al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

О «народишке», масках и митингах...

Анна Козырева 26.08.20 13:18 Сначала народишко стал покорно носить масочки. Потом стал с воодушевлением сдавать тесты на ковид и теперь ждет вакцины. Поэтому народ абсолютно не против того, что будут вторая( третья... сотая...) волна. Не борется против дистанционного обучения, а даже счастлив, что детки вырастут тупыми и психически больными. Не против отмены самого чистого, экологичного транспорта- троллейбуса. Не против вырубки парков и заповедников. Не, кое- кто против. Но мало. Ничего, верноподданные граждане, скоро узнаете, как это отсиживаться в окопе, в хате с краю.

Константин Пятаев
Народишко? Не идет на демонстрации? Недостаточная активность масс, ага. Сто лет уж прошло, а "интеллигенция" всё ждёт, когда же народишко вилы с лопатами похватает и ломанется революцию устраивать, мостить трупами дорогу новой элите. Вы то сами, Анна, в случае чего в первых рядах пойдёте или из интернета советы давать будете?

Анна Козырева
Константин Пятаев я всегда в первых рядах. Ходила на митинги и против реновации, и против повышения пенсионного возраста, и против передачи Курил Японии. Ав газете, когда наше издание продали и перестали платить зарплату,организовала иски в суд. Мы выиграли. А вы что делаете?

Константин Пятаев
Анна Козырева Вот видите, из реальных дел - только иски в суд. Из результативных - тоже. Так какой смысл гнать людей на улицу? Чтобы профессиональные болтологи что-нибудь столь же пафосное, сколь и бессмысленное проорали с трибуны за всех, а у "народишка" создалось ощущение причастности? Пар в свисток же.

Константин Пятаев
Я делаю то, что считаю нужным. Обсуждать свои действия здесь и сейчас не буду, поскольку к вопросу о "народишке" на демонстрациях сие не относится.


    Анна Козырева
    г- н Пятаев. Я вас
    поняла. . Вам лень даже для иска в суд жопу от дивана оторвать. Лежите и дальше. Может, выживете. И будете сыты и пьяны, и нос в табаке.

    Константин Пятаев
    Перейдя к обсуждению состояния моей жопы, вы просто пытаетесь спрыгнуть с темы. А правда в том, что эффективность вышеописанной вашей бурной деятельности (не считая иска в суд по поводу вашей зарплаты) ровно такая же, как у любой диванной жопы. Так зачем же вы толкаете "народишко" на демонстрации? Неужто вы и впрямь верите, что в них есть иной смысл, кроме канализации протестной энергии?

    Анна Козырева
    Константин Пятаев в вашем тексте всё прекрасно, включая " диванную жопу". Вы же не такой, не диванный. Только я ведь никого никуда не толкаю. Я вам уже написала: сидите дома и наслаждайтесь, будете сыты и пьяны. Поздравляю. Я давно поняла, что у нас в стране много пятаевых. Рады носить маски,противогазы, получать кцар- коды, делать тесты, прививки,голосовать, за кого или за что скажут Прекрасно. Так победим.

    Леонид Козарез
    Анна Козырева а вы много изменили на митингах?

    Константин Пятаев
    Анна Козырева Ну что за примитивная демагогия! Я не согласен с вами по данному конкретному вопросу, а вы, в сущности понятия не имея кто я, мгновенно делаете мою фамилию нарицательной и с негативной окраской. Журналистика, как она есть, ага? "Жопа на диване" - это ваш термин. "Не толкаю" - это неправда. В вашем тексте, а равно и в комментах вполне четко прослеживается посыл типа "митингуй, а то проиграешь".

      Борис Копыльцов Н
      е хотите носить маску, отстаивайте свою правоту в суде.Зачем призывать к погромам по этому поводу..."народишко" это кто именно.? Люди доверяют своему правительству и президенту. поэтому готовы исполнять законы и рекомендации. Призывать к неподчинению законов это преступно. Не нравиться закон оспаривайте в суде.Он принят и подлежит к исполнению.Закон плохой, но он закон.)))

      Константин Пятаев
      "Люди доверяют своему правительству и президенту" - ну это вы сильно за уши притянули. А по поводу законов - ныне в России такая сложилась ситуация с законами, что они более похожи на беззаконие и соблюдать их уже становится опасно для жизни. Взять хоть те же маски. Низкое качество законов - это проблема государственная и решать её должны госорганы. Давно уже. А вы, вслед за гарантом, пытаетесь переложить эту проблему на граждан. К тому же известно, что с судебной властью у нас тоже далеко не всё в порядке.

      Борис Копыльцов
      Константин Пятаев Я так вижу у вас что-то личное против масок. Я хожу и не надеваю, хотя лежит в кармане наготове. (дураки ещё есть) Какие ещё законы вам не нравятся из Российских. У меня тоже есть претензии к некоторым.Но я вынужден подчиняться ибо любой закон это ограничение чьих-то свобод и хотелок. Без этого нет государства.Даже в самых диких племенах людоедов есть свои законы.))) Хотите жить по собственным личным законам и правилам, создайте своё государство и общество или хотя бы семью.и ощутите счастье.)))

      Константин Пятаев
      Борис Копыльцов Узко трактуете. Правовая система, как основа государства, должна обеспечивать условия для процветания граждан и развития общества, а не просто кого-то в чем-то ограничивать. Вы считаете, что в России так и есть? И не переходите на личность, дискуссия от этого только проиграет. Да и репутацию себе подпортите.

      Борис Копыльцов
      Константин Пятаев Я не дискуссирую.Я высказываю своё мнение. А на личности перешли вы, даже не заметили. Так что думайте прежде чем кого-то в чём-то упрекать.

      Константин Пятаев
      Борис Копыльцов Вы сказали глупость. Что есть дискуссия, как не обмен мнениями по вопросу? Ответив на моё замечание к вашему комменту, вы в оную вступили. И где вы умудрились усмотреть переход на личность с моей стороны?

        Tags: facebook, журналисты-проститутки, провакация, провокаторы, системный отклик, т.н. оппозиция
        Subscribe

        Recent Posts from This Community

        • СП 48.13330.2011 Организация строительства.

          Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ «О техническом…

        • Дело Ефремова

          17.10.2020 Мишка, Мишка, где ж твоя улыбка, Полная задора и огня! Самая нелепая ошибка, Мишка, То, что ты уходишь от меня!…

        • Александр Львович Нарышкин

          Заседание Коммерц-Коллегии в Санкт-Петербурге Александр Львович Нарышкин (1694-1746), директор Морской академии, президент…

        • Post a new comment

          Error

          Anonymous comments are disabled in this journal

          default userpic

          Your reply will be screened

          Your IP address will be recorded 

        • 0 comments