al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ ХI

17.08.2020

Натали: Но я ведь тоже ее ждать одна опасаюсь, как это можно не понимать-то? Раз м-р Темный потребовал, чтобы приходила одна ИАД, «без хвостов», как он выразился (полагаю, про нас с вами), так тоже надо понимать и меня… Мне ведь тоже страшно интересно, чем они там занимаются! Страшно, но в то же время интересно! Поэтому я просто в сметении…

Olga: Хорошо, а почему у вас сметение? Раз они пошли вдвоем зачищать соцсети, так значит… будет как всегда. Ирина Анатольевна отметит всех «предателей всего сущего», снимет с них защиту, а дальше… как обычно. При полном алиби, как это принято выражаться.

Натали: Нет-нет! ольга, мне определенно требуется ваше «ясновидение» на картах… Вы мне на картах разложите, какой там нынче исторический отрезок… А то мне немного не до картохи с водкой… Я уже успела посмотреть ролик одного болгарина, такого всего из себя советского, он и учился в Советском Союзе в давнюю пору моей юности… Он просто говорит о попытке рейдерского захвата Белоруссии всеми обгадившимися в «нефтяной войне». А в сети уже приводится список государственных предприятий, назначенных этим быдлом к  приватизации.

Читать статью в "Литературном обозрении"
Tags: Беседка, ЛИТЕРАТУРА, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Слова, слова, слова…
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments