al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

ВЕРНЫЙ СОРАТНИК, СОВЕТНИК И ПРОДОЛЖАТЕЛЬ …. ДЕЛА ГАЙДАРА

20.05.2020

И раз уж пошел полным ходом разбор методик «формирования нового человека» в советское время на почве педофилии и растления малолетних, то следует разобрать один пример, который вроде и на глазах, даже не прячется, а вот настолько противен даже ближайшему окружению, что не настолько у нас еще окончательно разложившаяся элитка, чтобы откровенно демонстрировать тесную связь с этим одиозным типом.

Как видим, на нынешний юбилейный День Победы смог органично, тепло и почти по-домашнему выйти только Александр Лукашенко. Спасибо ему огромное, он один оставил этот великий День для огромной разобщенной ныне страны. И отовсюду послышалось в его адрес змеиное шипение, что, мол, Лукашенко один принимает на себя все наследие Советского Союза… А что же тут такого, если кроме него и принять некому? Он-то хоть это наследие сохранял, преодолевая сильное давление, да и перед Ангелой Меркель не расшаркивался на тот счет, будто все сделает, чтобы Союз вновь не собрался.

А когда все наследие Советского Союза расходится по уголовным рожам, сатанинским выродкам и какой-то плесени, на которую самим же смотреть противно… это как? На 9 мая прозвучал окрик нашего Классика такому деятеятелю, совсем уж было решившему, будто он тут всех победил.

Читать статью в "Литературном обозрении"
Tags: История, Литературное обозрение, Общественное благо, Общество, Познание
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments