al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№98/2020 - 28 - 30.07.20)

Продолжение этого:
1. Средний класс, готовься к бою: о перечислении в ПФР конфискованных средств
Леонид Козарез
Мда, все что нажито непосильным трудом...

2.

Ирина Дедюхова
Я вот не понимаю людей, которые такое селфят и выкладывают в соцсети. Это какой-то садизм, это уже даже не провокация. Хотя все эти фотки постановочные и намеренно провокационные. В таких случаях не бабку с жопы снимают, спокойно сидя у окошка, а вежливо просят уступить место.
Но какими суками надо быть, чтобы выступать с таким вот фото-доносом! Вот это уже не просто отсутствие личной культуры, это глумление на бабкой, решившей поучаствовать в провокации занедорого.


3. Lida Moniava 27.07.20 Вы наверное читали новости, как у настоятельницы монастыря обнаружили мерседес за 9,5 миллионов рублей. Там в монастыре есть приют для девочек. Диана, моя коллега по хоспису, жила в этом приюте.
Центр Москвы, метро Таганская, Покровский монастырь, где находятся мощи Матроны Московской и куда ходят сотни паломников каждый день. Территория монастыря огорожена забором. Внутри еще один забор – за ним дом игуменьи и корпус, где живут монахини и девочки из приюта. Диана до 3 класса жила дома, училась в обычной школе, где у нее было много друзей и любимая учительница. Мама и бабушка стали очень активно ходить в церковь, дома были разговоры, что скоро конец света и надо спасаться. Как-то мама сказала, что была в Покровском монастыре, там очень красиво, видела девочек, они живут при монастыре настоящей православной жизнью. «Давай ты там тоже попробуешь пожить», - сказала мама Диане. Через несколько недель Диану отвезли в монастырь. Так выглядела жизнь в Покровском монастыре в 2004 – 2007 годы глазами девочки из приюта: «Вещи. Из дома можно было взять совсем минимум вещей. Телефон, игрушки, одежду нельзя. Одежду выдавали всем одинаковую – длинные черные юбки, черные и белые платки. Школьная форма – черные платья и фартуки. Праздничная одежда – сарафаны и платья. Мне не нравилось ходить в длинных черных юбках. Ещё
Ирина Дедюхова
Ну, с такими вещами надо разбираться! Это вообще что за прошмандовки изображают из себя православных на базе образования? Без всякого контроля со стороны органов власти! Вот за такое все эти паразитки, лгуньи и воровки достойны лишь плевка, с которым отправятся на тот свет. И пусть все эти мерзкие твари будут прокляты за издевательство над детьми и клевету на все обшество. (естественно после реплики ИАД вылез провокатор от ЗАО РПЦ и понеслось кому интересно: https://tehnar-ru.livejournal.com/5670717.html )

4. Яровая считает необходимым скорректировать нормы закона о суррогатном материнстве
Дмитрий Погодин
То есть, кураторы выпнули свою куклу на сцену отрабатывать вложения. Сразу тянется след к бенефициарам суррогатного материнства, поставленного на поток.

5. Кузнецова: более 50% жителей РФ не хотят строить семью по примеру родителей
Леонид Козарез
Да, большая беда для олухов, сидевших на шее у советского поколения. Как им теперь приспосабливаться и ухитриться влезть молодому поколению на шею?
Галина Щетникова
Интересно Кузнецова кого имела в виду, какие "специалисты" ей понадобились? Да, пидары и педофилы хорошо поработали по развалу основ человеческого бытия. Они теперь главные консультанты по семейным вопросам. Раньше семьи создавали без участия подобных "специалистов" типа самой Кузнецовой, а теперь вот никак. Какая же аморальная баба, эта попадья.

6. Патриарх Кирилл назвал Крещение Руси революцией
Diana Si
А наш Классик говорит, что именно культура и нравственные ценности повлияли на принятие Христианства на Руси.

7. Володин: законопроекты о защите детей нужно обсудить с экспертами и родителями
Дмитрий Погодин
Как их всех распирает от неправедно нажитого.
Ирина Дедюхова
"Ранее депутатом Павлом Крашенинниковым и сенатором Андреем Клишасом в Госдуму был внесен блок поправок в законодательство, касающийся в том числе порядка изъятия детей из семей. Также сенатором Еленой Мизулиной был представлен пакет изменений в Семейный кодекс РФ."
Далее Володин при этом сатанизме пытается соблюсти видимость приличий. Ну, обосрались на почве фашистского извращения законодательства! А отвечать за принимаемые решения эта бессмысленная свора "законодателей" не способна. Теперь родители и "эксперты" должны обсуждать очередной псих сдвинутых по фазе штафирок.
Были бы нормальные спецслужбы, так они бы с таким разобрались, чтоб до Гааги не доводить. Но как же тут выскочить нашим спецслужбистам? Там ведь повсюду стоит колом вопрос о Беслане! Пидары даже не соображают, что подобное "законотворчество" - логическое продолжение Беслана. С воем: "Ми вить детей просто отбираем, но вить не убили!" Типа у них даже наметился "духовный рост".


8. Сергей Проценко 11 мая New York Times публикует мощный текст с основным тезисом: потребление цифровых услуг - это признак бедности. Мы говорим цифровая экономика, а подразумеваем экономика услуг для бедняков. Вы бедный, если ваш врач консультирует вас по интернету, а не в ходе личной встречи. Бедный, если ваши дети учатся онлайн, а не у оффлайновых преподавателей. Бедный, если покупаете товары онлайн, а не в красивом магазине в центре городаЕщё
Леонид Козарез
Метод разбогатеть - отказаться от гаджетов? дешевые советы, не стоящие даже бумаги для печати.

9.

Леонид Козарез
Интересно было послушать. Понятно, что для Хабаровска и Шпорт и Исаев и Фургал - позор, потому что один бандит другого не лучше. Отличное сравнение Исаева с Доном Карлеоне. По поводу правды - однобокая такая правда.

10.

Леонид Козарез
Должен же быть хоть какой-то прогресс?

11. Максим Кононенко 29.07.20 Прошла всего половина удивительного две тысячи двадцатого года, еще даже не наступил август, а мы уже пребываем в какой-то новой реальности. Новая этика предписывает нам соблюдать социальную дистанцию даже в отсутствие коронавируса. Особенно с гражданами противоположного пола. Цвет кожи, отличный от белого, дает невиданные ранее преференции. А мирные протестующие, как сообщает CBS, продолжают столкновения с федеральными агентами в Портленде. И вот - новое дело. Журнал Nature Communications публикует статью коллектива авторов из Австралии, Швейцарии и Великобритании, в которой главной угрозой для современного человечества объявляется стремление, внимание, к обогащениюЕщё
Ирина Лежава
уже который раз встречаю утверждение, что прибыль и потребление отходит на второй план... как-то не сильно верится, но видно какой-то тектонический разлом после пандемии все же наметился - "главной угрозой для современного человечества объявляется стремление, внимание, к обогащению."

12. Задержанные в Белоруссии «боевики ЧВК» оказались россиянами
Максим Васильев
С Ливией, наверно, перепутали.

13. Китаю оказался не нужен российский газ
Ирина Дедюхова
Я считаю, что все эти цуцики, пидары и предатели Родины должны возместить ущерб от принятых плятских решений. Вылез решать, тупое быдло? Так отвечай, как все отвечают!

14. Как бес мутит замечательных людей
Ирина Дедюхова
А потому что... сколько не лепи уголовку в закон, она уголовкой и останется. И с такими пидарами и педофилами жить все равно невозможно. Да, этого отправили не на 15 лет, а на три... но что там за три года произойдет, большой вопрос. В любом случае придется возвращаться к традиционным нравственным ценностям, на них мир держится. И ради всяких извращенцев порядок вещей менять никто не собирается.
И многим придется ответить, отчего ж так долго делали вид и терпели такое рядом? Решили, будто на фоне такого можно сойти за приличного человека? Так ведь и было, верно? А сейчас с ним всему окружению придется "сойти". Недалеко и ненадолго.


15.

Андрей Кочур
В подобных случаях раньше применяли формулу "убийство по неосторожности". Типа, ну да, боец с Кавказа его ударил. Но он же был еще жив, пока падал, до удара головой о бордюр. Значит, по неосторожности. Посмотрим, как квалифицируют действия этого убийцы.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments