al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

СВЕТ И ТЕНЬ. ЧАСТЬ Х

13.08.2020

Ирина Анатольевна: Да это игра! И сразу понятно, чем там вагнеровцы занимались. У нас Москва сейчас не просто город-государство, а прямо сборище сдвинутых по фазе игровых. Все никак наиграться не могут, не соображая, что эта игривость здорово всех достала! Играют, заметим, на чужие жизни!

Olga: Вы считаете, что это всего лишь… игра?

Ирина Анатольевна: Это вовсе не «всего лишь»! Из этой игры людей, полностью растерявших в пубертатном возрасте связи с реальной жизнью, вытекают абсолютно все значимые несчастья, катастрофы… вплоть до катастроф планетарного масштаба. Возьмешь такое чудо за маленькие яички, а там мозг олигофрена, для него это просто игра! И оно никогда не повзрослеет! Оно вообще не отдает отчет в своих словах и поступках.

Натали: И зачем такое только на сцену выдвигается?.. Ведь понятно, что это все назло делается!

Olga: Засиделись, видимо, в карантине, ножки размять.

Натали: Я петиции в защиту животных и лесов Сибири подписывала на Change.org, так мне сегодня пришло с этого сайта приглашение позвонить по всем белорусским номерам! Теперь уже точно можно понять, кто у нас сайты с петициями организует. Да и понятно, что все эти массовые беспорядки в Белоруссии культивируются из нашего замечательного города-государства Москва. Они будут слать деньги и сообщения своим приспешникам, а мы их звонками прикрывай… Ну, докатились уже до ниже плинтуса в российской спецухе! Еще и безграмотные к тому же! Пишут «белАрусы» и белАруское».

Читать статью в "Литературном обозрении"
Tags: Беседка, История, Литературное обозрение, На экране, Общественное благо, Общество, Познание
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments