al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№31/2021 - 07 - 12.05.21)

Продолжение этого:
1. Александр Саверский 4 мая, 02:48 Кому интересно: наш с Вами иск по маскам был построен на причинении масками вреда и нарушении законодательства о защите прав потребителя и граждан на безопаснос... Ещё
Нет описания фото.
Константин Пятаев
Вообще, довольно очевидный факт доказывается.
А ведь уже больше года длится сей маскотеррор, было б можно чегой-то научно доказать в плане пользы от маски, так уж расстарались бы. А учитывая обилие исследований о сомнительной эффективности сих тряпочек, проведенных за последние сто лет (со времен "испанки", от которой тоже некоторые предлагали спасаться кусочком материи на лице), то целесообразнее и вовсе не допускать научной дискуссии по теме. Сказано надеть, и всё тут! И не рассуждать!


2. В США выпустили в природу первых генетически модифицированных комаров
Леонид Козарез
Что характерно, ни у кого ничего не спрашивают.
Максим Васильев
В Крыму при товарище Сталине высаживали эвкалипты, что решило проблему с малярийными комарами без всяких генетических экспериментов.
Наталья В. Иванова
И занимался этим непосредственно товарищ Берия. И не в Крыму, а в Сухуми. Крым итак славится своим сухим воздухом. Недаром там Чехов туберкулёз лечил.
Дмитрий Погодин
Наталья В. Иванова начали работы русские ботаники в Грузии еще до событий 1917 года.
Наталья В. Иванова
Ну, так Берия получается массовые посадки эвкалиптов не с кондачка производил, а на основе серьезных научных наработок. Молодец, чо?! Лишний раз убеждаемся, что толковый был чел.

3. Несправедливость отползла. Сергей Шаргунов о том, как «всем миром» защитили инспектора Байкальского заповедника
Ирина Дедюхова
Это хорошо по сути, но написано как-то хреново. "Несправедливость отползла"... а подползла справедливость? И сами они там в грязи ползают? Что за сучий маргинальный тон?

4. Почти 80% россиян считают неоправданно завышенными зарплаты чиновников
Ирина Дедюхова    
Поскольку это больше похоже на откровенный разнузданный грабеж. С неуставленными и явно в ложном русле озвученными задачами, которые эта "армия" выполняет, с результатами их "работы", а главное, с "облико морале" и интеллектом могильных червей всей этой чиновной рати.
Леонид Козарез
Существенное дополнение: Пусть бы получали повышенные зарплаты, но за зарплату надо работать, а не приводить страну к росту смертности населения.  

5.
Возможно, это изображение (1 человек и текст «радно 06 мая 2021. 17:06 гостях: виктор шендерович писатель мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Ho и многим народам европы. мы несем полную ответственность за развязывание -ссср второй мировой войны. в.шендерович: в этот день мы о.лжны каяться u просить прощения. A не праздновать»)
Александр Чацкин
Неужто и впрямь пробило на раскаяние?
Ирина Дедюхова
Конечно, раз все равно пришли к уничтожению всех итогов Великой Отечественной, вполне в русле Мюнхенского сговора 1938 года, так чего было трепыхаться? Ну, разве что затем, чтобы подобное ублюдочное чмо моральки читало в качестве "публичной фигуры". Столько крови и страданий, чтоб потом вышел этот говнюк с язвительным замечанием. По сути, Шеедерович лишь констатирует факт, что потомки оказались недостойными Великой Победы отцов и дедов. Где-то не туда свернули за шендеровичами. Но при этом ведь каждый знал с самого начала, "с чего начинается Родина". Ферштейн?
Андрей Кочур
Вот же паскудный человечишко. Матрасо...люб решил покаяться за победу над фашистами. Выслуживается. Может заметят, кинут кость. Тьфу.

6.
Возможно, это изображение (4 человека и текст «иди и смотри в повторном прокате с 6 мая»)
Сергей Приходько Фильм обязательный для просмотра ! Он реально может многих вылечить! Особенно если рассказать о тех , кто реально сжег Хатынь и повторил это в Одессе!
Ирина Дедюхова  
От чего этот фильм может "вылечить"? Это очень больной и гадкий фильм. Гнилая душонка у этого Элема.
Сергей Приходько Ирина Дедюхова в чем болезнь фильма ? В откровенном показе чудовищности преступления . А вот от иллюзии , что пили бы баварское может . Фильм просто гениален
Ирина Дедюхова
Сергей Приходько вы ведь отлично знаете и без меня! К тому же, кроме вас, никаких "иллюзий" никто не имеет. Или вы мне решили эти "иллюзии" навешать? Так я при тебе, пащенок, осуждена по ст. 282, сижу с обрушенной жизнью. Меня ежедневно в петлю загоняют. И у меня нет никаких иллюзий по поводу этого Климова и вас конкретно! Вы - фашисты. А вот такое снимали и тиражируете - для плевка в душу, для нанесения ущерба душе! И для уничтожения женского образа в литературе и искусстве, особенно - женщины-защитницы Родины и высокого образа Родины-матери.
Но как Климов сдох подлым предателем, так и вам придется ответить за, что прожили жизнь фашистами и под ними. Спросят-то у меня! А вы уже все доказательства представили. И про баварское привели, поскольку именно я вас всех в это гэ натыкала. Ферштейн?


7. Ирина Дедюхова
Ну, вот только разобрали по фильму Элема Климова "Иди и смотри!" - что это уже начавшаяся перестроечная чернуха и наглые наезды на Победу. Там даже постер срамной и отвратительный. А дальше полезла прочая смердяковщина, которую задолбалась отмечать. Но здесь интересен сценарий "развития" смердяковщины. Вначале человек все жалкует, отчего нас французы не завоевали, были бы "культурными". Далее по тексту.
Элем Климов... вроде все правильно, но как-то подловато и недостойно. И это ничуть не мешает расцветать смердяковщине про "пили бы сейчас баварское пиво", напротив!
Но вот вам свежий примерчик, что у смердяковщины один сценарий - насрать в душу и далее самим удавиться так, чтобы самых близких подставить. Только вчера в Питере нашли расчлененное тело старой женщины, которую похоже сынок того.
Ну, думаю, где ж они, наполеоны хреновы? И тут как тут!
Опубликовано типа "для друзей". Но сейчас я его заблокировала, поэтому посэрэ:
 
Роман Днепровский 6 мая, 12:53 200 ЛЕТ БЕЗ НАПОЛЕОНА...
...но - хотя бы, с коньяком, в честь Императора названным. Вы знали, господа, о том, что сегодня - двухсотая годовщина со дня Его смерти? Думаю, что вряд ли знали.
Что до меня, то - чем больше я знакомлюсь с этим историческим персонажем, тем больше задаю себе вопросов, ответы на которые приходится искать всё дальше и дальше - и число вопросов не снижается, а наоборот, увеличивается. И - одним из самых интересных кажется мне вот какой: а какой бы была Наполеоновская Россия - в ретроспективе и в современности - если бы история сложилась иначе? (мне это интересно просто в силу того, что я проживаю на данной территории).
Я не прошу и не призываю вас, господа, пускаться в какие-то глубокомысленные рассуждения, заниматься историческим конструированием на предмет того, что могло бы пойти так или иначе, если бы... и т. д. - я просто хочу узнать, что вы думаете об Императоре Наполеоне I, как об исторической фигуре? насколько Он симпатичен (или - напротив - антипатичен) лично Вам, и почему? И, пожалуйста, господа: никаких споров, и - никаких ура-патриотических сентенций! - мне просто интересно услышать Ваше мнение.
Ирина Дедюхова    
Доцент Соколов всех достаточно просветил на эту тему:
Не обещайте деве юной… Часть I | Литературное обозрение
   
Роман Днепровский Доцент Соколов меня не интересует от слова "совсем". Да и речь в публикации идёт не о нём, если Вы заметили. По-сему, полагаю, что Ваш пассаж, по мньшей мере, неуместен, а по большому счёту - просто глуп.
Ирина Дедюхова
Роман Днепровский а что это за наезды? В Наполеоны глядитесь? Так Соколов и меня не интересует, особенно в качестве наполеона, однако выявил во всех вас - плебейскую смердяковщину. Проблема-то не в наполеоне, а в смердяковых! Вас ведь именно смердяковщина прошибла, а не "любовь к истории", тем паче... к "культуре"!
Роман Днепровский Ирина Дедюхова , надо же, как у Вас, сударыня, пронесло!... М-да. Кстати, заглянул на Вашу страничку, и задался вопросом: откуда у меня в друзьях вдруг обнаружился такой реликт? Шли б Вы отсюда подобру-поздорову, а?...
Ирина Дедюхова
Да без проблем выкину смердяковскую плесень! Самому навязываться нечего, наполеончик, ети...

8. Шумилинъ Валерий 7 мая, 23:46 Я НЕ СТАНУ ПРАЗДНОВАТЬ ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВМЕСТЕ С НЫНЕШНЕЙ ПО СВОЕЙ СУТИ ФАШИСТСКОЙ ВЛАСТЬЮ. 9 мая я целый день не буду включать телевизор и просто молча выпью вмес... Ещё
Ирина Дедюхова
Написано вроде так... среднесдельно, с сопельками. Вроде как даже посочувствуешь, хотя в 75-летие Победы от этого борца чот не было ни гу-гу. Но вывод вполне шариковский - "полная смена власти". И главное, отрезаются какие-то иные пути в установленном порядке: "По иному никак не получится". А что там должно получиться у человека, который все это вынужден признать, потому что его неоднократно в гэ носом насовали, далее он понял, что тут и останется. И теперь вот для таких, звать никак, типа власть надо поменять? Так он не вышел из этой власти, он в ней и останется. Т.е. настоящего осознания собственного предательства еще не произошло. Но уже понял, что ради его сраной задницы никто свою рвать не собирается. Нет, это не Шариков, это Васисуалий Лоханкин. С Днем Победы, Вася!

9. Я подозревала, конечно, что за сухим заявлением пары Гейтсов о разводе скрывалось что-то явно нехорошее, но теперь в прессу полезли такие детали, явно указывающие на огромный скандал в семье.
Наталья В. Иванова  
Как говорят теперь уже многие типичная схема по сохранению денег.
А вот сбор "бегство" жены и детей на остров больше смахивает на эвакуацию семьи. И не Лене Миро прикидываться наивной. Ещё сравнительно недавно банкиров зачищали семьями.
Просто, сейчас по поведению Гейцев можно оценить накал борьбы. Высоки риски и для персон даже такого уровня. Интересно, каким местом думали наши олигархи, переписавши на своих детей огромные куски собственности?... Как же надо не любить своих детей...


10. Сергей Станкевич 8 мая, 19:58 ПОДБИРАЕТ ПОД СЕБЯ ведущих производителей микрочипов Америка ======== Готовясь к решающей схватке за сохранение мирового технологического лидерства, Соединённые... Ещё
Леонид Козарез    
Феерично, как оплачивать это все Байден собирается?

11. Почти 80% угольных ТЭС в США уже нерентабельны и будут закрыты
Леонид Козарез
Ни слова о хранении электроэнергии. Ночью-то откуда будут брать электричество?

12. "Амнистия пособников Гитлера привела к распаду СССР"
Александр И. Морозов
ой, ну наконец-то, не прошло и недели после вебинара (а если прошлый год брать - то и года) - взялись за этого хрена... но главное не раскрыто - его предательство в 1941-1942 г.г.

13. Чулпан Хаматова получила вид на жительство в Латвии
Леонид Козарез  
Пусть уматывает, скатертью дорога. Зулейха смазывает лыжи
Галина Щетникова
Дык она шакалить все равно здесь будет, решать кому жить, кому умереть, нафига она в Латвии.  

14. В Крыму уничтожили вооруженного террориста
Дмитрий Погодин
Опять уничтожать взялись. Терзают смутные сомнения, что опять система грантов, конец квартала-полугодия.

15.
Возможно, это изображение (животное и текст)
Александр И. Морозов
...охотничек...
Галина Щетникова
Ага, до разных подруг,? потом выведутся в лисьей норе лисособы или соболиссы( это название мне больше нравится, практически соболя, но круче), они же одного семейства псовых.
Александр Чацкин
Вместе охотиться интересней!
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments