al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

РУСЬ, ПОЛОВЦЫ, ПЕЧЕНЕГИ… ЧАСТЬ III

26.03.2021

Да, были «красные девки половецкие» в женах у русских князей, да только сам половецкий сброд все время обновлялся новыми и новыми «этносами» и «культурами», как правило, не знавших письменности, имевших родовую-общинную структуру по типу нынешних «национальных диаспор». При этом каждый из «имущества» до грабежей имел только то, что мог поместить на себе. Как там латиняне говорили? Omnia mea mecum porto — все свое ношу с собой!

После заявления Минобороны о «ментальной войне» с США, последовало не менее идиотское заявление Макрона о «мировой войне нового типа».

26.03.2021 г. Макрон заявил о «мировой войне нового типа» из-за вакцин
МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Европа столкнулась с «мировой войной нового типа», связанной с вакцинацией. Об этом, как сообщает издание Le Figaro, заявил президент Франции Эммануэль Макрон на пресс-конференции по итогам первого дня виртуального саммита Евросоюза.
По его словам, это произошло в том числе из-за «стремления России и Китая оказать влияние с помощью вакцин». Французский лидер выразил мнение, что в сложившейся ситуации Европе следует быть самостоятельной в вопросе производства таких препаратов.
Макрон пообещал, что в ближайшие месяцы Европа увеличит объемы производства вакцин против коронавируса и станет крупнейшим их производителем. При этом он предложил блокировать экспорт вакцин, если производитель не выполняет обязательства по поставкам в Евросоюз.

Конечно, ему сложно признать, что сам на государственном посту исповедует кочевую идеологию, совершенно не задумываясь о завтрашнем дне Франции (ему бы день простоять и ночь продержаться). Поневоле сам Макрон продолжает мировую войну кочевников и оседлых, пытаясь сделать вид, будто сам он не «понаехали здесь», вполне типа оседлый. Типа совсем не «сами мы не местные». Хотя истерика по поводу «войны вакцин» от Китая и России выдает с головой и его личную заинтересованностью в устройстве коронавирусного психоза.

Читать статью в "Литературном обозрении"

Tags: Весь мир - театр, История, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Познание
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments