al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№103/2020 - 12 - 14.08.20)

Продолжение этого:
1.

Леонид Козарез  
да, бизнес, ничего личного. Проверил - действительно есть. уже 90 млн. собрали.

2. Владимир Спиваков отказался от ордена, врученного ему Лукашенко
Diana Si
Значит, не достоин он этого ордена.
Александр И. Морозов
А что ж он не отказался от орденов, которые, кроме него, давали уголовникам во власти? Если такой принципиальный... урод он моральный оказывается...

3. "Русская рулетка": в Израиле оценили анонсированную Путиным вакцину от коронавируса
Максим Васильев
Без испытаний на миллионах подопытных, "цивилизованные страны" никак не могут применить вакцину. Здравый концлагерный подход.

4. Почему беспорядки в Минске – спланированная акция, а не спонтанные действия толпы
Ирина Дедюхова
Да все беспорядки - спланированная акция! Вообще уже надо поинтересоваться, на какие деньги башляются те, кто это смакует в масс-медиа. И всем, кто решил поучаствовать в этом бесплатно, надо для начала прикинуть сметку на устройство и организацию этого безобразия. Только пидары и шлюхи считают, что такое устраивает имя бесплатно и возникает спонтанно, как прыщ на заднице.

5.


Александр И. Морозов
...мда, да такого даже гуньдяй не додумался... пока...  

6.

Александр И. Морозов
...мда, если фотошоп, то не умный (если мягко выражаться)... если нет - то это клиника...

7. Владимир Кобзев Перевод:
Я смотрю каждое видео с протестами из Беларуси и там не обокрали ни одного магазина. Откуда у вас такая суперсила?

Леонид Козарез    
Может, белорусской милиции стоит сказать спасибо? У нас - то полицаи.

8.

Леонид Козарез
Я тоже подсмеивался, когда Ирина Анатольевна Дедюхова рассказывала, что все астрологи боятся 2020 года. Теперь вы меня понимаете? Она то это начала говорить 3 года назад.

9. СК Белоруссии заявил о координации протестов специально обученными лицами
Александр И. Морозов
да в этом никто и не сомневался, методичка одна, на всех...

10. Сергей Федоричев 5 августа Раздолбай Игорь Гречушкин из Хабаровска в 2014 году решил на своём корабле Rhosus перевезти из Грузии в Африку 2750 тонн аммиачной селитры. Корабль у раздолбая был в раздолбайском состоянии и сломался, поэтому ему пришлось причалить в Бейруте для ремонта. Раздолбай задолжал кредиторам кучу денег, поэтому корабль арестовали власти Ливана и конфисковали груз. Кредиторы были раздолбаями, они не захотели заморачиваться с селитрой, и положили на неё болт. Власти Ливана тоже были раздолбаями, они сгрузили селитру на склад в порту, но положили на неё не только болт, а ещё кучу барахла, среди которого был груз петард. Селитра лежала на складе шесть (!) лет, пока складу раздолбаев не потребовался ремонт, и раздолбаи вызвали сварщиков. Сварщики тоже были раздолбаями и не позаботились о безопасности. Петарды загорелись и разлетелись по складу, весь раздолбайский склад загорелся, а потом взорвались 2750 тонн раздолбайской селитры и разнесло половину Бейрута.
Ирина Дедюхова
А вообще неграмотная и полностью утратившая какие-то нормы приличия погань должна прекратить ссылаться на чье-то "раздолбайство", если уже начали ссылаться на частный "терроризм" или "экстремизм" в быту. Пошли в жопу тогда с "раздолбайством"!
Значит, в аэропорту можно зимой всех до носок раздевать, а здесь у них целые суда селитры запросто можно отправить с разношерстой командой и раздолбаями во главе... Бейрутский порт взрывать. Больше-то незачем!
Раз начали бороться в духе "антитеррора", намеренно не разбирая устраиваемые общественные провокации, так и здесь врать нечего! Это ведь достаточно подсчитать, сколько такое стоит, а затем выяснить, как подобные средства оказались в руках тех, кто не способен их не то что заботать, но и употребить более гуманным образом.
Из всего описанного нет ни одного телодвижения, которое любой "раздолбай" мог бы сделать без спецухи. Ни одного! Это практически невозможно сделать без позорных шакалов из спецухи! Я понятно выражаюсь? Так и нечего делать вид, будто у кого-то пройдет то, что пролопочет наша лживая, тупая и повсеместно обосравшаяся спецуха, предавшая все человеческое! Добились своего, так нечего за "раздолбайство" прятаться, раз бОльшую часть средств отмывают на "борьбе с терроризмом" населения, с которым нашей спецухе страшно не повезло.
А раз сказано главное, то значит все сделанное сводилось к тому, чтобы этот груз оказался на приколе в Бейрутском порту. Его объем должен был скрывать детонатор. Это управляемый взрыв! Как это всегда трусы из спецухи и устраивали.
И все с самого начала сводилось именно к этому кошмару, начиная с подбора подходящего для такого случая "раздолбая".
Если бы это не было спецоперацией изначально, у нас бы мировые просторы океанов бороздило множество раздолбайских судов с раздолбаями. А это немного не так. И раздражает здесь именно вранье и попытка достаточно сложную и продуманную организацию - спихнутть на частное "раздолбайство".
А нигде больше погань уголовная, сросшаяся с продажной и всех предавшей спецухой, не устраивала теракты и гуманитарные катастрофы, списывая это на непреодолимый "экстремизм" населения.


11. Польша потребовала созвать саммит лидеров ЕС из-за ситуации в Белоруссии
Ирина Дедюхова
А что за "ситуация" в Белоруссии? Вот в Бейруте - "ситуация", а в Минске типичный уголовный кипеж.

12. Ковальчук рассказал Путину, что стоимость электроэнергии в РФ в 4 раза ниже, чем в ЕС
Александр И. Морозов    
...вот выродок, да она должна быть в 10 раз ниже, т.к. эффективность советской энергетики ЕС и не снилась... да и воровства денег за электричество, именно Ковальчуком не было...
Максим Васильев  
Даже эффективная советская энергетика не справляется с таким количеством паразитов, пристроившихся в управлении.

13. Eugene Sablin 6 августа Россияна Марковская, является пресс-секретарем Шойгу и сверкает погонами генерала-майора в 26 лет.

Максим Васильев  
Раньше замуж за лейтенантов выходили и лет 20 по гарнизонам мотались. И то не факт, что генеральшей станет. Теперь генеральш по саунам собирают. Да и сам Шойгу, от табуретки ничем не отличается.
Александр Евсин Это форма не генерала-майора, а форма государственного советника РФ 1-го класса. Т.е. форма гражданского государственного служащего в Министерстве обороны.
Поэтому правильный вопрос, должен быть таким:
Зачем сделали гражданскую форму настолько похожую на военную? до степени смешения, фактически отличается только цвет шитья, на военной форме золотой, на гражданской серебряный
 
Александр И. Морозов
...а им покоя не дает Великий Кормчий ? Они думают, что если всех гос.служащих оденут в форму, то они такими же станут... уголовники, что с них взять...

14. Mila Ermolaeva 14.08.20 Сильно. Выпускники возвращают грамоты и награды школам, которые участвовали в фальсификации результатов выборов в РБ. Телеграмм Чай з малинавым варэннем

Леонид Козарез  
Что за бред? Так пусть и оплату за обучение вернут, по "европейским ценам" ? Оригиналы наверняка себе оставили.
Дмитрий Погодин
Так да. Наглядный пример развращения и растления молодежи.

15. Источник: инсульт у Михаила Ефремова оказался выдумкой
Леонид Козарез
Подонок, че.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments