al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№105/2020 - 16 - 20.08.20)

Продолжение этого:
1. Лукашенко заявил, что повторные выборы президента Белоруссии невозможны
Ирина Дедюхова
Замечательно, что вышел и выступил! Красавец! В качестве ответа тем, кто вчера врал на счёт его здоровья. Вот если на душе хорошо, то и здоровье не подведет.
А поскольку некоторые решили душонками вразнос торговать по социальным сетям, им здоровье ни к чему. Оно им досталось как и душа бесплатно, так что и убытка никакого. Пусть и дальше покупают себе счастье на иудины сребренники.

Максим Васильев
Да, проблема в том, построили страну-красавицу такую, что глаза колет. А вокруг одни маргиналы. Тут, как с СССР, лезут хлеб грабить.

2. Валерий Кузнецов
Пост АНДРЕЯ ДЕМЧЕНКО
"В связи с последними так называемыми «народными выступлениями» в Хабаровске и Белорусии вижу в фейсбуке немало пассажей не тему того, что никаких организаторов в обоих случаях нет, а это просто выплёскивается народный гнев. Позволю себе вставить свои 20 копеек как бывший солдат спецназа, затем политический аналитик с военной специальностью«офицер спецпропаганды». Прежде всего хочу заверить всех пользователей фб, читающих этот пост, что так называемые «народные волнения» никогда не возникают стихийно. Никогда не собирается самостоятельно толпа, идущая затем громить что-то или кого-то. Никогда сами не возникают митинги и демонстрации. За всем этим всегда стоят силы, имеющие свои интересы и преследующие свои цели. Ещё Ленин говорил, что революции делаются профессионалами. Толпу формируют специально обученные организаторы. А когда толпа уже создана - поверьте, ей совершенно все равно, кого и за что громить и свергать. Такова психология толпы, и особенности этой психологии ловко используется специалистами по организации протестных выступлений. За «всплесками народного гнева» всегда стоят политика и экономика, а готовятся эти всплески руками в лучшем случае политтехнологов, а в худшем - руками иностранных спецслужб. Закончу ещё одной аксиомой: все революции расчётливые подлецы, жаждущие власти и богатства, делают руками простачков и романтиков. А потом эти простачки и романтики уничтожаются теми самыми подлецами. Именно это имел в виду Жорж Дантон, говоря, что революция пожирает своих детей. Вот это надо знать и помнить всем, кто писал в фейсбуке «Держись, Хабаровск!», а сейчас пишет «Держись, Белоруссия!». Sapienti sat."
Ирина Дедюхова
Хочу сказать всем пидарам, что подобные отмашки от ответственности за предательство Родины и всего сущего... мимо денег! Не стоит ссылаться на "простачков"! Не стоит врать про каких-то "энтузиастов движений и протестов", поскольку ведь все они не только на оплате, но и на жёстких наркотиках.
Да и после развала страны, после того, как инженеров как только не уничтожали... после всего, что мне пришлось выслушать буквально вчера, не говоря о том, сколько пришлось выдержать за жизнь от уголовного поганого быдла... Все это слишком поздно. Тоже мне, сука "боец спецназа"! Говно ты продажное, а не "боец"! А сейчас оно вылезло политинформации устраивать, поскольку все обошлись без этой паскуды. Всем давно с вами суками все ясно. Обошлись без вас, валите в ад при жизни с поганым отродьем. В тот самый ад, который такие суки всю жизнь готовили другим. И сейчас суки сидели в засаде до упора! Как приняли бой, полезли с мемуарами! Пидары вы все, "офицеры пропаганды", и выблядки! Поскольку матери были погаными шлюхами! Вот это и есть единственное объяснение происходящему. Отсасывание! Вам не привыкать.


3.

Ирина Лежава
Ну да, это вот и будет    

4. Vova Balkhashski 17.08.20 Макрон, ты тиран? 11 убитых среди демонстрантов и дестяки покалеченных французов в 2019. Макрон не может более оставаться президентом французов?

Леонид Козарез
Чисто статистически Макрон больше тиран, нежели Лукашенко.

5. Świętosław Pac 17.08.20 К предыдущему: немного подумал, сотрудники официальных белорусских СМИ добавили, что если их требования будут удовлетворены, то они продолжат лгать. © https://t.me/vitteli/323

Леонид Козарез
Так вот им какая цена!
Максим Васильев
Совершенно отмороженные, ни дать ни взять, идет все по накатанной. Дальше потребуют создать общественное телевидение. Оппозиция скандирует одни кричалки в духе Манежки. Просто "методичка одна на всех".

6. Владимир Владимиров 16.08.20 В Лондоне скончался внук первого Президента Казахстана - Айсултан Назарбаев. Предварительная причина смерти - остановка сердца. Ему было 29 лет. -Внезапно умер… Ещё
Леонид Козарез
Вот так погибают внуки, тех, кто хлебнул ворованных денег.

7.

Леонид Козарез  
Европейский прогресс неумолим. Особенно когда во главе страны - клоун.

8. Виктор Шацких 19.08.20 19:10 Отец Карена Шахназарова в должности советника Горбачёва активнейшим образом участвовал в развале мировой системы социализма и СССР . А в 1992 году возглавил Центр глобальных проблем Горбачёв-Фонда. Это я просто для справки.
Наталья В. Иванова
А я помню, как Карен Шахназаров во время путча давал интервью из ЦК-овского санатория на Форосе. Папа, наверное использовал сына в качестве связного. (Если что, там с санатория до дачи Горбачева пешочком недалече. Как раз в 90-ом там неподалеку по скалам лазили. Так что, хаживали, и от Горбачевской дачи мужички нас отгоняли).

9. Лукашенко заявил, что повторные выборы президента Белоруссии невозможны
Максим Васильев
Да, проблема в том, построили страну - красавицу такую, что глаза колет. А вокруг одни маргиналы. Тут, как с СССР, лезут хлеб грабить.

10. Меркель: Главы государств ЕС не признают итоги выборов в Белоруссии. Канцлер Германии пыталась звонить Лукашенко, но он не взял трубку
Александр И. Морозов
...она наверно хотела спросить - Александр вы хотите восстановить СССР?
Diana Si
Александр И. Морозов да уж, не "тупой тяпке" Меркелихе изображать посредника, дезавуируя заинтересованность крупного бизнеса. Свинство какое-то!

11. Iuliia Buzikova 19.08.20 10:40 2016 год Израиль. Эйлат. на фото Сергей Тихановский (муж той самой Светы) и Ксюша Собчак.

Александр И. Морозов    
хм, уже тогда значит готовили сегодняшние дела...

12. В Выборгском районе сейчас возводят жилой комплекс, который во многих смыслах опровергает привычные представления о новом жилье.
Diana Si
Какая прелесть! А вот настоящие советские специалисты говорят обратное и про вентилируемый фасад и про отсталую монолитную технологию и про высотность в 25 этажей и про сложившихся застройку. А уж про долговечность в 100 лет читать стыдно. Да и про пожаробезопасность ни слова не сказала.
Максим Васильев
А уж как всякая живность любит размножаться в утеплителе наружных стен просто молчок и про черную плесень, родон от монолита и про переармирование, которое фонит, так что спать там в свинцовых трусах. Про сами районы, которые называют не иначе, как гетто плюс отсутствие социальной, транспортной инфраструктуры.

13. Ветеран осудил Лебедева за слова о монументе «Родина-мать». Дизайнер назвал скульптуру уродливой
Александр И. Морозов
опять этот толстовский выродок вылез... ох, плачет по нему ст.282... как закончат использовать ... так и посодют...скорей бы уж...

14. Лихтенштейн заподозрил беглого банкира Беджамова в отмывании денег
Александр И. Морозов
...стрижка овец продолжается... наворованное впрок не идет...
Максим Васильев
Как хоть мимо всевидящего ока росфинмониторинга такое пройти могло? Это тебе не карточки у граждан ломать и в списки экстремистов вести, за такое и прилететь может.
Ирина Дедюхова
Только сейчас "заподозрили". Выждали момент и заподозрили. Скоро всех заподозрят, до трусов на лямках.

15. Eli Gruzdoff с Ильей Груздовым. 20.08.20 09:40 ...Да, маленький офтопик. Батько назначил министром иностранных дел другого пидОраса, -господина Макея, который является приятелем этого французского педОраса. Макей тот ещё гандон. Это назначение говорит о продажной шлюшной натуре Батьки, который пытается усидеть свой тупой сракой на двух табуретках. Короче, синдром Яныка-хряка. Как хряк и закончит, - зарезанным в бочину.
Александр И. Морозов
"Это назначение говорит о продажной шлюшной натуре Батьки, который пытается усидеть свой тупой сракой на двух табуретках." - не соглашусь, это как раз говорит о том, что Батька ни разу не тиран или автократор и не все подается его влиянию - раз. Два - Батька хороший политик, а Макей слишком тяжелая фигура, что бы отпускать его в свободное плавание...  
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments