al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№104/2020 - 14 - 16.08.20)

Продолжение этого:
1. Более половины опрошенных врачей не готовы сделать прививку от коронавируса
Дмитрий Погодин
И это правильно.
Александр И. Морозов
«Я хотел бы на этих врачей посмотреть, которые отказались» - вот и угрозы пошли... https://news.mail.ru/society/42968371/?frommail=1
Ирина Дедюхова
Конечно! Поскольку знают, что ответят за это собственным потомством, для которого останутся эсэсовскими лекарями.

2.

Ирина Дедюхова
...А сучка тихановская отсосет!

3.

Ирина Дедюхова
Вот решило чмо самореализоваться на нынешних трудностях Лукашенко. Считает, будто если назовет его "тараканом", причем, в пользу тупой, бесстыжей и абсолютно неграмотной вешалки, то ведь прям возвысится над собственной засранной и никчемной жизнью. Спрашивается, а кто ж виноват, что жизнь получилась настолько ничтожной, что реализация помойной тряпки вроде новой Натальи Поклонской, - типа многое в ней решит в позитивном плане? А не задумывались, как в новых условиях эту блядь придется легитимизировать? И ведь надо помнить, что Нобелевская премия рухнула, стоило ее вручить тупой бляди Алексеевич.
А вот то, что столько лет запросто жилось на условиях Мюнхенского сговора, в условиях предательства Родины и всего человеческого - этот факт сам собой не рассосётся.
А все только из-за внутренней подлости! Это когда нормального человека называют "тараканом", а вместо него намеренно суют никчемную тупую блядь!
 

4.

Ирина Дедюхова
Вот еще одно "ничо-нипанимаю". Типа ведь так "сложно понять"! Но по этому поводу немного взгрустнулось, когда почувствовали, что сучке тихоновской предъявили вопросы о легитимности. Но с ней пойдут в ад при жизни и все, кому "немного взгрустнулось". Чтобы больше никакие бляди поганые не лезли, куда не надо, за счет нормальных людей! Типа проблядь тупая "имеет право", а все, кто работает, кто организует работу - должны подвинуться, чтобы потом от тупой мрази выслушивать "предложенья"? В качестве новых экспериментов над живыми людьми? А сукам вот в данный момент еще "нипанятно", что придектся и собственным поганым отродьем отвечать за существование на условиях Мюнхенского сговора?.. Ну, ничего, скоро дойдет.
Но в данном случае! Что, все прошли ампутацию мозгов, и типа так ведь "сложно понять", если все там происходит по отработанному сценарию и осточертевшим закоснелым шаблонам российской спецухи, давно предавший уже и остатки здравого смысла? Да сколько раз такое было, причем с одними и теми же деталями... Надоели до чертиков в этой тупой московщине! Ведь одно и то же до блевотины! В Киргизии с Розочкой то же самое! Потом прутся в мск денег просить...
Но только нынче все происходит после Парада, на который мог выйти один Лукашенко. Все остальные... отсасывали!
Поэтому нечего от этого говна устраняться, раз столько лет существуем с сатанинской мерзостью на условиях Мюнхенского сговора. И какая разница, понимают тупые вешашки это или нет? Не понимали, так нечего было лезть вместо тех, кто понимает. Потому что все за это будут отвечать в качестве фашистских подстилок и не собой, а своим поганым отродьем.


5. Тихановская объявила о создании совета по передаче власти в Белоруссии
Diana Si
Какая наглая бесстыжая хабалка! Ни ума, ни совести.
Максим Васильев
Отрабатывать до конца заставят.

6. Александр Саверский: Все осложнения от вакцинации будут на совести президента
Ирина Дедюхова
Зря этот хлыщ решил, будто все ляжет "на душу президента". Во-первых, там давно ни души, ни совести. Во-вторых, он забыл главный принцип, обозначенный Нюрнбергским процессом: пешки тоже отвечают и несут непосредственную ответственность за все, что будут делать! Каждая тварь ответит за свое! Прекрасная возможность окончательно стать сатанинской мразью под благовидным предлогом. И ссылаться на президента при этом.. такая мелочность чисто местечковая! Все давно взросленькие, а президент им не мамка и не воровской пахан. Пусть суки за себя ответят!
Константин Пятаев  
Саверский пытается достучаться в меру своего понимания, думаю. А вот слова "пусть каждая сука ответит за себя" так и хочется проорать вслед за Вами. И чтоб незамедлительно ответили, уже итак наделали делов. Знать бы чем приблизить...

7. владимир маркевич 15.08.20

ведь я бандит, я вор и я убийца
я тунеядец, я же наркоман,
не Беларус и точно уж не мирный житель.
ведь правда? и таким кажусь я вам?

моя жена и дочь ублюдки
и мать моя должна гореть в аду.
за что? за то что почти громко,
посмел сказать уйди, так больше не могу

я не бандит не вор и не убийца
я просто муж, отец и семьянин
хочу открыто я сказать народу,
не бойтесь, и вместе за себя мы постоим

Ирина Дедюхова
Частушки-нескладушки... Очередной урод решил "постоять за себя". Вот полюбуйтесь на этот образчик "поэзии для народа".
А никто за это не заплатит! Все потоки, связанные с этим кипежем, заморожены. Более того, лишатся "заработанного непосильным трудом" все, кто такое поддерживает хоть в России, хоть в Польше, хоть в Латвии... хоть ещё из какой жопы. Чисто в качестве проверки вранья про какие-то офшорные транзакции Лукашенко. Чтоб всем вам хрен с маслом, а не транзакции. Чтобы никому не было обидно. Наслаждайтесь "поэзией баррикад"! (al3101961 - Аминь.)

8.

Андрей Кочур
Успехи движения BLM.
Мир очищен от потенциального белого расиста.


9. Кирилл Анкудинов 14.08.20 И моё мнение...
Я не знаю, что сейчас происходит в Белоруссии.
Я не знаю, что будет, если в Белоруссии стопроцентно победит антилукашенковская оппозиция.
Я не з… Ещё
Ирина Дедюхова
Вылез филолог, не раз предаваший сам смысл профессии.
С типичным местечковым посылом "ничо низнаю, но мнение имею". Ну, как это водится у этой продажной мрази: "сам я пастернаков не читал никада, но считаю".
Спрашивается, если ни хера типа "не знает", то чего свои оценочные суждения подсовывает? Занимайтесьль теперь всяким говном и сопли ему утирайте?
Понятно, что жопой вертит, стараясь бросить тень на Лукашенко. Чисто чтобы опять очередной шлюхе с помойки подмахнуть. Таким тупые бляди социально близки.
А то будто "не знает", что живет на условиях Мюнхенского сговора, давно просрав все завоевания советского народа в ВОВ. При мне, кстати, этот хмыреныш просирал все гуманитарные основы профессии филолога.
Или может кто-то нынче "не знает", что на Парад Победы имел полное право выйти один Лукашенко? А вообще-то в советской литературе тема подвига советского народа в ВОВ была основной, это было и основой профессии всех филолошгических ублюдков. Типа "не знает" оно ничо!
Ну, теперь надо знать, что ведут себя как вонючие пидары и фашистские подстилки! Защита со всех снимается, когда такое сдохнет - никто и не помянет. Аминь!

Наталья В. Иванова
Лишнее подтверждение, что мем "вата" создан спецухой в пику И.А.Дедюховой, у которой с нулевых любимая поговорочка в сети была "У меня в кармане вата, я ни в чем не виновата". Возможно, обсуждаемый филолог и есть автор мема "вата", а следовательно участник спецоперации по развязыванию войны на Донбассе?
Как там в 37-ом поговаривали? Кажется, "враг народа"? Ну да, с французской революции термин содрали. Но товарищ Сталин тоже инверсией баловался - любил пошутить...


10. Россия может потеснить США на китайском рынке продуктов
Максим Васильев  
От наших гавнюков каждый день звучат истеричные требования затянуть пояса потуже, а между тем, придурки не ответили еще игрища с зерновыми интервенциями, обобрав фермеров под кочерыжку.  

11. Дмитрий Филиппов 14.08.20 99% комментирующих Белоруссию понятия не имеют, что там происходит, зачем происходит, отчего происходит. Мы судим маркерами нашей страны, нашего достатка, нашег… Ещё
Ирина Дедюхова    
Ой, врать только не надо про "понятия не имеют"! Это настолько заскорузлые шаблоны, настолько затертые схемы от поганой спецухи, что подобные заявления в публичном пространстве уже выглядят бытовой подлостью. Но разницы нет! Вы ответите уже не за Белоруссию, а за длительное бытие на условиях Мюнхенского сговора. За уничтожение всех завоеваний ВОВ.
Дмитрий Филиппов Ирина Дедюхова разбираетесь с кашей в голове, уважаемая.
Ирина Дедюхова
Дмитрий Филиппов я разберусь со всеми финансовыми потоками возле вас. И отлично с этим справлюсь со своей "кашей в голове". Так, что вы со своим "интеллектом" не только больше не получите никаких денег вообще, но будете разносить безденеже как проказу.

12.

Леонид Козарез  
Как я себе представляю филолологов, психологов и прочих, готовящих переворот в Белоруссии.  

13. Вадим Пищиков 14.08.20 10 августа на манифестации в Минске неизвестный мужчина на Пушкинской площади попытался бросить взрывное устройство в полицейских. Бомба взорвалась у него в рук… Ещё
Ирина Дедюхова
Значит, та сука, которая пыталась бросить взрывное устройство в полицейских и нахер самому себе кишки выпустила, - теперь будет предметным пособием по "урокам мужества"? Ненадолго! И пусть сдохнет в собственной блеыотине каждая поганая тварь, которая туда с цветочками потащится.
Любой, кто начнет врать, как этим "урокам мужества" подучился - пойдет в ад при жизни вместе с поганым отродьем! Достали сатанинские ублюдки! Все равно отвечать за совершенные преступления здесь им нечем. Так что пусть валят, раз сдохли при жизни.
И не надо врать, будто какая-то самая тупая сука не соображает, что подмахивает предателям Родины, уничтожившим все завоевания советского народа в Великой Отечественной войне. После нынешнего 9 мая это как-то даже глупо. Кстати, все выступившие с фейками про Лукашенко, именно после 9 мая этого года ответят уже за всех предателей Родины. Выбрали их сторону - вот и ответите в совокупности. Здесь никому не нужно поганое сатанинское отродье. Как-то так!


14. Владимир Пряхин 16.08.20 Помните «несчастную», которую якобы 10 белорусских силовиков избили, таскали за волосы, снимали штаны и «хотели пустить по кругу»? А помните, как все кинулись… Ещё

Наталья В. Иванова  
Вот большое человеческое спасибо батьке, что не дал белорусскому обществу морально разложиться. У него даже последние бляди вынуждены считаться с нормами общественной морали и не прыгать по улицам с голыми сиськами. Даже проститутки косят под приличных женщин, а не наоборот.
Ирина Дедюхова
Я же говорю, что в этой "оппозиции" все шлюхи по вызову. И это осточертело с 90-х! Все, что у них там лучшего спереди они уже показали.  

15. Iren Kiru Сообщество Анонимных Инопланетян 11 августа О происхождении Вселенной и вообще, в двух словах

Леонид Козарез      
Бог точно не гуманитарий
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments