al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№58/2020 - 11 - 14.04.20)

Продолжение этого:
1. Михаил Крутихин: «Мы паразитировали три года. Теперь будет паразитировать Саудовская Аравия»
Дмитрий Погодин
И опять это "мы". Целенаправленное размывание ответственности на всех. При том, что это очередная уголовщина, имеющая конкретные фамилии.

2. Карантин в Нью-Йорке — несколько нюансов государственной помощи
Александр И. Морозов  
там хорошо, где нас нет... уверены?

3. Открытые медиа. Инфометр 8 апреля в 12:45 Перед началом карантина пользователи соцсетей шутили, что Путин объявил не каникулы, а «голодные игры». Шутка всё больше похожа на правду

НИУ ВШЭ: четверть россиян полностью лишились дохода из-за самоизоляции

Александр И. Морозов
...похоже ВШЭ так и планировала, а оленевод воплощает...

4.

Александр И. Морозов
...тоже плачут...

5. Артур Польшиков 12 апреля в 12:22 В новостях на Первом канале ведущий обвинил москвичей, что вот мол, вы вместо того, чтобы дома сидеть, шашлычки на природе устроили, вот и получайте рост эпидемии... Но это, во-первых, звучит жестоко и осуждающе, а кроме того, да, меры нужны и оправданы, но не надо забывать, что никакие меры не гарантируют от заражения. Люди и так не рады, зачем же их ещё больше вгонять в депрессию, кому нужен этот комплекс вины овцы, что она от волка не убереглась. И потом: прогнозировать эпидемию трудно, практически невозможно, здесь много факторов, переменных, которые не установлены. Тот, кто берет на себя смелость судить, почему и как она развивается, просто лжёт
Дмитрий Погодин
По москвичам. Наиболее невменяемая часть страны. Именно их и надо изолировать от общества.

6.

Дмитрий Погодин
Долбоящеры. Достаточно двух человек для этой работы.

7. «Сделку было решено закрыть одним махом» «Известия»: 9 апреля правительство РФ купило Сбербанк у Центробанка за 2,1 трлн рублей
Константин Пятаев
Теперь надо ожидать очередной приватизации за копейки. Это потому что ни хрена не работает прокуратура, а ОБЭПа (ОБХСС) вообще нет в принципе.

8. Yury Goltsev 11 апреля в 21:42 Давал вчера внутригрупповой семинар по SARS-CoV-2. Как говорится, объяснял им объяснял, сам наконец понял, а они все равно... На самом деле все всё поняли конечно, но и я тоже немного освежил знания по последней литературе. Еще...

Дмитрий Погодин  
...значительно более связный текст. Вполне совпадает с тем, что знаю в настоящий момент.

9. Сибирский вуз запатентовал силовое поле для защиты космонавтов
Артур Польшиков
Какое это поле?! Интересно
От чего - от вируса?

Леонид Козарез
Артур Польшиков нет, тут полагаю цирк весь в переводном слове radiation. По английски оно означает и радиацию и в принципе все излучение, испускание частиц.  
10.

Артур Польшиков
В наше время партизанами называли тех, кого призывали на военные сборы

11. Собянин и Воробьев решили «засветить» оставшиеся в РФ секретные службы?
Александр И. Морозов
...да вряд ли, зассут, в указе сказано что "эти" могут по удостоверениям ходить...только если стукачей и провокаторов...   
Виктор Субботин
Стаю товарищей, создавших и поддерживающих сайт об правосудиянет, лично послал на.... ещё в 2015 г., после статей о г. немцове. Больше не интересуюсь.

12. Анна Козырева 12 апреля в 17:22 Что самоизоляция с людьми-то делает. Вот читаю , некоторые комменты и удивляюсь, как люди стали друг друга поносить и оскорблять. Ничего себе последствия! Страшно подумать, как мы будем общаться через, например, две недели!
Леонид Козарез
Хороший образ есть у Ирины Анатольевны - мы наблюдаем срыв массива. Когда идёт продавливание массива грунта, он держит до определённого предела. Потом рушится, разумеется. И мне лично это как-то помогает сдержаться, остаться с массивом, так сказать.

13. Максим Кавешников 13 апреля в 12:53 Инженер это не должность, а ходящий здравый смысл!
Леонид Козарез
Это минимальный уровень образованности. Ржу с коллег - инженеров, слушающих экономистов, политологов, юристов, при том, что в эти професссии идут, если элементарно физику и математику не могут в школе сдать.
Виктор Субботин
Очень по-разному в экономисты попадают - матушка моя училась на инженера по эксплуатации судовых энергетических установок, да травмировалась сильно в море на практике, пришлось переводиться на экономический факультет. Одногруппник с ней учился, тоже переводом попал, когда ноги потерял...Жизнь вообще явление такое, причудливое)) Про политологов слова доброго не скажу, а вот среди юристов знаю очень достойных людей!

14. НАШИРЯВШИЕСЯ АДРЕНОХРОМОМ. ЧАСТЬ I
Андрей Кочур    
Ужас какой. Боженька, накажи этих извергов.
А Мишустин-то первым делом побежал упрощать процедуру передачи детей в Израиль. Других, более важных проблем у этого партнера полковника Захарченко не нашлось.


15. После тестирования на коронавирус треть депутатов Госдумы не вышла на работу
Леонид Козарез
Пусть работают, нечего отлынивать.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments