al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№137/2020 - 08 - 12.12.20)

Продолжение этого:
1.


Diana Si
Обалдеть, до чего дошли - значки гарпий выпускают, чтобы "индивидуализировать ваш неповторимый образ"...
Андрей Кочур
Ишь ты, интересно как Вселенная-то вибрирует.

2. Мы посмотрели «Горбачева» в Театре наций. Это исключительный спектакль, в котором семейная история первого президента СССР вытесняет государственную. С Евгением Мироновым и Чулпан Хаматовой в главных ролях.
Diana Si
этим все равно кого играть.

3. Александр Ступников 07.12.20 18:03 На нее столько вылили смешков расплодившиеся латентные нацисты и потомки полицаев, что... Это фото стало одним из символов республиканской Испании тридцатых годов, воевавшей и потерпевшей поражение в борьбе с фашизмом.
Её, 17- летнюю Марину Хинесту, снял фотограф в первые дни войны, в июле 1936 года, в Барселоне. Без имени и фамилии. Не имело значения.
Невежды или наци смеются, что якобы много лет после этого она сказала, будто винтовку, вообще не держала. Все постановочно. Якобы. Но им так понятней. А её жизнь, ранение, скитания тоже постановочные, коричневые крысы? Ещё

Ирина Дедюхова
Всегда удивляло, почему в "идейном" составе республиканцев в Испании более всего было анархистов. И почему-то нынче все сваливают на противостояние коммунистов и фашистов, не упоминая об анархистах, которые вообще высшей целью ставили уничтожение государственности как таковой. Вообще ко всем изьмам отношусь как к уголовной местечковой отмазке Но почему при нынешней попытке повернуть историю вспять к Мюнхенскому сговору - этот моментик проскакивается, причем с очередными местечковыми отмазками? Это некрасиво.
Да и в России переход к рывалюции октября 1917 года происходил через июньский кипеж анархистов с грабежом государственных складов спиртного. И далее участие анархистов в этих беспорядках опять не рассматривается, типа тоже "народ сам этого захотел".
Про эту бабу конкретно могу лишь сказать, что ответ на счет возвеличивания участия женщины в гражданских противостояниях вполне получен при нас, когда общество напрочь отвергало новых мерзавок, которые ездили по "горячим точкам" деньжонок заработать на снайперской деятельности. А потом такое сатанинское быдло напоминало, что оно типа - "женщина-женщина". Это уж раз ничего не смогли внушить женщины-героини, сражавшиеся за Родину в Великую Отечественную войну.
Местечковое быдло раз и навсегда должно усвоить, что никаких "героев" на гражданской войне не бывает! И нечего эту сучку возвеливать! Пошла с винтовочкой сиськами трясти, мразь. И все, чтобы некрофилам было удобнее Мюнхенский сговор устраивать.

Юлия Лазарева Как же ты ненавидишь женщин.
Дмитрий Погодин
Юлия Лазарева никак нет. Речь совершенно о другом. Попробуй прочитать ещё раз.
Ирина Дедюхова  
Юлия Лазарева вначале докажи, что сама женщина,. вообще живой человек, а не некрофилка.
Дмитрий Погодин сейчас ей прилетит за то, что ни разу не пикнула, когда меня уничтожали и унижали как женщину. И теперь как не сунутся с каким бабьем, а вопрос стоит! И далее всем прилетает как раз по женской части. И такое никак не поймет, что они вообще никому ничего не докажут, причем на уровне некрофилии, ведь про меня все удивлялись "а ты еще не сдохла?"
На самом деле все вопросы совеременности от феминизма до международного терроризма упираются ведь в меня. Это я сношу штампы, но на уровне нравственных императивов.
И это все - с самых банальных уличных (хоть фемин, хоть феминисток) выступлений, вроде "и я!", до недавнего самоподжога чокнутой у вас в НН, - до самого верха! И плять тупорылые никак не понимают! Да ни одна некрофильская мразь не докажет, что типа она проявляет на общественной или международной сцене хоть минимально позитивные позывы. Причем, здесь ведь куда более мощные временные пласты задеты.
Пост, собственно об этом.

4.
Felix Iron Xuber 09.12.20 13:04 Мэрия Москвы. Родители подают заявления против дистанционного обучения.

Vladimir Timiryazev Понятно, устали от детей!
Ирина Дедюхова
Vladimir Timiryazev ерничаете? А вас самого бесплатно в нормальной школе выучили. Поэтому совесть надо иметь.
Vladimir Timiryazev Некоторым и море не солёное...
Ирина Дедюхова
Vladimir Timiryazev особенно море слез. Потом удивляются.

5.

Константин Пятаев
В опубликованных на сайте официальных рекомендациях ВОЗ указывает на отсутствие исследований, доказывающих эффективность применения масок.
А нет их видимо потому, что подобные исследования каждый раз доказывают НЕэффективность масок.
   
Дмитрий Погодин  
Сходно с тем, чему учили в интернатуре.
В то же время, появление масок было тогда, когда общий уровень культуры и развитие гигиены (особенно в европке) оставлял, мягко говоря, желать лучшего.  
Ирина Дедюхова  
Но все равно шибает гнильцой от этой Анны Козыревой. Что значит, "любители масочного режима", что это за глумление? А куда деваться людям? Но это вещи одного уровня - навязывать маски и издеваться над теми, кто из носит. 
Лусли Лусли куда деваться людям - взять и снять. всем. а то "люди" вписываются свидетелями при составлении протокола и как умалишенные кидаются на тех, кто дышит. вот они и есть "любители".
Константин Пятаев  
Ирина Дедюхова Согласен. И она не оригинальна, презрительное отношение к гражданам - фича позднесоветских и постсоветских журналистов. Ныне, кстати, она покорректней стала в этом смысле.
Константин Пятаев
Лусли Лусли Далеко не все носящие маски такие "любители". А людей можно понять - дурят их профессионально по поводу этих масок плюс административное и психологическое давление. Но разбираются граждане потихоньку.
Лусли Лусли Константин Пятаев все несообразительные сразу поняли, как надевать, все магазинные скандалисты попритихли (раньше устраивавшие хай из-за пятнадцати копеек сдачи недоданной), так что в несообразительность не верю.
Константин Пятаев
Лусли Лусли Несообразительные - это в основном молодежь. Как то спросил одного парнишку в маске на улице, мол, на кой на улице то, а он отвечает - воздух тоже загрязнен. На постарше/поумудреннее - давят. Ну и конфликт по поводу маски - переживание не из приятных, это же все понимают. 

6.
Власти Кубани будут пресекать новогодние уличные гуляния с помощью казаков
Максим Васильев
В унтерменши подрядились ряженые.
Константин Пятаев
В уберменши тогда уж, хотя "унтерменши" ряженым более к лицу.

7. Сергей Васильев КАПИТАЛИЗМ ВЕРНУЛ НАС НА 150 ЛЕТ НАЗАД! Жизнь пoвтopяeт иcкyccтвo. Kapтинa Maкoвcкoгo «Пoceщeниe бeдныx» (1874 гoд).

Андрей Диатлов Мне эта история никогда не нравилась. Но - реакцией на нее. Ладно, глупые бабы, принесли подарочный хлеб или что там еще, уже не помню. Но чего на их вид взъелись? Они что, в лохмотьях должны по квартирам ходить, если у ни х есть нормальная одежда? Попробуйте на себе: телогреечку, рваную обувь - и поздравлять соседей. вы же на такое никогда не пойдете, сэр.
Галина Щетникова
Андрей Диатлов, они конечно не должны ходить в лохмотьях. Они и им подобные должны были обеспечить достойную жизнь пенсионерам, а не ставить в унизительное положение человека, проработавшего всю жизнь и на старости лет вынужденного принимать милостыньку от разных прошмандовок. Дуры все прекрасно соображают, на таких должностях дур не держат, просто в связи с утратой чести и совести им разные этические нюансы "до лампочки".

8. В подмосковном Красногорске горит лаборатория Федерального медико-биологического агентства
Владимир Новичков
Отработанная схема

9.

Лев Зверяев Зачем хлеб подогревать?
Вот носки сушить...
Ну или сухари...

Галина Щетникова
Лев Зверяев это нынешний подогревай/не подогревай, а прежний от нагрева, думаю, начинал дух хлебный источать и мягче становиться. Предки знали толк в хлебушке и как его вкуснее употребить. Носки и сухари лучше сушить на открытой поверхности, когда циркуляция воздуха присутствует.
Лев Зверяев  Сушка это...  
Константин Пятаев
Хлеб пекут впрок и морозят. Замороженный хлеб потом отогревают в печи или вот в таком подогревателе. И вкус и запах как у свежевыпеченного.

10. У россиян с электронными трудовыми книжками стали пропадать годы стажа
Галина Щетникова
Кто бы сомневался, что для этого их и вводили.
Помимо ежегодного запроса справки о стаже, дотошным пессимистам я бы рекомендовала также регулярно запрашивать справку о перечисленных взносах и помимо электронного формата обязательно распечатывать и хранить ее бумажный вариант.
А для контроля полноты уплаты взносов также сверять ее( по сумме начисленного заработка) со справкой 2-НДФЛ из налоговой инспекции (не работодателя)
Ну а оптимистам советую не заморачиваться бухгалтерским учетом: как ни крутись, в какой угол ни становись, а... результат известен.

Максим Васильев
Теперь будут страховой стаж обнулять т.к. прежние взносы до 2020 года попросту разворовали. Гораздо интереснее, сколько еще можно выжать. Навязывание виктимности граждан продолжается.

11. «Сноб» покажет спектакль-мессу, на котором объявит победителей премии «Сделано в России-2020»
Наталья В. Иванова
А почему бы сразу ритуальчик какой-нибудь не забабахать? Или месса черная?
Леонид Козарез
Действительно, курям головы порубить, баранам, ну или чего там нынешняя вуду требует.

12. «Коэффициент выживаемости 40-50%»: адвокат Тинькова сообщил об осложнениях после пересадки бизнесмену стволовых клеток
Леонид Козарез
Кто заказывал, чтоб этот м...к перед смертью помучился? Ну, не все, думаю, но 40...50 % точно. По странному совпадению, именно 40-50% годовых берет Тиньков по своей кредитной карте.
Maxim F Gorlachev Так что выходит, он не сверхчеловек?
Дмитрий Погодин
скорее, сверхчудак на букву му. Типа чичваркина, такой же контейнер.

13. Армен Апресян 12.12.20 19:18 У нас несколько раз пытались (впрочем, безуспешно) снять фильму про элегантного сыщика Эраста Фандорина.
Всякий раз получалось нечто невнятное и мягкотелое, во… Ещё
   
Ирина Дедюхова  
Да потому что книжонка говно! Все враньё, нет драматургии образа вообще.  
Армен Апресян, эк вы сурово. Мне, правда, отчего-то казалось, что в подобной литературе нужно искать чего-то иного. Но у каждого свой путь.  
Ирина Дедюхова  
в "литературе"? Так и шли бы в свою литературу, которая в полной жопе. Чего вы в чужую лезете? Кто вы в сравнении с титанами русской литературы, местечковое быдло? Но главное, чего искать в вашем срамном отребье, если НИ ОДНОГО ОБРАЗА СОЗДАТЬ НЕ МОЖЕТЕ? А художественный образ должен перейти в изустную речь и жить своей жизнью. Это юез дураков! "Искать" вы можете вшей на мошонке, а если художественного образа в помине нет, то это говно, а не литература. Искать там нечего, деньги на ветер.
Pavel Nikolaev забавный текст... с воспитанием и адекватностью проблемы?а так глубоко?
Ирина Дедюхова
Pavel Nikolaev в обществе дамы культуру представитель нации спрашивает с себя. Вы не ребенок! Но у вас сознание местечковое, недоразвитое. Вы даже не сообравжаете, что ваша культуцра оценивается по тому, насколько мне комфортно среди таких, как вы. У вас даже здесь акценты не расставлены, лезете впендюривать образы для нации, где вы сами - на предметном стеклышке. Стоит поднести электрод - его пучить начинает, он дергается. Тьфу!
Pavel Nikolaevдаже писать лень))  
Армен Апресян, а вот зря ленишься - с такими страстями не каждый день столкнешься. 
Виктория Славова А что вы делаете здесь, в этой среде?? Такие высказывания я могу услышать в любом "Овощном". Здесь я отдыхаю от "тупой бессмысленной толпы" --- и вдруг вы вперлись с "голосом улицы"... Зачем? Нам и без вас хорошо. Идите-ка подобру-поздорову... к козам ...и баранам... 
Ирина Дедюхова
Виктория Славова я вам не "голос улицы", не врите. А лезет вы с некрофилией как раз в мои сферы. Вам указано место (точнее, мястецко), где вам будет комфортно по-прежнему. Ага, без "толпы". Наслаждайтесь!  

14. Путин рассмотрит идею «широкой амнистии» в России
Дмитрий Погодин
Юризд без знания истории Родины. Редкостный экземпляр. Либо царская Россия, либо временное правительство. А так, как в блендере от ЕГЭ. Два балла за историю.
Константин Пятаев  
Тяжелая, но победоносная борьба с ковидлой привела к увеличению безработицы и снижению доходов граждан. Вот щас уголовнички амнистируются и расскажут пострадавшим как стать богаче. Не поверю, что умники, сие устраивающие, не ведают, что творят. Суки!    

15. МГТУ Баумана остается без Windows: Microsoft отказалась поставлять ему свое ПО
Андрей Кочур
И кафедра богословия не помогла.
Галина Щетникова
Понуждают к импортозамещению. Давно пора.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments