al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№79/2020 - 06 - 09.06.20)

Продолжение этого:
1. Andrey Vakhnov 06.06.20. Не самый насыщенный поездками месяц, мягко говоря

Александр И. Морозов
Большой брат бдит и напоминает об этом Тоже второй месяц получаю Только странно - пока смартфон Xiaomi был - не получал, как подключил Sharp, правда китайский, стал получать

2.

Дмитрий Погодин
Очередная зарисовка на тему того, насколько лишними в государстве являются фонды типа пенсионного.

3. Артур Польшиков 06.06.20 Если вспомнить нашу историю, то начиная со Святополка Окаянного в борьбе за власть чаще всего побеждали вероломство, коварство, низость и подлость... Здесь очень много примеров можно вспомнить, и Иван Калиту, и Грозного даже, несмотря на то, что он в последнее время считается собирателем державы, и многочисленные убийства от царевича Димитрия до императора Павла... Почему так? Впрочем, Россия не исключение, во всей мировой истории прослеживается нечто подобное, начиная с предателя Брута
Дмитрий Погодин    
Всё по разному было.
Иван Васильевич действительно был собирателем земель и строителем государства. Много мутного было. И с руководством, на самом деле, стране чаще везло, иначе страна была бы размером с польшу.

Александр И. Морозов
"многочисленные убийства от царевича Димитрия до императора Павла..." - ну царевича не убивали...

4.

Леонид Козарез  
Поймали на слове, можно сказать.

5. «Жизнь так распорядилась». В ГосДуме заявили, что поправки в Конституцию заработали без голосования
Леонид Козарез
Сволочь уголовная может так только распоряжаться, жизнь не при чем.
Константин Пятаев
Конституционный переворот налицо.

6.

Леонид Козарез
Очень мне подходит. Спасибо Аполлону Григорьеву.

7.

Леонид Козарез
Фабрика Пригожина уже не справляется.

8. Таможня не дала «добро» бюджету: Сборы рухнули до минимума за 10 лет
Максим Васильев  
Фондюшница сломалась. Фонды выпекать негде.

9. Андрей Смирнов 6 июня в 11:04 Приоритет Конституции В новой версии главного закона страны предложено закрепить приоритет российской конституции над требованиями международного законодательства.
В частности, указывается, что решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в истолковании, приводящем к их расхождению с Конституцией Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации.
Галина Щетникова
А зачем вам Конституция, если НИКТО не гарантирует ее выполнение? Старую использовали как туалетную бумажку, новую им подавай, а то руки уже воняют, извините за натурализм. Вы уж определитесь для начала что у нас: восток, банда уголовная или правовое государство? И куда лепить Конституцию в первых двух вариантах, которые вы, Андрей, сформулировали как нашу жизненную реальность? Нет, Андрей, все ваши "жизнь удалась", это местечковость ( у местечковых башка срезана на государственном уровне, они только свое корыто видят) и фаустовское "продлись мгновенье...", а это чревато расплатой на другом уровне.
Александр И. Морозов
А кто вам это сказал? В ст. 15 НИЧЕГО не меняется, от слова совсем!!! http://duma.gov.ru/news/48045/

10.

Константин Пятаев
Этих мразек как специально выставляют гадости говорить.

11. Маски бесполезны: научная критика социальной политики при КОВИД-19
Дмитрий Погодин
Да, интересно.
Константин Пятаев
Да, физик накропал статью и технари пытаются разобраться. Насколько я сам разобрался в вопросе, от массового ношения антиковидных масок всё-таки больше вреда,чем пользы. Не чума, однако.  
Дмитрий Погодин
Константин Пятаев многие, в том числе, сами исследователи, как мне видится, путают теплое и мягкое. Аргументы, что ношение масок в операционной мало на что влияет, малоубедительны, поскольку маски лишь часть антисептических мероприятий. Равно как и утверждение о том, что маски, практически все подряд, пропускают массово. Рассмотрели всё, что могли, кроме того, что при вдохе под маской отрицательное давление и края маски притягиваются к кожным покровам. Тоже и вирулентной дозе в один вирус. Как мне помнится, есть такие клетки, макрофаги, задача которых сожрать, в прямом смысле, всё чужеродное, особенно вирусы, до сотни на один макрофаг...   
Константин Пятаев и да, не чума. Организаторы ношения масок обязаны были всех обеспечить, как в южной Корее масками и дезсредствами. И только потом требовать ношения...
   
Константин Пятаев
Дмитрий Погодин Я не склонен недооценивать маску, но, как вы справедливо заметили, одной маской защищен не будешь. Если бы организовали раздачу масок и перчаток на входе в общественные места, толку бы было больше, а отторжения со стороны граждан меньше, думаю. Чтобы вошел, надел, вышел, снял и выкинул (в специальную урну, чтоб заразу не распространять). А так - сидит клуша за кассой и уговаривает надеть маску, у самой же над маской нос торчит, а саму маску она ежеминутно поправляет рукой в перчатке. И то же самое со своими масками делают законопослушные покупатели в очереди. Если бы опасность инфицирования была действительно серьезной, думаю такой стиль ношения масок усугубил бы ситуацию. Толку, по-крайне мере, точно никакого. Отрицательных же эффектов от длительного ношения масок в достатке.
А разрежение в маске на вдохе не настолько велико, чтобы всерьез его обсуждать.


12. Багровые реки
Максим Васильев
Опять у уголовников "другого выхода не было", кроме как загадить все вокруг.

13. Путин подписал закон о создании единой базы данных населения
Дмитрий Погодин
Попытка вернуть рабовладение в чистом виде.

14. Стало известно об ужесточении статьи по делу актера Михаила Ефремова о пьяном ДТП
Diana Si
А почему только под домашний арест? Он в пьяном виде человека убил.
"Сам актер практически не пострадал. Ефремова задержали и отправили на медицинское освидетельствование. Экспертиза показала наличие алкоголя в крови.
Пока Ефремов находится под подпиской о невыезде, однако из-за переквалификации дела ему должны переизбрать меру пресечения. По данным СМИ, актера отправят под домашний арест"

Галина Щетникова
Допился гаденыш!
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments