al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

Да! Батька не Альенде..., а Президент с большой буквы...


Ирина Дедюхова Местечковых перемкнуло на неправильной ассоциации. Честно говоря, больно было смотреть, как они раскрываются с тыльной стороны, сравнивая Лукашенко с местечковой задницей Альенде. Нет-нет! Сейчас вынесу сюда пояснения по Альенде. Но Лукашенко вылитый Цезарь! Историю Древнего Рима уж я-то знаю куда лучше любой филологической задницы, так что могу прям заверить любого, чтоб пользовались исключительно моими ассоциями. С ними вы не попадете в такое вот говнячье положение. Итак, обещанная дискуссия.

Eduard Abaiadze Без 5 минут Сальвадор Альенде...тоже хорошо начинал но плохо кончил...

Александр И. Морозов сравнил х...й с пальцем...

Дмитрий Погодин Eduard Abaiadze у Лукашенко профильное образование, для начала...

Наталья В. Иванова Сальвадор Альенде хотел сбежать в Швейцарское посольство, но не дали.

Петр Навашин Наталья В. Иванова И, слава Богу!

Наталья В. Иванова Петр Навашин да, прстрелил кубинский телохранитель.

Петр Навашин Наталья В. Иванова Так обычно и бывает!

Ирина Дедюхова Петр Навашин теперь будет иначе! Сальвадор Альенде не выходил на Парад Победы в качестве законного представителя армий мервых, победителей фашизма. Альенду был ставленником фашистов, осевших в Латинской Америке. Кто этого нынче не знает, идиот? Как, кстати, и Че Гевара. Ферштейн? А обычно каждой фашистской суке потом достается по пуле в качестве "сакральной жертвы", как и подавался у нас местечковой сранью этот вонючий Альенде всю дорогу. Достали с этим говном! А сами сейчас будете отвечать за то, что столько лет финансировались из фашистских офшоров, созданных в том числе и на золотые коронки из Освенцима. Добегаетесь по Швейцариям, суки воровские! Кстати, этот год и начался с обсуждения рожденственского швейцарского меню. Для тех, кто в курсе.

Евгений Ройзман Ирина Дедюхова Лукашенко - почитатель фюрера, и не стеснялся об этом публично говорить.

Ирина Дедюхова Евгений Ройзман , после Лукашенко хоть ни одна старуха с квартирой в центре не была найдена с расчлененкой! Чья бы мычала! И результаты Второй мировой предавал не Лукашенко. И то, что он вышел на Парад Победы один - должно навсегда заткнуть каждую местечковую задницу. Он вышел, а вам не дали! Вы об этом задумайтесь! И последнее слово (а в этом вопросе особенно!) - за мной, а не за предателями Родины и сатанинской сволочью. Попутали вы рамсы, как я погляжу.

Петр Навашин Ирина Дедюхова Простите, Вы - ненормальная или просто хамье?

Наталья В. Иванова Петр Навашин , местечковые по Фрейду уже Лукашенко "проанализировали". Очень было смешно, как потом Фейгин в прямом эфире, увидев Лукашенко с автоматом, крайне ...удивился. Надо же? Лукашенко в свои 66 мыслит на госуровне, а не на личном. И личный подтягивает на госуровень. Вот неожиданность какая! В отличие от местечковых, у которых в башку госуровень не лезет, там на нем точнехонько срезано.

Александр И. Морозов Петр Навашин а вот это уже хамство, сами выбор сделали, потом на себя обижаться придется...

Наталья В. Иванова Петр Навашин И таки вы точно медик? Обычно профессионал заочно диагнозы не ставит.

Наталья В. Иванова Петр Навашин по Фрейду ваши высказывания - это самодиагностика, вышедшие из подсознания страхи.

Александр И. Морозов Петр Навашин да как вы посмели такое предположить? просто предупреждаю, что бы не было -"а меня то за что?"

Наталья В. Иванова Петр Навашин вот видите, у вас проблемы с пониманием прочитанного, а вы за диагнозы беретесь.

Наталья В. Иванова Петр Навашин а зря. Фрейд на этом целую науку построил.

Ирина Дедюхова Петр Навашин вначале покажи-ка где тебя, ублюдок, дважды признают судом РФ не только вменяемым, но и имеющим по СУДЕБНОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ заключение о гениальности. А у тебя этого нет, мандавошка, и не будет. А у меня такие бумажки есть. Я это издевательство прошла из-за тупой уголовной срани. Это ваша визиная карточка! Стоило пожрать на золдотые коронки из Освенцима, как начинается... "ви самашедший"? Да мамавшу свою, блядь подзаборную, спроси. Ведь видно, что в борделе наскребли.

Евгений Ройзман Охреневший колхозник, готовый расстреливать свой народ. Прилетел, когда все разошлись.

Ирина Дедюхова Да ничо, нормально получилось!

Наталья В. Иванова А чего "нагод" не пошел на штурм при свете дня? Забоялись видеофиксации? Да и израильских снайперов через границу никто не пустил бы.

Евгений Ройзман Наталья В. Иванова о, да ты ещё и картавая?...

Наталья В. Иванова Евгений Ройзман , вы решили меня поразить подростковыми уличными манерами? Вам дать ссылочку на весь разбор местечкового кипежа, или сами найдете?

    Александр Чацкин Евгений Ройзман Таки расстреливать или "когда все уже разошлись"?

    Tags: facebook, Александр Лукашенко, системный анализ, системный отклик
    Subscribe

    Recent Posts from This Community

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments