al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№51/2020 - 27 - 29.03.20)

Продолжение этого:
1. Павел Владимирович Свиридов 27 марта в 10:16 А вот и разгадка! Итальянцы "мрут" от вируса из-за махинаций с медстраховками. Потому что инфекция попадает под страховой случай, а обычная смерть от старости (инсульт и пр.) нет.
Леонид Козарез
Гм. вот такое еще мнение. А в Америке также?

2. Lana Drozh 23 марта в 15:02

Maxim F Gorlachev Всё сложно. Колонии не имеют контроля за микробиологией, нет отечественной технической базы современной. Вакцина будет предложена или навязана министрами, у которых дети на западе. Это положение стада баранов в сарае, которое ни имеет никакого представления о собственной судьбе
Леонид Козарез
Гм. Сами-то колонисты имеют представление о собственной судьбе, вы считаете? Не нужно считать их злыми богами. Они далеко не всесильны. Кроме того, миф о колонии снимает часть отвественности с тех, кто отвественнен за происходящее внутри страны. ФСБ, полиции, руководства. Они то нам присягают не от имени США? От себя лично, ну так и будем спрашивать лично.
Maxim F Gorlachev Леонид Козарез Самое дорогое существо для взрослого человека - его ребёнок. Остальное - мишура
Леонид Козарез
Maxim F Gorlachev и что? Согласен, но вы ребенка держать возле себя вечно не будете, да и не сможете. ЗНачит, надо позаботиться об окружении, о стране. Как бы это не звучало "по коммунистически". Коммунистов я не перевариваю вообще.
Maxim F Gorlachev Леонид Козарез Нет такой информации, что держат возле себя. Как раз наоборот.

Денис Чащин Вопрос некорректный. От гриппа есть вакцины, но грипп постоянно мутирует и вакцины за ним не успевают. Так что делай или не делай вакцинацию - а если суждено заболеть заболеешь. Лучше укреплять общий иммунитет, чем локальный. А для этого есть масса проверенных способов от закаливания до аюрведы.
Дмитрий Погодин
Денис Чащин вакцины вполне стали успевать, вакцинированный от гриппа организм переносит грипп без тяжелых состояний и осложнений.
Денис Чащин Дмитрий Погодин, откуда у вас такая уверенность?
Дмитрий Погодин
Денис Чащин это не уверенность, это знание, профессиональное.
Денис Чащин Дмитрий Погодин, вы вирусолог, иммунолог?
Дмитрий Погодин
Денис Чащин врач. С нормальной базой. Вопли про схему с вирусологией, как у валькириярф, мне не интересны.
Денис Чащин Дмитрий Погодин, наверняка вы опираетесь на какие-то серьёзные исследования, где наблюдались фокус-группы граждан вакцинированных и невакцинированных. У них брали сравнительный анализы, на основании которых можно было сделать однозначный вывод, что прививки эффективны. Где можно с таким исследованием ознакомиться? Мне действительно интересно.
Леонид Козарез
Денис Чащин г-н оператор, вам система советского здравоохранения в голову не влезает целиком, только по кусочкам? Прививки - часть мероприятий.
Дмитрий Погодин    
Денис Чащин для начала про вакцины от гриппа, там есть ссылки на работы://www.who.int/.../vac.../infosheet_influenza_russian.pdf...
Странно, не вошла ссылка. Можно попробовать по ключевым словам анализ вакцина грипп who

Леонид Козарез должен сказать, что значительная часть. Одним из важнейших факторов победы в Великой Отечественной были прививки. Гитлеровцы, начиная от Сталинграда и позже регулярно проваливали данные мероприятия.    
Денис Чащин Леонид Козарез, вы сравниваете советскую медицину как часть социальной заботы о гражданине и современную медицину, которая стала бизнесом. Вам не кажется, что это несопоставимые предметы? Я, как оператор, и то это понимаю. Бизнес на вакцинах, без учёта...Ещё
Леонид Козарез
Денис Чащин я просто сомневаюсь, что вы можете судить о том, чего собственно осталось из советской медицины. Вот Дмитрию куда больше доверяю.  
Денис Чащин ЛеонидКозарез, я интересовался вопросом. Общался со специалистами. Моя позиция не из воздуха сформировалась.    
Дмитрий Погодин
Денис Чащин недоверие Ваше понятно. Это естественная реакция. Почитайте на сайте ВОЗ статью про вакцины от гриппа, про осложнения, она выпадать должна при поиске через гугл на первой странице.
Денис Чащин почитайте про доказательную медицину. Недавно вышла книга Талантова, 0,05 доказательная медицина... Много доступного интересного, даже для неспециалиста, текста, с обширным списком источников по каждой главе.

Денис Чащин Дмитрий Погодин, благодарю!
Дмитрий Погодин        
Леонид Козарез от советской медицины осталось не очень много. Да. Но многое и осталось. Карантинные мероприятия оттуда. То, что делали (цензура) в китае - цельнотянутые мероприятия, рассчитанные и отработанные в СССР.
Леонид Козарез
Денис Чащин У меня не только общение, у меня и опыт есть. Например, дочка друзей жены получила сильную аллергию после обычной прививки в 4 чтоли года. Но, конечно, они никому не говорили и в официальную сводку это не попало, что она съела большую плитку шоколада днем раньше. Вот теперь может есть только картофель со своего огорода, ей плохо даже от магазинной картошки, не говоря уж о шоколаде, клубнике и прочем. Вот вам и статистика.
Это уже о шоколаде, не прививках. Ругался я с женой брата о непоменрном количестве шоколада, который ест она сама. А теперь - оба ребенка у них - аллергики.

Дмитрий Погодин
Денис Чащин к сожалению, евгеники много, ей очень активно занимались во всем мире, и по сей день очень много тех, кто считает себя Богом.
Леонид Козарез тут тоже тонкость. Шоколад - гистаминолибератор, вызывает аллергоподобные состояния.

Леонид Козарез
Дмитрий Погодин Ну теперь-то там без всяких шоколадов картина маслом. Шоколад свое дело уже сделал.
Дмитрий Погодин
Денис Чащин relaxandoit. ru/air есть, помимо прочего, ссылка на кокрейн и другие библиотеки, неделя бесплатно

3. Экономисты: России нужно срочно вводить жесткий карантин вместо нерабочей недели
Дмитрий Погодин
И давно экономизды стали разбираться в эпидемиологии?

4. Ученые выяснили, как трансжиры ускоренно убивают клетки человека
Леонид Козарез
Мда, на длительное чтение не тянет. Два слова эти можно было и в заголовке оставить. Чтоб ссылку не открывать.
Дмитрий Погодин
Леонид Козарез и новость не очень новая. Просто напоминание людям...       

5. Анна Козырева 27 марта в 17:15 Встретила немало реплик на тему: нечего старикам шляться по городу, пусть дома сидят, а то расшухарились. Действительно, что это люди старше 65 дома не сидят? Я даже не говорю, что многие работают, так как пенсии никудышные. Я не упоминаю педагогов и врачей, которые и в 75 работают. И хорошо работают, так как опытнее и знают больше. Но вот много сегодня бабушек, которые ездят к внукам. Понимаете, не все родители на удаленке, не все будут дома и в след. неделю. А дети дома сидят. Первоклашки, например, второклашки.... Вот бабушки и поехали с ними сидеть. Многие живут точно не в пешей доступности. Многие в ФБ радовались, что этим бабушкам даже разовые билеты не продавали, а выводили из метро под руки. Да, идиотов много. Вот прикиньте. Дети одни дома, родители на работе и ждут звонка от бабушки, которая должна приехать, но не может. А за детками надо следить, кормить, уроки делать. Мало ли что они там дома учидят: может , со спичками играть будут , может что- то еще придумают. Весело же, правда? Прям животики надорвешь от хохота...
Леонид Козарез
Да сволочи.

6. В Британии предложили для борьбы Covid-19 создать мировое правительство
Леонид Козарез
Ого, умище-то так и прет!
Галина Щетникова
А храм Соломона быстренько построить не предлагают? для общей так сказать молитвы? И горизонт ещё ближе придвинется, прямо к порогу.

7. Путин перенес голосование по поправкам в Конституцию, не имея такого права, — «Голос»
Леонид Козарез
Юрист недоделанный.

8. Артур Польшиков 27 марта в 19:19 От РИА Новости: Представитель Джонсона рассказал, что британский премьер пока не планирует передавать свои полномочия и продолжает исполнять обязанности. Документы и еду Джонсону оставляют под дверью. Вот как это еду под дверью? Впрочем, неважно
Леонид Козарез    
Да он же парень простой котелок с супом и сковородка с жареной картошкой.

9. Татьяна Александрова 26 марта в 20:14 Это пост не врача - пациента.
Который хотел дождаться результатов теста прежде чем писать, но передумал.
Потому что вам важно это узнать как можно скорее. А те… Ещё
Дмитрий Погодин
Странно, на сайте сообщества уже опубликовали второй способ диагностики, более дешевый и быстрый, чем кт.
Сложилось у меня твердое убеждение, что руководство от медицины мелко плавает в профессии...


10. Людмиле Нарусовой в больнице в Коммунарке поставили диагноз "вирусная пневмония"
Леонид Козарез
И никого не жалко, никого...

11. Павел Владимирович Свиридов 28 марта в 18:27 Ну, вабще, мля!!! Слов нет. 26 марта исполняющим обязанности директора Института теоретической и экспериментальной физики имени А. И. Алиханова (ИТЭФ), одного из главных физических научных институтов страны, стал Игорь Божков. Из МВД Божкова уволили в 2016 году при скандальных обстоятельствах. Как сообщали СМИ, еще работая в Департаменте экономической безопасности МВД в 2007 году, он контролировал передачу взятки группе оперативных сотрудников от предпринимателя Николая Куделко в обмен на то, что те вернут изъятую у него партию кофе. В 2013 году СК допрашивал Божкова по этому поводу, а три года спустя его уволили из органов. ИТЭФ занимает четвертое место в международном рейтинге научных учреждений SCImago 2019 среди российских государственных научных институтов.
Леонид Козарез
Почему нет слов? «Как не порадеть родному человечку?» А.С. Грибоедов

12. «Пришел час, эта кубышка спасет десятки миллионов». Чубайс предложил распечатать Стабфонд
Галина Щетникова
В переводе на русский это звучит, как "черный день настал, мы все окончательно просрали, пора тратить гробовые". Не удивлюсь если в стабфонде обнаружится, совершенно неожиданно конечно, дыра размером со стабфонд.

13. В Санкт-Петербурге росгвардеец разбил два автомобиля и демонстрировал половой член
Леонид Козарез
Не интеллектом же ему хвастать.

14. Минобороны РФ рассказало, где будут построены инфекционные центры
Ирина Лежава
Значит, ожидается ещё какая-то зараза
Дмитрий Погодин
Многоэтажные корпуса хороши только под моноинфекцию. Инфекционные больницы почему и строили на большой территории с разнесенными малоэтажными корпусами, чтобы изолировать в стенах одной больницы в разных корпусах разные болезни.
В нижнем новгороде уже начали, на территории госпиталя ветеранов войн. Как водится стиль Кишлак-кирдык (с)
   

15. В Москве фальсифицируют результаты тестов на коронавирус
Александр И. Морозов
почему-то не удивлен, этого следовало ожидать
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments