al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№99/2020 - 30.07.20 - 03.08.20)

Продолжение этого:
1. Задержание в Хабаровске за наезд на "фсбэшника и провокатора"
Константин Пятаев
Ни фига себе, как развернули! Смотрел видео, совсем другое впечатление осталось. Почти обратное. По-крайней мере драку точно затеял активист.
Леонид Козарез  
Константин Пятаев гм. Тогда эти протестующие - провокаторы.    
Константин Пятаев
Леонид Козарез Первые пять минут: https://www.youtube.com/watch?v=UFAdoRs3Va8
Думаю, там в толпе всяких хватает. Снимали, кстати, хомячки навального. Они там дальше тоже визжат довольно показательно.


2. Алексей Андрющенко 26 июля Формирование депутатского корпуса.

Александр И. Морозов
...и губернаторского корпуса тоже...

3. Cледственный комитет рассказал о доказательствах вины арестованного Сергея Фургала
Ирина Дедюхова
В СК бы еще пояснили, что такое может произойти с каждым. Потому что за каждым, кто нынче на общественной сцене, если не мокруха, то разбой, а дальше педофилия и наркоторговля. Просто пока доказательств не нашли, в сейф неудачно положили. Но как только, так сразу и на любого.
Самолетами кокаин возят "для небольшого внутреннего употребления", но это вообще никому ничего не доказывает.


4. Алиса Хорева 30 июля В ЖК Сильвер в Свиблово отвалилась отделочные плиты общим весом 110кг. Ушибами никто не пострадал . Дом уже заселён.

Максим Васильев    
Опять техника безопасности подвела.      
Дмитрий Погодин
Максим Васильев жильцы громко топали.  
Ирина Дедюхова
А за упавшими плитами нет утеплителя... вообще пустота.  
Константин Пятаев
Вроде что-то желто-зеленое грибками прибито.
Ирина Дедюхова
Константин Пятаев заметен и большой зазор между наружным плитками и чем-то зелененьким. Так что считайте, что там нет ничего. Ну, совершенно идиотская схема "утепления", разработанная турками, которые понятия не имели о строительной теплотехнике. Китаезы только передирают. У самих башка не варит совершенно.

5. Суд отказался рассекретить сталинских прокуроров эпохи Большого террора
Diana Si    
А что же они запросили сведения именно об этом периоде, а почему не раньше и почему не запросили об авторах доносов, о тех, кто потом в осободившиеся квартиры въезжал?
Александр И. Морозов
самое интересное другое Тройка (по Закону тогдашнему) не могла дать больше 5 лет!!!!!  

6. Украина сможет ежегодно получать до $300 млн на военные нужды
Леонид Козарез    
Вот и Беларусь могла бы также шапку Мазепы подхватить. Но не делает, и мало того, еще за верность Батька люлей получает постоянно.

7. Алина Полякова 31.07.20 16:20 Телеграм:«Актер Сергей Гармаш покинул театр "Современник" - об этом он сообщил в открытом письме, которое направил в чат сотрудников театра. По словам актера, принятое решение далось ему очень тяжело.»«Причиной ухода он называет "чудовищную ситуацию" в театре. Еще...
Наталья В. Иванова
А почему не было не только демаршей, но и скромного возмущения, когда ставили "Голую пионерку"?    
Ирина Дедюхова      
От себя добавлю, что это сейчас грязные хвосты подчищают. Другими словами, уничтожают прачечные-срачечные отмывания бюджетного бабла. А Гармаш... Ну, не классику ж ему играть после "Голой пионерки".

8. Алексей Мочанов 21 июля А тем временем: что происходит в мире и с Джоан Роулинг? Удивительные метаморфозы произошли за июнь этого во всех смыслах аномального года Так, всего за месяц всемирно известная Джоан Роулинг неожиданно стала не только самой успешной писательницей современности, но и главной феминисткой планеты. Как ей это удалось? Очень просто! Для этого понадобился всего один твит! Еще...
Ирина Дедюхова
Всё думала, под каким же предлогом начнут избавляться от этого "лица проекта"? Ну, что-то совсем вразнос пошли, даже не хочется связывать концы с концами в этой бредятине. Очевидно дамочка совсем ни на что не способна.
Да это вранье, а не действительность. У меня там внучки ходят в школу. Наоборот прекратили всю гей-пропаганду и малейшие поползновения. В основном научными проектами занимаются. Кто начинает херней заниматься, получает по полной программе. Там сразу все уяснили, что будут качественно и бесповоротно обосраны, стоит кому-то чуточку своей неправильной ориентаций посветиться. Про Роулинг вообще вранье, она сама аферистка и лгунья. Завела проекты в тупик неприличными выходками, вот и придумывает черти. что. Это показывает, что наши там сильно подвязаны. Все, кто это сочинял, точно не читали ее последних опусов на тему педофилии и гомосятины.


9. Жириновский посоветовал Лукашенко сняться с выборов
Diana Si
Таки что же он не посоветовал тоже самое главному обнуляльщику?
Дмитрий Погодин
Конечно, власть надолго. А вот предательство Родины, как в случае жириновского, навсегда.

10.

Дмитрий Головин Вообще то пенсию до 65 подняли
Константин Пятаев
Она не читала, за что голосовала

11. В правительстве предложили крупнейшую с 1990х налоговую реформу: Отменить НДС, НДФЛ и собирать налог с продаж
Максим Васильев
Опять у ИАД мысль украли. Убрать 4 коренных налога и оставить один. Ничего своего придумать не в состянии, могут только бегать и шакалить.

12. Банки поддержали инициативу о списании средств со «спящих счетов»
Леонид Козарез    
Как-то так выходит, что деньги теряют свое значение
Константин Пятаев
Это грабёж! Теперь - легально.

13. Полиция проверит данные о нападении с нагайкой на семью в Крыму
Diana Si
Какя прЭлесть... наверно, тоже в ЧВК служил.

14. Fires Rage in Canada as Professor Attacks the Myth of Holodomor
Александр И. Морозов
...даже канадцев достали...

15. Андрей Песоцкий 03.08.20 "Мы сидели на стульях, как манекены, и смотрели на управляющего. Вид у него был встревоженный и болезненный — а может, это было виновато освещение. Мы гадали, что за катастрофа заставила его остановить фильм в самый напряжённый момент, но тут управляющий заговорил, и дрожь в его голосе ещё больше смутила нас. — Я хочу сообщить вам, — начал он, — что русские вывели на орбиту вокруг Земли космический сателлит. Они назвали его… "спутник". Сообщение было встречено абсолютным гробовым молчанием. Помню очень отчётливо: страшное мёртвое молчание кинозала вдруг было нарушено одиноким выкриком, не знаю, был это мальчик или девочка; голос был полон слёз и испуганной злости: "Давай показывай кино, врун!". Управляющий даже не посмотрел в ту сторону, откуда донёсся голос, и почему-то это было хуже всего. Это было доказательство. Русские опередили нас в космосе". Из воспоминаний Стивена Кинга, 1957 г.
Леонид Козарез
Да, мерзко, когда идеологией пытаются разъединить людей творческих, инженеров, в первую очередь. Причем с обеих сторон. И пользуясь идеологией Маркса!
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments