al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

Приглашаем на астрологический (и не только, как всегда) вебинар!!! Всех!!!

Астрология: прогноз на май месяц

Месяц проходит под влиянием знаков Тельца – в нём остаётся большую часть месяца Солнце и Венера, а также до 5 мая Меркурий.

Знак Тельца – это знак Земли, основательный и практичный. Он любит материальный комфорт, красоту и радости жизни. При этом Телец – очень трудолюбивый знак, умеющий управляться с деньгами. Однако спокойным май называть не получится. Ведь также, как и весь 2021 год, продолжается конфликт Сатурна в Водолее и Урана в Тельце. А это значит, что продолжается борьба старого и нового на уровне всего общества, и всё ещё будут кризисные ситуации.

Меркурий, уходящий в ретроградное движение с 30 мая, уже в третьей декаде месяца внесёт свою лепту торможением и застоем в делах. Одно из важных событий месяца – Юпитер, известный в астрологии как Великий благодетель, переходит в знак Рыбы, знак своей силы, с 14 мая до 28 июля. В знаке Рыб Юпитер будет лучше помогать справляться с ограничениями, которые вносит в наши жизни строгий Сатурн в Водолее. Не стоит упускать такой момент.

Ещё одно важное событие месяца – полное лунное затмение 26 мая в знаке Стрельца, который отвечает за расширение границ, международные отношения и путешествия.

Аспекты планет в астрологии – это особое положение планет относительно друг друга, «взгляд» одной планеты на другую. Первая половина месяца – это время, когда нужно внимательнее относиться к поступающей информации, быть готовым к тому, что планы могут расстроиться. Особенно, если они касаются дальних поездок и запуска новых проектов.

11 мая нас ожидает новолуние в знаке Тельца – это отличное время для того, чтобы обстоятельно и тщательно проанализировать свою финансовую ситуацию. А вот в конце первой половины мая можно найти возможности для воплощения идей и проектов, деловых поездок, работы с документами.

Со 2 по 4 мая 2021 года – Меркурий в Тельце в тригоне к Плутону и квадратуре к Юпитеру, Венера в Тельце в секстиле с Нептуном, Солнце в Тельце в квадратуре к Сатурну. Этот период, с одной стороны, приносит хорошее настроение, благодушие, подходит для отдыха на природе. Однако, с другой стороны, для деловой активности – это не лучшее время. Необходимо осторожно относиться к любой информации, поступающей в эти дни. В целом, возможно расстройство планов, в том числе, связанных с транспортом, дальними поездками. Будьте аккуратнее, продумайте план Б на такой случай.

04 мая 2021 года – Меркурий переходит в знак Близнецы в 5:48 по мск до 11 июля 2021 года. Знак Близнецы – это родной дом Меркурия. Поэтому приходит отличный период для обучения, общения, занятий интеллектуальной деятельностью. Пока Меркурий идет по знаку Близнецов решения принимать легче и проще, да и контакты завязываются легко. Однако также чаще, чем обычно, можно столкнуться с нечестностью, лживостью, слухами и сплетнями. Будьте осторожнее в высказываниях.

С 5 по 9 мая 2021 года – Венера в Тельце в тригоне к Плутону, квадратуре к Юпитеру. Хороший момент для планирования и появления новой цели, идеи или проекта, так как Венера и Плутон – это планеты, отвечающие, в том числе, за материальные вопросы. И если Венера отвечает за ресурсы, деньги, движимое имущество, то Плутон – за большие деньги и возможности. Однако пока не спешите переходить к реализации задуманного, так как, чтобы добиться желаемого, придется вложить больше сил и средств, чем обычно.

9 мая 2021 года – Венера переходит в знак Близнецы в 5:01 по мск до 2 июня 2021 года. В знаке Близнецы Венера оказывается в гостях у Меркурия, в стихии Воздуха. Поэтому в такой период проще наладить отношения с другими людьми, начиная от соседей и заканчивая родственниками. Благоприятно отправиться в поездку или путешествие.

С 10 по 14 мая 2021 года, точный аспект 12 мая в 5:48 по мск – Марс в Раке в секстиле к Урану. В этот период Вы можете чаще чем обычно оказываться перед ситуацией выбора. Например, выбора между тем, чтобы больше уделить время вопросам зарабатывания денег и тем, чтобы побыть с близкими. Однако именно в такие дни есть шанс найти новые пути решения тех или иных задач, яркие, интересные идеи.

11 мая 2021 года – новолуние в знаке Тельца в 21:59 по мск. Новолуние в знаке Тельца – это отличное время для того, чтобы обстоятельно и тщательно проанализировать свою финансовую ситуацию. Подумайте о своём финансовом положении, сравните с тем, которого хотели бы достичь к концу года, запишите свои мысли, планы и идеи. Это новолуние также говорит о том, что в новом лунном месяце не стоит торопиться, упорство и целеустремленность – важные особенности этого периода.

14 мая 2021 года – Юпитер переходит в знак Рыбы в 1:35 по мск до 28 июля 2021 года. Это очень важный астрологический момент, как мая, так и всего 2021 года. В знаке Рыбы Юпитер находится в собственном доме, поэтому он обретает силу, и может дать нам поддержку и удачу во многих начинаниях, ведь находясь в знаке Водолея он проигрывал Сатурну. Поэтому границы закрывались, в делах и развитии возникало множество препятствий. Юпитер – это планета большой удачи, поэтому каждому солнечному знаку Зодиака важно не упустить этот момент! Так, например, для знака Рыбы наступает время, когда Вы будете смотреть на мир значительно оптимистичнее, и Вы, вероятно, заметите, что Вам чаще везёт.

Во второй половине месяца можно многое сделать, продвинуться в обычных делах и масштабных проектах, запланировать коллективные мероприятия. Лунное затмение 26 мая может существенно повлиять на Ваши планы. Поэтому не стоит намечать важных новых дел и встреч в период с 23 по 29 мая. В третьей декаде мая повышается вероятность ошибок в делах и документах. Избегайте конфликтов и стресса, отложив споры на другое, более благоприятное время. А вот заняться генеральной уборкой или ремонтом будет хорошей идеей.

С 16 по 18 мая 2021 года, точный аспект 17 мая в 12:49 по мск – Солнце в Тельце в тригоне к Плутону в Козероге. В этот период возрастает энергетический потенциал, способность к творчеству и созданию чего-то нового. Вы можете ощутить себя как генератор энергии. Почувствовать, что Вам по плечу масштабные проекты. Это один из лучших периодов для постановки целей, долгосрочного планирования.

С 19 по 21 мая 2021 года, точный аспект 20 мая в 4:58 по мск – Венера в Близнецах в тригоне к Сатурну в Водолее. В эти дни хорошо обсуждать финансовые вопросы, укреплять деловые связи. Можно добиться успеха в деловых переговорах. Благоприятный момент для встреч с друзьями, планирования коллективных мероприятий. Почему Вам не подходят общие цели – читайте здесь.

20 мая 2021 года – Солнце переходит в знак Близнецы в 22:37 по мск до 21 июня 2021 года. В знаке Близнецы Солнце гостит у Меркурия, в стихии Воздуха. И этот период подходит для учебы, самообразования, сдачи экзаменов, защиты дипломных работ и диссертаций. Благоприятно начинать новую работу интеллектуального характера или вернуться к оставленной ранее и закончить её. Также это хороший момент для поездок, командировок, а также деятельности, связанной с посредничеством.

С 21 по 25 мая 2021 года, точный аспект 23 мая в 5:43 по мск – Меркурий в Близнецах в квадратуре к Нептуну в Рыбах. Этот период дает переменчивость настроения и рассеянность. Возможны путаница в бумагах, неразбериха в делах и суматоха, вероятность ошибок растет. Требуется внимательность, если в эти дни Вы имеете дело с иностранцами, отправляетесь в поездки, особенно заграничные или водные.

23 мая 2021 года – Сатурн становится ретроградным в 13°31’02” знака Водолея в 12:18 по мск до 11 октября 2021 года. Используйте этот период для пересмотра сферы деятельности, своего окружения, избавления от ненужного и неправильного в жизни. Также благоприятно доводить ранее начатые дела до логического завершения. А вот крупные и важные проекты будут требовать терпения и более тщательного планирования.

26 мая 2021 года – полнолуние в знаке Стрельца в 14:14 по мск. Сегодня лучше отложить важные дела и начинания, и уделить время подведению итогов. Отпустить ситуацию, оставив прошлое позади. Найдите баланс между тем, чтобы планомерно достигать целей и жить радостной жизнью. Напишите свой список прощения за прошедший лунный месяц и сожгите его.

26 мая 2021 года – полное лунное затмение в знаке Стрельца, максимум в 14:19 по мск. В период лунного затмения открывается то, что оставалось скрытым в течение месяцев или даже лет. Ведь лунное затмение – это время, когда тайное становится явным. Так как лунное затмение будет проходить на зодиакальной оси Близнецы – Стрелец, то особое влияние оно окажет на многострадальные темы путешествий и поездок, а также международных связей. Можно ожидать изменений, каких-то важных реорганизаций в этих сферах.

Лунное затмение 26 мая затронет темы образования, как среднего, так и высшего. Мы подходим к моменту подведения итогов, переосмысления непростого опыта обучения с акцентом на дистанционный формат. Более всего влияние затмения могут ощущить представители знаков Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы, как солнечного, так лунного и восходящего.

С 28 по 30 мая 2021 года – Меркурий в соединении с Венерой в Близнецах, Марс в Раке в тригоне к Нептуну в Рыбах. Особое значение в эти дни получает информация, умение общаться и выстраивать деловые и личные связи. Избегайте конфликтов и стресса, отложив споры на другое, более благоприятное время.

30 мая 2021 года – Меркурий становится ретроградным в 24°43’01” знака Близнецы в 1:33 по мск до 23 июня 2021 года. Влияние ретроградного Меркурия может чаще, чем обычно, отбрасывать назад, тормозить важные проекты, приводить к путанице в документах и делах. Будет благоприятно пересматривать, корректировать то, что было сделано ранее, заниматься ремонтом либо наводить порядок в вещах, делах и в жизни.

Источник

Вебинар проводит 5 мая 2021 г. в 20:00 (время московское) Ирина Дедюхова.

Принять участие в вебинаре

Программа вебинаров мая

5d74b0c14d0bb4d879755a41d6c52067

Tags: Астрология, Вебинар, Психофизические практики
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments