al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

Семья Буш. Часть II

12.09.2020

Не стоит полагать, будто все предпринятые этим почти «святым» семейством действия в мировой элите были совершены в полном неведении о грядущих последствиях. Нет, как раз о последствиях для «обычных людей» Буши были прекрасно осведомлены.

Строго говоря, в их задачу входило… повернуть время вспять, отойти от всех завоеваний этих самых «обычных людей». А вспять надо было повернуть время таким образом, будто все произошло именно так, как и предполагалось участниками Мюнхенского сговора, где отчего-то не упоминается о том, что американскую сторону на нем представлял папаша Кеннеди…

Да, все шло к тому, чтобы окончательно обрушить все завоевания советского народа в Великой Отечественной войне, последующие мирные договоренности по преодолению «холодной войны», которая лучше всего показывала цели и задачи США во Второй мировой войне. Да и чего ж тут удивляться, если развал СССР был объявлен полной и окончательной победой США?.. Правда, только у семейства Бушей хватило совестишки после такой «победы» поставить жирную точку в переустройстве мира… Совести-то хватило, а вот нервишки дрогнули.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Государственное управление, Гуманитарная катастрофа, Закон, История, Наше ЖЗЛ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments