al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№3/2021 - 01 - 04.01.21)

Продолжение этого:
1.

Леонид Козарез
Василий, вы вспомните, как эти тухлые консервы никак нас не поддержали в «лихие 90», а только кривлялись у расстрельный ямы в блестящих трусах, так и чего от них ждать сегодня? Вспомните ли что-то с эстрады, что вас поддерживало в эти годы? И ведь все, все оказывается фейком. Батяня - комбат, эта песня должна была вселить в нас уверенность, что есть армия, которая нас защищает, кого и от чего она защищает, мы теперь знаем. Защищали они всю дорогу табуреточников и его проституток, от которых « плакали генералы». Так посмотреть, ведь никто из них не спел вовремя, вставай страна огромная, вставая на смертный бой с полчищем Чубайсиков, объявившихся в каждой отдельной республике? Никто. Что запела Ротару? Я уж не буду до более маргинальных «поющих трусов» опускаться. Ротару пела отличные стихи Тарковского « вот и лето прошло, как и не бывало, на пригреве тепло, только этого мало.» заставляя нас вкладывать вовсе не тот смысл, что вложил в него Тарковский, а вовсе даже идеи умирания и элементарной жадности - мало ей, видите ли.
Так что спасения оттуда ждать нечего, мир придётся спасать инженерам.

Дмитрий Погодин
Особенно ротару с шеей тридцатилетней молодой женщины, в явном виде поучаствовала в потрошении сограждан.
Леонид Козарез
Дмитрий Погодин да пипец. Это странно очень, но вполне понятно, она просто не хочет даже осознать, что время шло, что оно менялось.

2. Grigori Ezikyan 1 января С 1 ЯНВАРЯ В РОССИИ СНИМАЮТСЯ ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН НА БОЛЕЕ ЧЕМ 350 ПРОФЕССИЙ, ВКЛЮЧАЯ ВОДИТЕЛЕЙ БОЛЬШЕГРУЗОВ, МАШИНИСТОВ ПОЕЗДОВ, ВЕРХОЛАЗОВ, МАТРОСОВ, БОЦМА… Ещё
Леонид Козарез
Даже Сталин такого не делал.

3. Сычков Федот (1870-1958). Христославы

Леонид Козарез
Одеты бедно, хотя и тепло достоточно, выглядят неуверенно, немного заискивающе, но шапки снимают, культурные, и лица светятся.
Дмитрий Погодин
Увлекательное занятие, походишь, людей порадуешь, ещё и конфетами угостят (из личного детского опыта). Это так и называлось - Христа славить пойти.

4. Андрей Столяров 2 января Шведы, они такие! Они даже в линии горизонта усомнятся, т.к. в их сером мире горизонт неразличим ))))) "Экономика - это не математика или логика. Это об обществе, о реальном мире.
Модели могут помочь нам поразмышлять над проблемами. Но мы никогда не должны забывать, что формализация, которую мы используем в наших моделях, не может быть с самоочевидностью перенесена на в значительной мере неопределенную и не известную [в полной мере] реальность. Трагедия экономического мейнстрима заключается в том, что он считает, будто использование логики и математики достаточно для борьбы с нашими реальными проблемами. Нет, не достаточно! Модельные расчеты на основе сомнительных [оспоримых] допущений никогда не могут быть ничем иным, кроме как упражнениями в построении гипотез...".
(Lars Pålsson Syll, Swedish economist, Professor of Social Studies and Associate professor of Economic History at Malmö University College)
Леонид Козарез
Это у нас писали ещё года 2 назад, шведы решили прикрыть тех уголовников, которым выдали Нобеля за оправдание развала союза. Но напрасно, нет смысла. Все зафиксировано.

5. Тотальный контроль, принудительная проституция и одержимые фанаты: как устроена корейская попса.
Ирина Дедюхова
Это лишь доказывает... обычное сектанство, отсутствие подлинной духовности, это безбожие во всей его красе. Обычная "пекинская опера". В принципе, все "изьмы", вплоть до фашизма навязываются имнно таким образом. И именно фрейдовскими методами, когда в развитии человека выделяют "орально-генитальные" стадии.

6.

Леонид Козарез
Да, печалька, тормозной, жрущий кучу ресурсов, но работал.

7. Алексей Зуев 2 января Российское авось История с передачей секретных данных российскими ведомства через американский WhatsApp разрастается, как снежный ком. Источник рассказал, что … Ещё
Шинкарев Андрей
Вотсап, чаты на каждую машину... Слишком сложно, думаю, источник сильно приукрашивает действительность. Они трусы не могут постирать без палева, а тут... Чаты
Леонид Козарез  
Самое что интересное, что при всех прорехах, их ещё никто не грохнул. Видимо, никому они не нужны.

8. Агутин назвал российских артистов нищебродами
Diana Si
Отличие отечественных артистов в том, что им плевать на зрителя, они относятся к зрителю, как к "потребителю"- маргиналу. Пока они не выполняют цели и задачи искусства, пусть не претендуют на понимание и денег пусть у них вообще не будет.

9. Путин разрешил передавать в частные руки земли национальных парков
Ирина Дедюхова
Ну, нет у Путина правого мышления, начисто снесено, отсутствует. И каких-то профессиональных знаний за это время не приобретено. Не работает над собой совершенно, на глазах деградирует.

10. Путин уволил начальника ГИБДД по Москве после новости о сборе данных кортежей в WhatsApp
Ирина Дедюхова
И такие уроды вдобавок верещали про "цифровую экономику". Хоть бы книжку какую-то полезную прочли вначале. Помрут, так вспомнить нечем. Прецеденты уже есть, когда о свежем покойнике можно лишь одно с уверенностью сказать - он тырил бабло и изображал "влиятельного человека". Цифровые движуны, етишкин кот.

11.

Сергей Н. Кузнецов
Был бы настоящим генералом не стал бы мараться, тем более в таком возрасте. Дык где их взять-то, настоящих? Дед похоже всю жизнь так прожил, со опогоненными шмарами, ему не привыкать.
Александр И. Морозов
кстати похоже на фотошоп хотя это шмара и не в таких ситуациях засветилась (интересная дискуссия возникла на facebook к этому посту - здесь)

12.

Татьяна Турбина
Официальная венгерская версия знаменитого французского мюзикла "Ромео и Джульетта: от ненависти до любви" (2006) с русскими и английскими субтитрами. Субтитры здесь мягкие, иногда они не показываются автоматически. Нужно их включить. Нажмите кнопку "субтитры" (она находится слева от кнопки "изменить качество") и выберите нужный язык субтитров.
Венгерская версия сильно отличается от французской, крайне своеобразна.
P.S. Брат Лоренцо - трус и маловер.

Diana Si
Спасибо, Татьяна, за возможность сравнить 2 версии. Но, говоря честно, французская (оригинальна) постановка просто шикарна! Она более романтичная, в ней нет столько пошлости, сколько в венгерской, с прекрасными костюмами, но самое главное в венгерской версии изменены акценты в финале.
Это ужасно смотреть как болтается в петле Ромео, предварительно убив Париса, и привязав к себе Джульетту. Как она режет себе вены ... кровищи много, романтики мало.
А затем, почему-то письмо доставить к Ромео должен Бенволио, который решает его разорвать, раз Джульетта умерла.
А отец Лоренцо, который в финале просто богохульствует: "-Чего стоит вера? * Вера ничего не стоит!" и срывает крест. Финальная композиция во фр. версии "Виновны", где родители и др. признают свою ответственность за случившееся, в венгерской - виноват во всем отец Лоренцо.
Ну и не веришь венгерскому Ромео, харизмы все-таки маловато.


13. Вероника КошельНАРОДЫ МИРА. ЭТНОС. ПЛЕМЕНА 3 января Девушки из китайского племени мяо носят огромные головные уборы, сделанные из волос их умерших предков, Гуйчжоу, Китай

Сергей Н. Кузнецов
Чем больше узнаешь китайскую "культуру", тем страшней становится. В нормальном обществе это называется некрофилия.

14. Александр Коровин 4 января Фильмы с участием Джонни Деппа удалил из своей американской библиотеки крупнейший стриминговый сервис Netflix...
Чуть раньше суперзвезду уволили из кинофраншизы… Ещё
Дмитрий Погодин
Высока вероятность того, что поучаствовал в отмывании денег из России.
Александр И. Морозов
...вот такая она «cancel culture»..., а ведь предупреждали..., а теперь осталось только пить ананасовый компот, как советует Классик...

15. Пригожин заявил, что зарплата врачей стабильнее доходов артистов.
"Из-за этого люди «стабильных» профессий чаще в лучших условиях, чем артисты.
Продюсер добавил, что многие отечественные звезды, как его жена Валерия или Леонид Агутин, намного талантливее некоторых мировых звезд. Однако в России главное не талант, а маркетинговая стратегия.
«Поверьте мне, у нас есть певцы и музыканты, которые куда круче любых западных звезд! Наши таланты крайне недооценены в мире! Например, Валерия или тот же Леонид Агутин. Они крутейшие!»
Галина Щетникова
Круче них только вареные яйца!
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments