al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

Приглашаем на астрологический (и не только, как всегда) вебинар!!! Всех!!!

Астрологический прогноз на апрель

1 – 5 апреля – соединение Сатурна с Марсом в Водолее (только 1-го апреля), соединение Юпитера и Плутона в Козероге.

Первое апреля будет исключительно сильным по энергетике днем. Возможны серьезные перемены на работе, в бизнесе, профессиональной сфере, конфликты с начальством или контролирующими структурами.

Ситуация усугубляется еще напряженной солнечно-лунной фазой. В день смеха лучше воздержаться от сомнительных шуток и мобилизовать собственное чувство юмора. Это должно помочь.

Вплоть до 5-го апреля в небе продержится соединение Юпитера и Плутона в 25 градусе Козерога.

Время начала глубоких трансформаций общественных норм, системы ценности, идеологии. В эти дни не рекомендуется отправляться за границу, контактировать с иностранцами, расширять бизнес, инвестировать. Плутон – планета крайностей. Он может дать или отнять очень много. Если он и дает, за это придется чем-то заплатить.

3 апреля – ингрессия Венеры в Близнецы. В сфере взаимоотношений и финансов появляется легкость, непредвзятость. Венера в Близнецах ищет разнообразия, обновления, общения по интересам. Однако, может быть достаточно неразборчива в связях и поверхностна в чувствах. Серьезные отношения – это не для нее.

Венера в Близнецах – отличное время для тех, чья профессия связана с обучением, сбором и передачей информации, написанием текстов, короткими поездками. Венера выйдет из знака Близнецы только 7 августа, пробыв там 4 месяца.

8 апреля – Полнолуние. Полнолуние произойдет в 19-м градусе Весов. В карте полнолуния Марс в квадратуре с Ураном, Меркурий делает секстиль к Юпитеру и Плутону.

Ближайшие дни в окрестностях полнолуния будут активными и энергичными. Многое прояснится в теме взаимоотношений. Возможны неожиданные конфликты и нестандартное поведение наших противников.

Открываются возможности для весьма перспективных в профессиональном плане знакомств.

11 апреля – ингрессия Меркурия в знак Овен. Знак Овна – это не самое лучше место для Меркурия, но после Рыб мы почувствуем облегчение. Захочется высказывать свои мысли, делиться информацией, перебивая друг друга. В деловой сфере произойдет заметное оживление.

15 апреля – последняя лунная четверть. Лунный месяц подошел к последнему повороту, Луна начинает «умирать». Время принимать итоговые решения и оценивать текущие результаты. Последняя неделя лунного месяца не подойдет для старта новых проектов.

19 апреля – ингрессия Солнца в знак Тельца. Фокус внимания смещается на насущные проблемы, финансовые и жилищные вопросы.

23 апреля новолуние в Тельце. Начало нового лунного месяца. Время строить свои финансовые планы на ближайшую и отдаленную перспективу.

26 апреля – Плутон ретроградный. Для Скорпионов наступает период накопления энергии и передышки.

27-30 апреля – лунные узлы директны.
Источник

Вебинар проводит 1 апреля 2020 г. в 20:00 (время московское) Ирина Дедюхова.

Принять участие в вебинаре

Программа вебинаров апреля5d74b0c14d0bb4d879755a41d6c52067

Tags: Астрология, Вебинар, Психофизические практики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments