al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

Дело Ефремова

17.10.2020

Мишка, Мишка, где ж твоя улыбка,
Полная задора и огня!
Самая нелепая ошибка, Мишка,
То, что ты уходишь от меня!

Такую песенку так и тянет спеть на все эти стенания в попытке подогреть интерес к делу Ефремова, а заодно и обвинить все общество… в уничтожении актера. На такой же ноте отвечают и их оппоненты: «Друзья, знакомые Михаила Ефремова утверждают, что вслед за Сергеем Захаровым происходит второе у.б.и.йство… Якобы суд не осознает, что делает — Михаил в тюрьме не выживет…»

Так прямо и ощущаешь себя доктором Менгеле на приемной платформе Освенцима, встрающего Михаила Ефремова лучезарной улыбкой: «Добро пожаловать в ад!» И тут же словоохотливые морализаторы подзуживают: «Не попади Ефремов в аварию, он по сей день бы лопал и употреблял всякую дрянь, которая мощно била по его центральной нервной системе.» Ну, типа вообще просто необходимо этого торчка изолировать от общества, тюрьма всех вылечит.

Однако надо заметить, что общество вяло реагирует на эти очередные наезды. Столичные аниматоры никак не могут сообразить, что у всех нынчесвоих проблем навалом, а развлечения столичной гопоты при этом вообще отходят на второй план.

Так и не дождавшись ответных кампаний, выскочил Дмитрий Быков, немного пересидевший в засаде. Очевидно планировалось начать это все с обсуждения об его отравлении… но тут выяснилось, что всем одинаково плевать на то, чем отравился он или Навальный, кого сбил Ефремов или чем наширялся.

Но на это заготовок не нашлось. А Дмитрий Быков всегда работает (отрабатывает?), жестко придерживаясь изначальных заготовок.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Дмитрий Быков, Закон, Информационные войны, История, Михаил Евремов, адвокат Ефремова, машина Ефремова
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments