al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№106/2020 - 20 - 23.08.20)

Продолжение этого:
1.

Максим Васильев
При Сталине и то червонец давали исправительно-трудовых.
Константин Пятаев
Редкий случай, когда статья применена абсолютно по делу. В России тоже пора бы, а то последние лет пятьдесят исключительно по надуманным поводам аналогичные статьи всплывают.

2. О происходящем в Беларуси после выборов рассуждает генеральный директор радиостанции "Говорит Москва" Владимир Мамонтов.
Леонид Козарез
Так и есть, и за это тоже спасибо Батьке.
Наконец первый прозвучал: "Конкуренция – это мы понимаем. Но… Послушайте, но ведь все это, ну, как бы сказать, не честно. Вы же обманываете зрителя". Коллега был – и есть – чуткий, талантливый и, я бы сказал, мудрый. Он помолчал, улыбнулся и сказал: "Да, я всегда знал, что вы – лучше нас".

3. Рустам Арабханов 18 августа Повторно для баранов... . Предатели, которые за марионетку западных и восточных олигархов Тихановскую, которая является подставной куклой очередной цветной революции, конечно же не в счёт.


Александр И. Морозов
...а как бы Батька в России развернулся... мечта... надеюсь сбыточная...
Галина Щетникова
Видела все своими глазами, поэтому подписываюсь под каждым словом.

4. Конец "мировой фабрики": компании выводят свои производства из Китая
Александр И. Морозов
...стало доходить до грабителей, что без собственной экономики, одим грабежом, не проживешь...

5. План по газификации России оказался невыполним
Дмитрий Погодин
Всё опять разворовали, при этом, по традиции, кудрин всё оправдал низкими тарифами. Теми тарифами, которые ни проверить, ни рассчитать сам не может и не умеет. Наглядная иллюстрация несоответствия организма занимаемому месту.

6.

Константин Пятаев
Народные средства освоены, рассованы по карманам, а инноваторы занимаются более другими инновациями. А ведь депутаты должны были проверить, прокуратура- разобраться, судьи - осудить, а уж исправительные учреждения - пытаться исправить.

7.

Константин Пятаев
И этот несчастный, который сам себя подорвал сдуру, а теперь стал героем посмертно. И государственница тихановская, не желающая становиться посмертным героем и слинявшая в Литву. И прекрасная программа повстанцев о привлечении иностранных инвесторов и срочной приватизации всех предприятий. И пидарки из нехты, болеющие за родную Белоруссию из Польши. И, конечно, спонтанные акции простого народа против тирании в разных городах, одновременные и одинаковые как под копирку, потому что народ сплотился и един. Всё прекрасно в этом фарсе. Вот только Лукашенко всё портит, дай Бог ему здоровья и победы в этой войне.
Галина Щетникова  
Уверена, что победит! Вот только такое спокойствие часто дорого обходится именно сильным мужчинам. Здоровья и выдержки Батьке! Пусть вороги умоются!

8. Миша Таккер 22.08.20 12:13 Юлия Навальная — это чисто тот пример той самой женщины про горящие избы и лошадь на скаку. Только вместо изб — пиздец. Вместо лошадей — пиздец. Вместо огня — пиздец.

Наталья В. Иванова
Вот Лени Рифеншталь и Коко Шанель померли, и некому из девушки сделать Эвиту. Проблема не в девушке, а в нонешних дешевых имиджмейкерах. Деградировала профессия. Ксюха всех разогнала.
Алексей Кручинин Обычная баба. Таких на селе много!
Наталья В. Иванова
Обычная моль. И ничего из неё сделать не могут. Некому.
Ирина Дедюхова
Навальная эта как ржавая селёдка. Но и сама по себе парочка шибает искусственным подбором. Соболь ещё гаже. Начальному надо было давно от таких баб по легенде застрелиться. Какие-то все они... выхолощенные.

9. Александр Карпов 21.08.20 10:31 Каждое 21 августа я слышу ритуальные стоны "рукопожатной" публики по поводу советского вторжения в Чехословакию (Лишь в этом году сию скорбную дату затмил Навальный и Белоруссия). Погибло во время этого вторжения с чешской стороны 108 человек. В это же время происходило американское вторжение во Вьетнам. Погибло во время этого вторжения с вьетнамской стороны 3 миллиона человек. Угадайте, где был кровавый тоталитаризм, незабудемнепростим, а где - так, историческая частность, о котором и помнить незачем?
Константин Пятаев
Штатам аукнулось: с американской стороны было в достатке сдвинутых по фазе от собственных "подвигов" ветеранов вьетнамской войны, которые и после дембеля продолжали геройствовать, грабя и убивая уже американских мирных граждан.

10. Grigori Ezikyan 22 августа ЧЕХИЯ НАПОРОЛАСЬ НА СОБСТВЕННУЮ ПОЛИТИКУ ПО ПЕРЕСМОТРУ ИТОГОВ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ...
ЛИХТЕНШТЕЙН ПОТРЕБОВАЛ ОТ ЧЕХИИ ВЕРНУТЬ ЗЕМЛИ, КОНФИСКОВАННЫЕ ПОСЛЕ ВОЙНЫ ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО С НАЦИСТСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ...
"РБК" Власти Лихтенштейна направили жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Княжество требует возвращения земель, конфискованных Чехией в конце Второй мировой войны. Об этом пишет "Financial Times" (FT).
Александр И. Морозов
...и правильно ибо не хрена было предавать нашу ПОБЕДУ!!!
...не удивлюсь, если немцы у пшеков Данциг и западные части Польши потребуют ? во спектакль будет... и кстати, уверен, сами поляки, проживающие там, согласны будут


11.

Галина Щетникова
Смотрю на карту и грустно, вроде все по русски написано, Польша, а не Полска, Румыния, а не Романия и только почему упорно отказываются именовать Белоруссию Белоруссией. Все как-то незаметно перешли на белорусский язык? Или безграмотность нынче в фаворе? Это не только в этом посте, а повсеместно. Может правила русского правописания изменили, а я просто не в курсе? И теперь надо писать белакаменная, беланогая, беларучка, белашвейка...

12. Света Колесник 22.08.20 15:57 На фото Денис Чикалев из Гомеля. Неоднократно судим (грабеж, хулиганство), разбирается в военной тактике уличных боев. Профессиональный протестующий: начинал в 2006 с “Плошчы”, был и в 2010-м, но сожалеет, что не штурмовал в первых рядах ЦИК. Был участником киевского майдана, а сейчас приглашен службой безопасности объединенного штаба Тихановская-Колесникова-Цепкало для организации и координации действий на улице. Главная его задача в Минске была организовать “первую жертву” - он натурально подставил и вытолкнул человека навстречу ОМОН, когда тот “пошел” под грохот светошумовых гранат. К счастью, человек сильно не пострадал. Мирные стихийные протесты?

Ирина Дедюхова
Суки на оплате. Такая у него работа!

13.

Леонид Козарез
Делят шкуру уже.

14.

Максим Васильев
Долго же в засаде сидел, как только выводы сделаны и нравственные ориентиры расставлены, тут же выскакивают поляну забить.
Александр И. Морозов
...особенно заметно на 16-20 мин. - если закрыть глаза и предстваит голос ИАД - 100% она ? Ну а на счет засады, Максим, не совсем согласен, посмотрел его анталогию, он на ютубе давно, просто как и нас не рекламировали. Единственная претензия к нему (но БОЛЬШАЯ) ссылок на основу не дает... ну это его выбор...15. Перевозку Навального в Германию оплатил бизнесмен Борис Зимин
Александр И. Морозов
Как пишут с Украины, именно в Шарите проходила "лечения" "баба с косой" (тимошенко), перед тем как загорелой и в лабутенах, но в инвалидной коляске, появиться на майдане... Ну и для Натальи: именно в Шарите рожала радистка Кэт
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • СП 48.13330.2011 Организация строительства.

    Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ «О техническом…

  • Дело Ефремова

    17.10.2020 Мишка, Мишка, где ж твоя улыбка, Полная задора и огня! Самая нелепая ошибка, Мишка, То, что ты уходишь от меня!…

  • Александр Львович Нарышкин

    Заседание Коммерц-Коллегии в Санкт-Петербурге Александр Львович Нарышкин (1694-1746), директор Морской академии, президент…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments