al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

ОККУЛЬТНЫЕ ВОЙСКА. ЧАСТЬ I

07.05.2021

Придется сделать небольшое отступление в рамках цикла Крах тайных обществ. Это будет рассказ о том, как в недрах КГБ зрел заговор, вырабатывалась система оправдания отхода части руководства от нравственных императивов. И здесь придется (по возможности, конечно), кроме прямых цитат, публиковать все цитируемые материалы полностью, поскольку сами «первоисточники» в настоящее время меняют ссылки, переделываются или попросту «сносятся».

Сейчас уже очевидно, что Вторая мировая война возникла и проводилась в т.ч. и по оккультным методикам. Собственно, на вскрытии этих методик «тормознулся» цикл Крах тайных обществ. Уж очень отвратительная картина человеческой низости выплывает за оккультизмом немецкого национал-социализма. Там духовная недоразвитость на грани с насекомыми.

Но какое «развитие» прошли те, кто в советское время разрабатывал в спецслужбах разного рода оккультные течения?.. Вопрос риторический (поскольку это, прежде всего, полная духовная деградация), но разобраться в этом стоит.

Как же можно было отойти от норм человечности, от нравственных императивов, отлично понимая, что из себя являли концлагеря с оккультной точки зрения? Как можно было предать страну и народ, такую тяжелую Победу 1945 года?..

Этот нелегкий разговор о «своих» как бы «штирлицах» начнем с недавнего замечания Ирины Анатольевны Дедюховой по поводу различных разглагольствований типов, за которыми явно не маячит никакой «нравственной силы». Заметим, что именно И.А. Дедюхова в своем романе «Безбрежные воды Стикса» с нескрываемым сарказмом указала, что Штирлиц из книг Юлиана Семенова носил псевдонимы Якова Блюмкина, который был не просто очередным авантюристом в советской разведке, но открытым, действующим оккультистом.

Читать статью в "Литературном обозрении"

Tags: История, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Познание
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments