al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

ДИСЛЕКСИЯ ГОРОДА-ГОСУДАРСТВА. ЧАСТЬ II

12.11.2020

Сразу раскрою интригу названия своего выступления, поскольку… чего ж тут интриговать? В первой части приводится не столько то, что предшествовало и сопровождало публикацию панамских документов… а скорее именно полное неумение воспринимать написанное (зачастую самим же, вроде как и написанное) — связно. Многие же убеждались не раз, что столичные политологи не способны делать выводы из прочитанного-подслушанного, а уж о деятелях искусств и говорить не стоит… Один глаз пишет, другой зачеркивает.

Но при этом в социальных сетях постоянно шли наезды на редакцию «Литературного обозрения» в том, что, дескать, не способны до конца уловить тонкую суть рецензируемых произведений по причине этой самой дислексии. А вот типа были бы способны, так осознали бы. Время от времени аналогичные наезды случаются в комментариях, например, к циклу Сирены.

Но сейчас все больше идет нытье на тот счет «зачем вы так? сразу сапогом по морде… могли бы хотя бы почитать… для начала.» А вот как раз по этой причине! Потому что когда читали совершенно нечитаемое дерьмо от столичных прачечных по отмыванию бюджетных средств «на культуру», задавались вопросами, как это ожно было публиковать и даже награждать… не читая? Так нас же еще и в дислексии обвиняли, вычитав мудреное словечко из своих диагнозов.

Читать статью в "Литературном обозрении"

Tags: Весь мир - театр, Литературное обозрение, На сцене, Общественное благо, Общество, Познание
Subscribe

  • Опцию "Сберегать" заело во включенном положении

    «Сбережения семьи»: обвинённый во взятках главный инженер ЧКТС объяснил изъятие пачек денег Главного инженера муниципального…

  • Ульяновские ж-опаньки!

    Роликом тверкающих курсантов пилотного института заинтересовались местные власти, прокуратура и Росавиация В Ульяновской области создадут…

  • Власть решила порыбачить..

    Рыбная мафия Керчи объявила властям войну В Керчи продолжается борьба с незаконной продажей рыбы. Однако нужно понимать, что за каждым уличным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments