al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ ХХХIV

28.02.2021

Натали: Блиииин…  Чтобы я еще с вами пошла «просто в баньке попариться»… Эти-то… шашлычники которые… как все же они достали! Сказали им один раз, другой… Ничего не понимают! И я еще после шашлыков думала, будто у них какой-то процесс мыслительный пошел, как-то они прониклись… Да где там! Ни в какую не понимают и все! Даже мысли не допускают об ответственности и духовном перерождении, просто поработайте теперь на них… бесплатно. Они ведь все просрали, им платить совершенно нечем!

Olga: Да я им объясняла, что мы шашлыков съели максимум на две тысячи, готовы возместить… и все такое! Так этот Петр ноет и ноет, что мы им по службе должны помочь… типа они ведь потом намерены порядок у себя в околотке завести… Дурдом какой-то!

М-р Темный: Ну, лично мне там пришлось хорошо поработать, поскольку шло сильное внешнее воздействие! Отражение того, что всегда насылалось на Ирину. Возможно, поэтому у вас и осталось достаточно неприятное чувство от посещения этих зимних купален и шашлыков от спецухи. Самое главное, что все они искренне считают, будто шашлыков с нас вполне довольно, они типа уже «искупили свою вину», можно начинать типа «с чистого листа».

Читать статью в "Литературном обозрении"

Tags: Беседка, Дедюхова И.А., История, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Познание
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments