al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№4/2020 - 03 - 04.01.19)

Продолжение этого:
1. Пенсионный фонд потерял трудовые истории россиян: в выписках – значительные пробелы
Галина Щетникова
Электронные трудовые книжки по- моему преследуют единственную цель - лишить граждан трудового стажа, а значит и пенсий. ПФР в этом деле самый заинтересованный фигурант. Видимое удобство электронного варианта обернется впоследствии массой потраченного времени на поиски доказательств собственной трудовой деятельности, нежели старым добрым предоставлением бумажного варианта.

2. Студент колледжа полиции показал в соцсетях, что подкидывает наркотики
Леонид Козарез
Столько возможностей для социопатов.

3. Судя по этим фотографиям у Путина за год выросли новые челюсти. Вставные? https://rex-net.livejournal.com/2548718.html Первое фото, это новогоднее обращение Путина 2019 года Второе фото, это новогоднее обращение Путина 2020 года

Надежда Колокольчикова А в штаны журналисты ещё не пробовали заглянуть к Путину. Дешевки писаки.
Галина Щетникова
Надежда Колокольчикова, большинству населения неинтересно что у него в штанах, эти подробности могут занимать только экзальтированных дам из команды "Порву за Путина, дешевок, готовых озвучивать любые непристойности. Вы тоже оттуда?
Юрий Авилов А маму может лучше поздравить, чем какого-то мужчину обсуждать?
Галина Щетникова
Вы поздравили?
Этот "какой-то мужчина" развалил великую страну, сожрал жизни моих сограждан, конечно самое правильное обсуждать его в процессе судебного заседания, но пока этого не предвидится, приходится.

Наталья Спесивцева Галина Щетникова,развалил страну?!Живу в деревне...20 лет назад из города возили хлеб.Пенсию люди не получали ...А сейчас у каждого двора по две машины.Люди не знают что бы приготовить эдакое на новогодний стол.Свадьбы закатывают...Чем он развалил страну?Да,хотелось бы получать денежное довольствие и нам как депутатам.Но это уже другая история...А развалил страну-не надо ля-ля.
Дмитрий Погодин        
Наталья Спесивцева если город Калуга стал деревней, тогда да, жизнь в стране удалась...
Константин Пятаев
Наталья Спесивцева Это у вас какая-то особенная деревня. А прочие деревни вымирают. Это 20 лет назад в деревне хорошо было - корма почти халявные (механизаторам не платили ни хрена, зато в уборочную можно было свежесобраным скомпенсировать), скотину забил - в город мотнулся, продал - деньги у горожан были ещё. Фермеры хорошо поднимались. А ныне кормов нет (колхозы-совхозы развалились, элеваторы нынче дороги, фермеры разорены), реализации нет (платежеспособность упала же, а в сетях дешевое молоко из пальмового масла и масло такое же "настоящее крестьянское") и уже скотинку в деревне и для себя далеко не все выжившие держат. Хотя да, заметен некоторый наплыв городских, которые в городе задолбались ишачить за ипотеку и коммуналку платить. И да, машина в деревне - не роскошь, а необходимость ныне, поскольку сообщение тоже развалено. Ну и про свадьбы: "свадьбы закатывают" ныне обожравшиеся нувориши типа хахалевой или собчачки, а люди стараются сыграть свадьбу по-человечески пусть и на последнюю копейку, потому как это для нормальных людей событие нечастое. Так что термин "развалил" вполне уместен - за всё это вышеозначенный в ответе, поскольку сам выперся на должность.    

4. Житель Москвы выиграл миллиард в лотерею
Галина Щетникова
Если случайный, то до конца экспертизы он не доживёт. Может просто маркетинговый ход? И ломанутся сейчас любители халявы поправить финансовое положение устроителей лотереи.

5. Ведьмы России поддержали В.В. Путина.
Константин Пятаев
Дык недействителен шабаш! Должны были лидера в подхвостье целовать. В прямом смысле, не в переносном.

6.

Галина Щетникова    
Эка как его прет от безнаказанности и вседозволенности. Словно деньги воруют строительные краны и дроны, слившиеся в воровском угаре в ОПГ. А за бетоно-растворными узлами чего не следит, там вообще чума, засасывает такие суммы, что и в сумасшедшем доме не поверят.

7. Российские театры освободили от налогов
Леонид Козарез
Охренеть.

8. Верховный суд: ремонт без прекращения использования здания не является *капитальным*
Константин Пятаев
Осенью знакомый предлагал подкалымить - выйти на монтаж и наладку внутренних инженерных систем в работающее инфекционное(!) отделение. Я отказался, но кто-то же там работал...и понес инфекцию на себе в массы.

9.

Леонид Козарез  
Композитор отличный, но вот этот абзац как-то не о чем. Эмоционально, и в целом понятно, но невнятно.
Elena Starodub Ну не просили нас так расширяться. И до Африки не расширились. Так что, при всем уважении. Мозги включайте.
Леонид Козарез
Elena Starodub А кто-то должен был просить? А англичан кто просил расширяться? Французов? Вы в курсе, что при захвате Америки вырезали 90 миллионов индейцев из 110 миллионов? Так, для сравнения.

10. Украина стала второй в Европе страной по количеству больных ВИЧ
Леонид Козарез
А первая - Россия. Ну так там говорится.

11. "Ой простите нас педофилы"© Лия Меджидовна Ахеджакова
Леонид Козарез
Ну пипец.

12. Кьеза назвал Путина самым трезвым аналитиком мировых событий
Леонид Козарез
Наличными от Путина получил или через оффшор?

13. Первая парковка Боярского в новом году. Его чёрный «Мерседес» вновь на тротуаре
Леонид Козарез
Да нафиг кому нужен этот старый пень? По сыночку видно, чем папа всю жизнь занимался и на что потратил славу, заработанную в Советском союзе.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments