al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№30/2021 - 01 - 06.05.21)

Продолжение этого:
1. Маша Слоним. Квартирный вопрос испортил не только москвичей (но и премьер-министра)
Леонид Козарез
Уж прям уж так кошмар, можно притерпеться, тем более, если прийти с работы и того, как все англичане делают, принять на грудь для сугреву. Центрального отопления -то нет.

2. Директор некрупного ИТ-подрядчика силовиков получил зарплату в миллиард долларов
Дмитрий Погодин
Очередной отмыв средств.

3. G7 выделит $15 млрд на образование девочек в развивающихся странах
Леонид Козарез
Да, ручки тянут к нашим детям.

4. Рост смертности в России побил рекорды с голода 1947 года
Константин Пятаев
Сколько лишних умерших посчитаны как жертвы ужасной_орз? Не более половины. Война.
Леонид Козарез
Разницы нет между 19 годом и 20 в смертности - значит, ковид собственно, не сильно повлиял.
Константин Пятаев
Леонид Козарез Разница есть! В 20 умерло на 320 тысяч больше. Это по оф.данным. При этом 100 тысяч в 20-м умерло по причине короны. При этом грипп и прочие орз практически побеждены, думаю (оф.статистику с разбивкой по причинам смерти не нашел - прячут...
Леонид Козарез
Константин Пятаев я имел в виду, что разница незначительная. 300 тыс при 2 млн. смертей это конечно, не погрешность, но всего лишь проценты от общего количества.

5. «Все казненные в Орде князья были обвинены в государственных преступлениях»
Леонид Козарез
У самого-то нарративчик поменялся заговорил о государственных преступлениях. А государственным преступлением могло быть любое неповиновение захватчикам. Дали им в руки инструмент, и вертят им куда попало. Так и пораниться недорого. Или ещё похуже.

6. Гоблин без сознания о фильме Девятаев
Леонид Козарез
Более или менее адекватный обзор. И Гоблина поставили на место, как дешевую девку по вызову.

7. Юриста из Чебоксар осудили за чужой комментарий на его странице
Ирина Дедюхова
"Юриста" типа "осудили"? А по-моему, это провокация и попытка раскрутить уж полнейшую бессмыслицу. В любом случае это такой милый "договорничок". Хотя... после обрушения нормального законодательства, у нас любого юриста можно запросто осудить. Короче, доиграются с законом эти наши "юристы".

8. Билл Гейтс решил развестись с женой после 27 лет брака
Михаил Семёнов
РЕШИЛИ награбленное юридически обезопасить...биллу нашему гейю третью волну припомнят???
Игорь Шляпкин Там вроде как связано с новым законом о повышенном налоге для богатых семей - чую, в ближайшее время увидим череду таких разводов ?

9.

Леонид Козарез  
Образовательное эээ ууу ооо ыыы.

10.
Возможно, это иллюстрация (один или несколько человек, люди стоят и текст «ç日 BAи папа, ойдем главного входа: там конкурс меньше! рисунок и. семенова»)
Леонид Козарез
Похоже, ниче не поменялось.

11. Evgeny Guslyarov 5 мая, 08:08 Сегодня исполнилось 152 года со дня рождения
ДАЛЬНОВИДЕНИЕ И СМЕРТЬ ИНЖЕНЕРА РОЗИНГА  Вот вопрос, простой, казалось бы. Кто изобрёл телевизор? Никто не станет ... Ещё

Леонид Козарез
Прикольненько так, воспользоваться результатами революции. "Мы наш, мы новый мир построим", а старый - обворуем.

12.
Возможно, это изображение (11 человек, люди стоят и текст «когдая б‘ыл пионером, мне рассказывали, KAK KлaCCHo мы будем жить через 40 лет... A сейчас, через 40 лет, мне рассказывают, как классно мы жили, когда я б‘ыÐ пионером»)
Ирина Дедюхова
А человеком хоть разок были? Я знаю массу пионеров и октябрят, которые так и не удосужились стать людьми. Теперь постят на ФБ.

13.

Ирина Дедюхова
Ни вы, ни Фурсов не имеете морального права об этом говорить. Фурсов вдобавок ресурсы наши чистит, потом лезет жэ пихаться. Ну, что это за манеры? Предыдут, все просрут, потом о "возрождении государства" пистеть начинают. Некрасиво!
Евгений Сватков  Ирина Анатольевна, я отвечаю за себя. Не за Фурсова. Кто там чего где чистит, не ведаю. Мое мнение в данном случае совпадает с Фурсовым. Ничего нового Фурсов для меня не открыл. Такое же мнение имел ранее и имею сейчас. И его публично обозначал. МоиМои деды воевали. Не понимаю почему отказываете мне в праве подобные темы поднимать и обсуждать?
Ирина Дедюхова
Евгений Сватков конечно, ответите и за себя. Но и Фурсова тоже! У нас и в реале введена ответственность за перепосты. Тем более, что все вы нынче пытаетесь отвертеться от вопросом, поставленных мной, не Фурсовым. Но и лично отвечать будете не разрезе позиционируемых вопросов, поскольку они были поставлены МНЕ, а не вам! А вы будете отвечать за те условия, которые были созданы мне, вынужденной разбираться с вопросами на которые вы не ответили вовремя и в установленном порядке. Что, это так и не доходит до сих пор?
Евгений Сватков  Ирина Дедюхова мне нет никакого дела, до того, кто там вам какие вопросы ставил. С чем вы разбираетесь по жизни. В установленном или ещё каком, порядке. Считать можете как угодно. Живите с миром...
Ирина Дедюхова
Евгений Сватков знакомая оккультная формулировка! А чего сами с миром не живете? Вы для уточните, до чего вам действительно "нет дела", пока вы условно живы. Но раз решили заниматься вопросами войны и мира, то не удастся отсидеться от условий того "мира", который решили устроить мне. Да еще и преференциями с этого попользоваться! А с какой стати? Вы с Фурсовым то быдло, которое вечно с мародерами таскается по "полям сражений". Просто приперлись на мое поле, где я отнюдь не "живу с миром". Ага, и пока живая. Но мне здесь мародеры не нужны!
Короче, не отвертитесь. Последний ответ от всех был вообще-то год назад, когда никто со свиным рылом на Параде Победы не показался. Не смог! У них была справка о тяжелом заболевании и международной пандемии. Вот там и останетесь навечно.  
Евгений Сватков Заблокировал Дедюхову. Этот поток сознания меня утомил. Не пойму, что это на неё нашло...
Александр И. Морозов
Евгений Сватков значит ответить по существу нечего... не удивительно... Кстати "бан" признак слабости
Евгений Сватков Время. Слишком ценный ресурс, что его тратить так никчемно. А по существу обсуждать нечего. Дама слишком замысловато выражается. Находясь на своей волне. Предпочитаю обсуждать дела, а не личности.
Александр И. Морозов
оправдание не засчитано... и дел никаких нет...? Ну мне-то по барабану, вам отвечать... при чем не передо мной...?
Наталья В. Иванова
Фишка в том, что ни автор поста, ни Фурсов не знают ответа на сакраментальный вопрос "Что делать?", но с завидным упорством лезут на не свойственное им место Пифии.
Ничего удивительного в том, что Пифия слегка ошалела от подобной наглости.
Есть такой анекдот про цель в жизни. Там мужику после смерти объяснили, что он должен был в вагоне ресторане одной даме соль передать.
Я, кстати, зная, что такие анекдоты сочинялись специально обученными людьми, смотрю на него весьма пристально и серьёзно.
Так вот, очень важно помнить об этом анекдоте и осознавать своё реальное место в мироздании.
"Соль передайте, пожалуйста"...
   
Евгений Сватков Походу уже секта какая-то образовалась имени Дедюховой.
Наталья В. Иванова
Вообще-то, только откровенно серый человек не способен уловить разницу между сектой и научной школой.
Для вас и советская нормативная система - это лишь сектантские идеи?
Евгений Сватков
Наталья В. Иванова характер комментов тут к научной школе никакого отношения не имеет. Сами задают вопросы сами на них отвечают. А потом ещё пользователю личной страницы претензии предъявляют. В агрессивной манере. Собственно как и вы сейчас. Про мою жизнь незнают ничего. От слова никак и туда же, лезут судить.    
Александр И. Морозов
Евгений Сватков "Про мою жизнь незнают ничего." - а зачем? Забыли наверное - "По делам судите"... Вот вы пост сделали (тоже дело) вот и суждение готово... Экий вы, как бы помягче сказать, не научный... 

14.

Галина Щетникова
Ностальгическое. Просто ощущаю натуральность ткани и теплоту лета.

15. Артур Польшиков 6 мая, 19:06 Начал вспоминать близких, друзей, которые умерли... Я периодически это делаю. В очередной раз думаю про себя: как я перед ними всеми виноват, молить - не отмолить все эти грехи, чёрствость, равнодушие, бессердечие, впрочем, несознательно - я даже и не задумывался, что поступаю эгоистично. Каюсь, каюсь...
Леонид Козарез
Совесть - такое дело, дать ей волю - сожрет целиком. Но уж лучше сосредоточиться на том, что можешь сделать, нежели заниматься самокопанием. Если так рассудить, то есть те, кому ты можешь помочь, кому без тебя трудно. А с тем ты уж ничего не поделаешь.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments