al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

ДОКТОР МЕНГЕЛЕ. ЧАСТЬ IV

29.12.2020

Вот рассматриваю я ссылки, идущие в ленте… Вместо того, чтобы заниматься работой на нормальной профессиональной основе, у нас принято нынче заниматься «политикой», а если точнее, постановкой очередных экспериментов над живыми людьми.

Причем цель самих бесчеловечных экспериментов состоит исключительно в том, чтобы обобрать очередную жизнь, на уровне «живого бога»… Будто человеческая жизнь «со всеми потрохами» принадлежит тебе по праву. А кризис легитимности при этом можно добирать какими-то новыми силовыми ведомствами… Чтобы никто не смел уворачиваться от манипуляций экспериментаторов.

07 декабря 2020 г. «Пусть покажут, как прививают Путина». Соцсети о массовой вакцинации

В пятницу, 4 декабря, вице-премьер российского правительство Татьяна Голикова объявила о начале массовой вакцинации населения российской вакциной «Спутник V». Эта новость и так-то обрадовала не всех: одни считают, что вакцина как-то связана с чипизацией, другие помнят рассказы уже привившихся во время экспериментальной фазы о тяжелых побочных эффектах вакцины, включая температуру под 40 и боли по всему телу. Но после того, как Голикова сообщила, что во время вакцинации нужно на 42 дня сократить потребление алкоголя, энтузиазма стало ещё меньше.

Читать статью в "Литературном обозрении"

Tags: История, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Познание
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments