al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№124/2020 - 16 - 18.10.20)

Продолжение этого:
1. В числе целей террористов в Волгограде оказался монумент «Родина-мать»
Дмитрий Погодин
Конторские совсем с резьбы сошли... Уже такое планируют.

2. Василий Кушнир 15.10.20 21:16 Вчера у меня в Тверском районном суде был процесс по продлению стражи. Не буду описывать подробности, но уголовное дело очень резонансное. Отмечу, что стражу продлили, и я, прощаясь со своим подзащитным наблюдал такую картину, которая меня поразила, привела в бешенство и депрессию. Мой подзащитный интеллигентный, образованный, кандидат юридических наук, высокий человек. После оглашения решения о продлении ему ареста, конвоир надел ему наручники, через окошко, за спиной. На лавке осталась пластиковая бутылка воды и пластиковая папка с документами. Я стоял рядом и наблюдал, как происходили события. Конвоир, ростом 1.60, старший сержант, деревенской рожи, застегнув наручники потребовал выйти. Мой подзащитный попросил положить ему бутылку с водой в карман и дать папочку в руки, которые у него были завернутые назад. Конвоир сказал, что бери сам или оставляй все на лавке. Я предложил помочь моему подзащитному, но был остановлен, типа нельзя, пусть сам все забирает. И я наблюдал картину, которая меня и сподобила написать этот текст. Мой подзащитный нелепо пытался присесть на лавку и взять перечисленные вещи с пристёгнутыми назад наручниками руками. Я видел в глазах вертухая полный кайф, он с интересом это наблюдал происходящее и улыбался. Какое же ничтожество набирают в вертухаи. Ещё
Галина Щетникова      
Просто ужосы сталинизьма, а находясь в здравом уме, на Сталина не свалишь. Таких вертухаев всегда было полно, а нынче от безнаказанности и вседозволенности расплодилось великое множество на каждом уровне власти. Хорошо, что у этого тупенького мальчика нет папы-генерала, а то масштабы глумления над обществом были бы гораздо шире.  
Саид Гафуров Юристов во всем мире ненавидят.  
Галина Щетникова  
Потому что продажные, как представители древнейшей профессии
Законы переписывают под каждую уголовную схему, все зависит только от суммы гонорара.
 

3. Мантуров назвал преимущество падения курса рубля к доллару на 20%
Diana Si  
как говорится - приехали...  
Дмитрий Погодин  
Следствие по делу таких профессиональных предателей Родины, как мантуров, поможет росту производства в стране.  

4. В Петербурге рассказали об особенностях китайских туристов
Diana Si  
Конечно-конечно, любознательные... высмотреть где что плохо лежит и чтобы еще скупить за бесценок, не говоря уж о культуре поведения.  

5. В Петербурге задержаны члены международной террористической организации
Diana Si
Вот только интересно на каких основаниях "выходцы одной из стран Центрально-Азиатского региона" оказались в Петербурге? За счет таких мигрантов планировали прирост населения?  

6. Правительство резко ухудшило прогноз по убыли населения России  
Дмитрий Погодин  
Опять планы на снижение населения  
Александр И. Морозов  
не только снижения, а замены - "...должен быть обеспечен устойчивый рост численности населения с учетом эффекта миграции."
Дмитрий, а вот еще сообщение, показывающее кем будут заменять... и знаковая личность курирует - уголовник-усманов...
Кстати в тексте статьи прямо об этом сказано:
«Речь идет о качественном миграционном приросте за счет привлечения иностранных специалистов, готовых интегрироваться в общество и принять местные ценности»  

7. Дмитрий Лисин 15.10.20 15:22 Виссарион Община в Минусинске разгромлена и посажена? Помница, в 90-х Виссарион был одним из важных персонажей моего диссера "Христианские секты Мсквы". Там все… Ещё
Ирина Дедюхова  
Вот не касаясь, что там за Виссарион (хотя знаю это говно как облупленного, двое достаточно близких знакомых жизнь себе и детям в его секте испортили). Но писали на его ролики жалобы постоянно, поскольку это говно нагло пиарилось на наших страничках на Ютубе и воровато просмотры. Но наравне с аналогичной гопотой такого же сектантского разлива. Типа шевченко-гордона-солрвья-соловьева-дудя и прочих.3Попиарился, значит, он так до голосования за конституцию, потом ненадолго затих, затем его разоблачать начали. А потому как секту поддержать (для маргинальных умов) можно лишь гонением и обсуждением, врёт этот Виссарион или взаправду типа какой-то права имеет.
Но сейчас народ продвинулся в разные эгрегоры. Нынче вообще адепты на почве вуду в моде. Тут из лесов является этот старый хрен и покупает на Телеграмм сто тыщ просмотров для срамного канала на Ютубе.
Какое тут в жопу просветление?
 

8. Monika Monchini Рига. 30 июля С 1991 года латышам усиленно внушали, что все советское – плохое. Я, признаюсь, сам так думал до тех пор пока не занял пост советника министра культуры, им тогд… Ещё
Дмитрий Погодин  
Че та ржу
Константин Пятаев  
А мне их жалко. Там ведь в большинстве нормальные люди жили, которые совсем этого всего не хотели. Такие же обманутые, как и в других бывших республиках.  
Дмитрий Погодин  
Константин Пятаев насчет большинства у меня сомнения.  
Александр И. Морозов  
Дмитрий Костя прав, у меня троюрная сестра в Риге, я туда после армии каждый год до 89-го ездил, в Юрмалу. Так народ, местный (латыши и русские), в конце 80-х только за ХОЗЯЙСТВЕННУЮ самостоятельность выступал...  

9. Лилия Попова Литература, искусство, история, фотография. Справа на этой фотографии - Нина Кухарчук (Хрущева), жена Никиты Сергеевича. Простая деревенская баба, в простенькой, нелепой одежонке. Слева - несравненная, загадочная, элегантная Жаклин Кеннеди.3Раньше, когда попадалась на глаза эта фотография, испытывал неловкость за "наших" - русская бабка и светская леди. Фотка всегда служила иллюстрацией некоторого цивилизационного "ихнего" превосходства над нашей кургузостью.
А вчера читал до полуночи статью из империалистического научного журнала про политические коммуникации. Наткнулся там на один абзац, в котором описывалось, как во время визита Хрущева в США, Нина Петровна, "стояла в сторонке вдвоем с Рокфеллером, и они о чем-то горячо спорили". Потом Рокфеллер вспоминал, что жена советского генсека пыталась его убедить в превосходстве социалистической модели экономики над капиталистической.
Напрягло меня две вещи: стояли вдвоем. Тогда, как она без переводчика его "убеждала"? И второе: что эта бабка-простушка могла знать об экономических моделях?... Ещё
Diana Si      
Интересно, о чем она в действительности разговаривала с Рокфеллером ... торговалась?  
Наталья В. Иванова  
Да, запросто!  

10.

Назим Абдулов ...а еще у них есть Trump ... никому не нравится... но всем руководит...
Дмитрий Погодин  
Назим Абдулов Трамп, по мере возможности, стал оффшоры прикрывать, у нас в стране стали хоть что-то делать. Так что, мне Трамп нравится.

11.

Александр И. Морозов  
а если мороз?  
Галина Щетникова  
Ой, тля..., это ж не только водопровод, это ж ещё и канализация. Твою ж дивизию...  

13.

Галина Щетникова      
Лично я за то, чтобы масочку-то все же носить в местах скопления людей (даже ради уважения к людям, которые в нее верят), хотя я в ней задыхаюсь, поэтому в театр точно не пойду, чтобы не устраивать доп.спектакль, который люди не заказывали. Поймала себя на том, что стараюсь отодвинуться от людей без маски, инстинктивно соблюдая дистанцию. Вот такая каша в голове. Будьте все здоровы!    

14. Иван Шепета 14.10.20 18:00 дн. ДЕПУТАТ: НАЖМИ КНОПКУ И ПОЛУЧИ СВОЙ БАНАН Наше правительство похоже с ума сошло. Во время кризиса, когда сырьевые предприятия борются за выживание из-за падения цен, наша Гос. Дума срочно, за неделю в трёх чтениях (конец сентября), принимает закон о повышении налога на природные ресурсы в 3.5 раза. Вдумайтесь: не на 3.5 процента, не на 35 даже, на 350% (на триста пятьдесят процентов!). Налоги не распространяются на золотые, платиновые и серебряные рудники, на газ и нефть. Зато вся остальная цветная металлургия - обречена остановиться вскоре после Нового Года. Ещё
Дмитрий Погодин  
Поведение типовых профессиональных предателей Родины. Интересно, верховный суд и генпрокуратура опять предадут основы профессии?  
Андрей Кочур  
Получили приказ от своих "зарубежных партнеров", и исполняют.  

15. Евгений Пригожин подает иски о защите чести и достоинства к Навальному, Соболь и Волкову
Максим Васильев  
Восставший из ада, его же над ЦАР аборигены сбили. Еще одна загадка наших дней.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments