al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

Пупсик. Часть II

16.09.2020

Странные провокации завязываются на наших глазах… а некоторые и вовсе имеют трагическую развязку. Дежавю возникло уже на взрыве, произошедшем в порту Бейрута, который нанес невиданные разрушения и более был похож на компактный ядерный взрыв.

В составе экипажа судна Rhosus, которое в 2013 году доставило в порт Бейрута 2750 тонн аммиачной селитры, было четверо граждан Украины. А затем украинские моряки 11 месяцев были заложниками на этом судне, которое доставило в Бейрут селитру.

Два года назад Rhosus затонул у берегов Бейрута. Как говорится, концы в воду. Объясняют, что судно было неисправно. Вроде там действительно была течь, а когда судно так много лет не эксплуатируется, то и вода, и ракушка делают свое дело. В общем, судно ушло на дно. Нито бы о нем и не вспомнил, если бы не этот чудовищный взрыв.
Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Государственное управление, Гуманитарная катастрофа, Информационные войны, Манипуляция сознанием, Михаил Делягин, Наше ЖЗЛ, Опиум для народа, Провинциальные новости, Рersona non grata, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments