al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

...уголовка от ЗАО РПЦ и разговор с провокатором...


Anna Rotnov Не поняла где проблема; девочек не били и не насиловали. Мама сама туда отправила ребёнка, а как ещё можно себе представить монастырскую жизнь если не так ? Так ВСЕГДА и было.

Сергей Н. Кузнецов Anna Rotnov, Вы монастырскую школу закончили? Иначе откуда уверенность про ВСЕГДА?

Anna Rotnov Сергей Н. Кузнецов Тут речь о приюте, нежели о школе, кoторая идёт второстепенно. Конечно не была там, Бог миловал, однако именно так себе всё и представляю. А Вы видите иначе ?

Константин Пятаев Anna Rotnov Ну, как минимум, любовью должны быть сироты окружены, христиане же. И "не бьют, не насилуют" - это для концлагеря хорошо, а для православного приюта маловато будет.

Anna Rotnov Константин Пятаев Ирина Дедюхова; Ну, с такими вещами надо разбираться! Это вообще что за прошмандовки изображают из себя православных на базе образования? Без всякого контроля со стороны органов власти! Вот за такое все эти паразитки, лгуньи и воровкидостойны лишь плевка, с которым отправятся на тот свет. И пусть все эти мерзкие твари будут прокляты за издевательство над детьми и клевету на все обшество.
Мой коментарий был на это. Тут у нас человек негодует на рассказ одной девочки; где проблема я так и не поняла.

Константин Пятаев Anna Rotnov И не поймете. Там ведь для начала серьёзного разбирательства хватает того, что препятствовали видеться с родителями и оговаривали их. Это нарушение законов и человеческих, и Божьих. А вам достаточно, чтоб чужих детей "не били, не насиловали". Европейские ценности отличаются от общечеловеческих.

Anna Rotnov Константин Пятаев Извините, а что мама ? Похоже её это не беспокоило. Это ведь не тюрьма и мама могла забрать своего ребёнка в любой момент. Но оставила девочку в монастыре на 4 года и тот факт, что ей не разрешали контакт с её ребёнком её не беспокоил. А может даже устраивал. Тогда монахини говорили правду;" Вы никому не нужны ".

Константин Пятаев Anna Rotnov А при чем мама? Вы в действиях мамы состав преступления усматриваете? Если этой маме что и можно и вменить, только наивность. Думала, что раз монастырь, так и живут в нем по-христиански. Пока сама не пожила.

Anna Rotnov Константин Пятаев На каждой маме ответственность за своего ребёнка. Она не могла вначале там пожить, а потом записать девочку ? Если честно, то я не понимаю где проблема ? Попов ненавижу и презираю, в церковь давно не хожу, так что не думайте, что я остервенело встала на защиту этих паразитов. Однако не пойму какая проблема в этом рассказе ? Ребёнок ворует, пьёт алкоголь, убегает по ночам, а виноваты все остальные. Суд это дело не выиграет. Если её саму под суд не поведут, то пусть радуется.

Константин Пятаев Anna Rotnov Если ребенок живет в приюте - ответственность на сотрудниках приюта. И как раз тот факт, что ребенок пьёт, ворует и убегает по ночам, означает что дети в сем приюте находятся фактически без присмотра, и это ещё один большой вопрос к тем послушницам, и к игуменье.

Наталья В. Иванова А ничего, что в организации, которая изначально заточена на продуцирование христианской любви, дети испытывают дефицит той самой любви? Не надо забывать о глобальном целеполаганием института православной церкви. В данной ситуации действия монахинь просто преступны. Церковь должна исторгнуть таковых из своего тела.

Anna Rotnov Наталья В. Иванова Они все такие; идут туда только поживиться и ничего не делать. Но я не про это, я поражена тем, что вероятно детские дома и приюты такого высокого качества, что этот шокирует ?

Anna Rotnov Если эта "Дьяна" существует и может доказать свои притензии то пусть судится. Причём тут мы все ? Что вы все требуете от этого приюта ? Кто вам что должен ? Берут бесплатно детей из ужасных приютов ! Может 5и звёздночную гостиницы хотите ?

Константин Пятаев Anna Rotnov Да от вас то, собственно, никто ничего и не требует. Не бьют же, не насилуют...

Anna Rotnov Константин Пятаев А я вобще тут причём ??? Речь идёт о негодовании на этот приют. В других бьют и насилуют...

Константин Пятаев Anna Rotnov Проблема, безусловно, системная, но в этом треде говорим о конкретном приюте. Православном. Игуменье которого патриарх, сам известный стяжатель, порекомендовал быть скромнее и продать мерс S-класса.

Константин Пятаев Anna Rotnov И разве призыв Дедюховой разобраться с этим приютом отменяет общую проблему с российскими детдомами, детсадами и пр.?

Anna Rotnov Константин Пятаев Аааа, поняла; зависть на Мерседес. Однако, продадут они эту машину, дети эти деньги не увидят. Просто не делайте пожертвований и тогда успокоитесь.

Константин Пятаев Anna Rotnov ?¬タヘ♂️

Anna Rotnov Константин Пятаев Так разбирайтесь. Но по настоящему, а то все возмущаются на всё только перед экраном. Затронут именно Вашего ребёнка тогда и разберайтесь. А тут история без фамилии.

Александр И. Морозов Хм, долго ждал когда о зависти заговорят, дождался - понятно зачем пришла?. А вот откуда пришла стало понятно после слов "Затронут именно Вашего ребёнка тогда и разберайтесь." - прям слова следователей в деле Дедюховой. Мда прокол-то какой?

Константин Пятаев Anna Rotnov Ну понятно...Нет разницы, чей ребенок - у нас чужих детей не бывает, не в европе, чай. А вам - сбычы мечт и чтоб не били, не насиловали.

Anna Rotnov Alexandr Morozov Нет нет, я уже лет 12 как агент Путина. Если запишите во что- то новое то придётся привыкать. Оно мне надо ?

Anna Rotnov Константин Пятаев Расскажите сколько усыновили, ведь все Ваши. Только, по закону Вы не можите подавать в суд по чужому делу. А что у Вас с Европой теперь ? Заладили про неё.

Александр И. Морозов Anna Rotnov если честно мне на вас насрать...

Константин Пятаев Anna Rotnov Да успокойтесь, в этом приюте ведь и ваших нет, и игуменья вам не родственница, так чего так возбуждаться? Идите мимо, кричать будете, когда ваших коснется. В одиночестве.

Константин Пятаев Anna Rotnov Что-то у вас, и правда, прокол за проколом. На личности перешли, про зависть запели, матерщину выдумали, прям классика. Щас ещё выяснится, что покерок под женским ником, ага? )

Anna Rotnov Константин Пятаев Рада бы ответить, но не понимаю такой русский язык, мой классический. Вы подсели под мой мессаж, разобрали меня по косточкам, так я ещё на личности перехожу. Слово "насрать", разве это не мат ? Ой, идите с миром. Не получается у меня дискуссии с русскими, все вы очень агрессивные.

Константин Пятаев Anna Rotnov А я вам сразу сказал - "не поймете". ) Ваши европейские ценности сильно отличаются от общечеловеческих.

Наталья В. Иванова Anna Rotnov, "все такие", кто пришел в монастырь поживиться и ничего не делать, пусть идут в ад. Именно они прошмандовки и именно с ними следует разобраться, почему они с явно нетипичной мотивацией лезут к детям. Это преступно. За это необходимо карать.
А вам нечего тут адвокатствовать и брать чужой грех на душу, пытаясь убедить окружающих, что такое в порядке вещей. Да падёт на вас длань господня за святотатство и откровенный сатанизм.

Андрей Кочур "Когда я стащила что-то из еды, меня заставили в трапезной, где ели игуменья и монахини, делать земные поклоны на протяжении всего времени, пока они ели".
Мерзость какая.

Ирина Дедюхова Anna Rotnov, сука эсэсовская! Значит, можно припереться на чужую страничку, пытаться читать морали по абсолютно прозрачному поводу, а при этом заблокироваться? Тебе, мразь поганая, как раз и отвечено было с позиций Православия! от и посмотрим, долго ли продержатся в тебе ереси жидовствующих. И это вовсе не "с цепи сорвались", это и есть исконное Православие! Это ведь не то, что себе вообразили шлюхи сатанинские! Это прямо через тебя пойдет волна сатанинского огня, сжигающая все на своем пути. Но при этом заметим, что такая мразь считала, будто этим огнем управляет любая сука, примазавшаяся к церкви, решившая поглумиться с моральками. А Православие - это не секта пидарская и проститутская, не отстойник для поганой поблядехи, решившей на ворованном мерсе кататься, издеваться над детьми и читать моральки о семье и браке. Посмотрим, суки, долго ли продержитесь. Все пойдете на корм Тьме, Она в последнее время впроголодь живет. У нас нынче любая тупая уголовная сволота решила тут на почве Православия над человеческой душой поглумиться. Вот и посмотрим, насколько веры у таких хватает.

Tags: facebook, ЗАО РПЦ, педофилы во власти, провокаторы, системный анализ, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments