al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ ХII

18.08.2020

Натали: Ну, и как все прошло? Какое в целом остается впечатление от нашего российского Интернета, отформатированного без особого вашего участия нынешними молодыми людьми от спецухи? Некоторые, как видите, за пару дней могут миллионы подписок собрать, не то, что вы у нас, Ирина Анатольевна!

Ирина Анатольевна: Конечно, я ведь игнорировала шикарные предложения Теллеграм-каналов буквально за полтинник сразу получить миллионы подписок и прочего… Мне-то такое зачем? Я ведь не собираюсь отмывать бюджетное бабла на провоцировании маргинальных «массовых протестов». Мне-то штучный товар нужен, как говорится! Мне тупое было, отпедофиленное в пубертатном возрасте ни к чему, оно ж потом книжек не читает. Для них Пелевина выше крыши… А к картошечке у вас маслица не найдеся? Вы укропчик с маслицем мешали?

Натали: А как же? Мы тут с Ольгой сидели и боялись вдвоем, картошечку вам в котелке в полотенчико кутали… Переживали… Вот вам к картошечке и капустка, и огурчики-помидорчики…

Ирина Анатольевна: Водки! Давай, на всех разливай! Мы сейчас из такой жопы вывалились с м-ром Темным… что такое можно только водкой запивать… Нда, как там все оказалось запущенным, не то слово! Как говорится, захлестнула нас… «волна протестов». Как всегда, после выборов!

Читать статью в "Литературном обозрении"
Tags: Беседка, Весь мир - театр, История, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Познание, Слова, слова, слова…
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments