблизи этого полнолуния могут также привести к завершению какие-то рабочие проекты, темы или сотрудничество. Возможно нарушение договоренностей, разрыв партнерских отношений, договоров под влиянием сложившихся экономических обстоятельств. Плюс в том, что в это время можно увидеть реальный потенциал ситуации, прояснить заблуждения и выбрать более точное направление действий. Но важно не давать волю эмоциям, которые будут снижать объективность.

Источник

Вебинар проводит 2 июня 2021 г. в 20:00 (время московское) Ирина Дедюхова.

Принять участие в вебинаре

Программа вебинаров июня

5d74b0c14d0bb4d879755a41d6c52067

Tags: Астрология, Вебинар, Психофизические практики
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments