al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

Продукты эпохи

20.10.2020

Сперва сообщалось, что французская полиция задержала четырех членов семьи убийцы — его родителей, деда и 17-летнего брата. Затем были задержаны ещё пять человек — отец одного из учеников, который вел видеотрансляцию в соцсетях и жаловался на отношение учителя, друг этого мужчины и еще три человека.

Так что еще неизвестно, кто окажется прямым виновником этого изуверского случая. Если французская сторона проведет объективное расследование, то, естественно, выяснится, кто настраивал и готовил мальчика к подобному деянию. А как правило, подобные действия все равно производятся нынче на базе применения методик НЛП с полным срывом психики, использованием разного рода наркотических средств.

Поэтому очень хорошо, что французы заинтересовались взрослым окружением убийцы. И при этом испытываешь человеческую брезгливость к взролым людям, представляющим Россию на международной арене, тут же вставшим в позу страуса.

Вначале от убийцы французского учителя технично отказался от имени России руководитель пресс-службы российского посольства во Франции Сергей Паринов (см. Россия открестилась от связей с обезглавившим французского учителя чеченцем).

Далее от убийцы отказался Рамзан Кадыров как от чеченца, поскольку тот был в республике один раз в возрасте двух лет. Но в целом по ситуации заявил, что в убийстве виновато само государство, которое типа "не слышит верующих".

Читать статью в "Огурцова на линии"
891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Tags: Госуправление, Гражданская позиция, Гуманитарная катастрофа, Детская комната, Зрелища и чтиво, Информационные войны, Манипуляция сознанием, Огурцова на линии, Опиум для народа, Социальные сети, Стереотипы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments