al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№187/2019 - 24 - 25.12.19)

Продолжение этого:
1. В деле историка Соколова появилось смягчающее обстоятельство
Diana Si
Извращение какое-то! Чтобы не порочить память надо судить без всяких скидочек.
Ирина Дедюхова
Суку сатанинскую надо судить со всеми, кто его прикрывал все эти годы. О каких "смягчающих обстоятельствах" может идти речь, если это рецидив? За яйца надо брать ту мразь, которая не дала хода предыдущему заявлению на эту суку от другой студентки, которую он истязал.
И журналюшки должны учесть, что любое участие на стороне этой мрази ставит в весьма опасное положение их поганое отродье, реальное или возможное. Надо отметить для себя, что как только ходу первому заявлению не дали, так погибла дочь именно сотрудницы МВД. Ну, чего ж тут очевиднее может быть? Ещё более очевидным может быть лишь удар палкой-выручалкой по темечку.


2. В Новосибирске потребовали сменить Владимира Путина на Александра Лукашенко
Леонид Козарез
Если так все просто, чего раньше молчали?

3. У митрополита РПЦ нашли недвижимость в Испании
Ирина Дедюхова
По списку соседей сразу видно, что это сатанинская секта. Пусть будут прокляты во веки веков поганые предатели Родины.
Леонид Козарез
Ну вот как он сможет грозить грешникам «огнём неугасающим и червем неумирающим»? смысл его жизни - чёрная касса и все.

4. Добровольный отказ от свободы – это полная деградации нации
Ирина Дедюхова    
В башке одно гнилье, лезет нации проповедовать за "свободу". А от чего решил освободить нацию, за счёт которой паразитировал? А от химеры совести, чисто на фашистский манер! И прекрасно знал сука, что у нас все законы нынче противоречат Заповедям Господним. И все же лезет спекулировать, чтобы у гробовой доски ещё кому-то в душу нагадить, кого-то совратить. Вот тем, кто любит стыдиться за других, здесь бы надо постыдится, поскольку зрелище поучительное и отталкивающее. И как бы он не "исполнял роль", а под ним уже адское пламя.

5. Директор СВР причислил Петра I к российским разведчикам
Ирина Дедюхова
в состоянии легкого душевного подъёба
Дмитрий Погодин
Совсем ку-ку аббривеатурные стали...
Андрей Кочур    
Тихо шифером шурша...
Наталья В. Иванова
А говорят, что Дедюхову не читают... Да-а-а... Они её только ... слушают. Немного поговорила она на вебинаре о великом посольстве Петра, высказала свою версию о его целях и подлинных задачах... и вот результат.
Александр И. Морозов
ага, как она еще говорила - что-то типа я у него в голове переборки рушу))))6. Впала в кому: СМИ сообщили о госпитализации актрисы и режиссера Галины Волчек
Ирина Дедюхова
Вот почему тут Басилашвили разошелся о деградации нации. Занялись таки самыми высокооплачиваемыми суками при большом искусстве.

7. Почти весь лесной бизнес Сибири принадлежит китайцам
Ирина Дедюхова
Но опять таки за это ответят поганым отродьем свои подлые суки!

8. Россияне взяли девочек из детдома и получили миллионные кредиты их матери
Константин Пятаев
Ипотека без страхования жизни матери-одиночке с двумя детьми - вот ни в жизнь не поверю. Очень мутная история. Пахнет мошенничеством, причем опека, приставы и банковские в сговоре.
Ирина Дедюхова
Да-да... К тому же все незаконное! Двое несовершеннолетних. Очень мутно с усыновителями, поскольку обычно в таких случаях оформляют опеку. Тогда при совершеннолетии детям положена бесплатная квартира.

9. Шведского олимпийского чемпиона удивило молчание российских атлетов после санкций ВАДА
Ирина Дедюхова
А пусть свои удивлялки себе в ж...у засунет! Ах, типа нечего сказать этой воровской мрази, обосравшейся по всем направлениям, предавшей Родину и все человеческое! Это ему типа подначки в чапаевках через нашу голову подавай? Пусть вначале сам расскажет, как всем миром помогали вернуться к Мюнхенскому сговору! Раньше бы такое из Швеции и не пукнуло бы против первого места СССР на всех Олимпиадах! А нынче всякое говно отпидофиленное из Швеции решило нашу сатанинскую мерзость отмазывать.

10. Вторая стратегическая ошибка Путина
Ирина Дедюхова
Смешно! Во всем мире с некоторых пор перестали приглашать этого "лидера" или делать вид, будто он в состоянии что-либо "совершить". Предпочитают иметь (а в последнее время наоборот, не иметь) дело с теми, кто такое навязал.
Да ещё такие громкие названия, как "стратегическая ошибка". Даже обсуждать не хочется, что никакой "стратегии" такие люди поддерживать не в состоянии.
Это как в каждом кризисе Древнего Египта, которые "совершенно случайно" тоже назывались "переходными периодами". Вначале власть захватывало местечковое быдло, "дети пастухов", затем они сбегали при полном развале, оставляя после себя династии из охранников спецухи. При полном забросе государственно важной инфраструктуры власть переходила у инженерам, которые могли руководить производством на достаточном для всех уровне жизни. И все это происходило у нормальном легитимном порядке, сразу после осознания большинством, что государственной инфраструктурой должны руководить профессионалы и ради общего блага, а не уголовные дебилы, чтобы всех обобрать.
Мысль простая, можно сказать, тривиальная, ничего особо стратегического. Но стоит от нее отступить, сразу начинается очередной "переходный период". Однако сколько бы из не было, человечество в целом так и не перешло к уровню неграмотного быдла. Но оно все равно успокоиться не может, придумывая разные "сратегии". И каждый раз обсираются, но успокоиться не могут, сознание уголовное.

Андрей Кочур
Ну сколько можно притворяться, что есть какой-то "Путин", а не группа лиц, с различными формами черепов и ушных раковин, играющих эту роль? Кто, интересно знать, на самом деле принимает решения и "совершает стратегические ошибки"?

11. Почему холдинг АО "Вертолеты России" за 13 лет не создал ни одного вертолета?
Ирина Дедюхова
Рыба гниёт с головы! Здесь этот холдинг всем обязан семейке Слюсарей. Сынок папашки - пидар и продюсер! Что делать от подобного "руководства", которое и ставят, чтобы развалить отрасль? Но где были все эти вопрошающие пять лет назад, когда сынка пидара совали повсюду без образования и опыта работы, чтобы уничтожать инженеров в авиастроении?

12. Дело коллекционеров Топоровских набирает обороты
Ирина Дедюхова
Здесь вопрос прынцыпиальный! Поскольку живопись ("налетай, не скупись, покупай живопИсь!") стала разменной валютой с тех времён, когда тюльпановые луковицы всех достали. Так что там главный вопрос во что стоит вложить ворованное бабло, а не подлинности. В сущности, это вопрос снижения рисков офшорных транзакций. К искусству оно отношения не имеет. Искусство само по себе. Все эти люди ищут как раз эквиваленты его нравственных императивов. А при этом и мазня становится недолговечной, подвергаясь инфляции. Прямо вилка какая-то.

13. У генерала Федеральной таможенной службы по делу о контрабанде изъяли почти ₽80 млн и слитки золота
Ирина Дедюхова
А у других генералов этой аббревиатуры на три буквы можно и Янтарную комнату найти и золотые коронки из Освенцима. Если постараться! А стараться придется, чтобы у организаторов обыска не нашли тысячи пленок с детской порнографией.
Андрей Кочур  
Обычное дело. Уже и не интересно. А изъяли, видимо, потому что не заносил достаточно.

14. Лукашенко предложил России войти в состав Белоруссии
Леонид Козарез
Кстати, неплохая мысль.    
Ирина Дедюхова
Рацио здесь до фига и больше! Не в Китай же вступать в качестве саранчи по водительством педрил педофилов.

15. «Новая газета»: в суде показали приказ, по которому военных заставляли голосовать на выборах в Петербурге
Леонид Козарез
вот те и армия, которая кого-то там должна защищать Сама себя защитить не в состоянии.

16. МАРШ «АНТИКАПИТАЛИЗМ» ПРОШЕЛ ПО УЛИЦАМ ПЕРМИ
Леонид Козарез
Гм. ну конечно, давайте коммунистов подсадим себе на шею обратно. Конечно, одна компартия нам дешевле выйдет, нежели 4 их сейчас на шее, но может, уже послать все партии в ... работать, а не сидеть на шее?

17. В БРАЗИЛІЇ ПУТІН СТАВ ОБЛИЧЧЯМ РЕКЛАМИ ПРЕЗЕРВАТИВІВ: ЯСКРАВІ ФОТО

Леонид Козарез
При этом слоган рекламной кампании гласит: "Некоторые люди не должны были родиться никогда". Реклама презервативов.

18. Марк Батурлинский 22 декабря в 09:36 Я - совсем не сталинист. От слова "абсолютно". Я за объективность. Дмитрий Любитенко усилено второй день указывает на расстрельные списки Сталина. Якобы они там чуть ли не приветы друг другу передавали, подписывая их. https://bessmertnybarak.ru/a…/stalinskie_rasstrelnye_spiski/ Вот ссылочка. Цитирую - "Оригиналы списков хранятся в Российском государственном архиве социально-политической истории (РГАСПИ) и составляют 11 томов, подшиты в хронологической последовательности — с первого списка от 27 февраля 1937 года, до последнего, датированного 29 сентября 1938 года. Фонд 17, опись 171, дела 409-419." Я себя считаю достаточно опытным архивистом. Полез сразу на сайт указанного архива. http://rgaspi.su/funds/spisok_opisei/ Понимаете, в чем беда - в фонде 17 всего 165 описей. И еще я бы хотел вопрос для себя выяснить от антисталинистов (не отрицаю, фигура одиозная) - почему, навешивая на него ответственность за расстрелы, ибо за все отвечает капитан корабля (в принципе, согласен), они тут же снимают с него статус победителя в Великой Отечественной войне. (ну, он же капитан!), И еще вопрос к любителям Солженицына - то, что он был брехун, разумные люди должны уже понимать. Но как можно поверить цифре репрессированных в 55 млн? На секундочку - это треть населения.
Леонид Козарез
Согласен, подмахивают эти расстрельные списки полные и подлые идиоты, которые даже архивные данные проверить не в состоянии.

19.

Леонид Козарез
простой вывод, в аптеке сумма отката учтена в проценте, а для Ирана - в сумме кредита.

20. Обвиняемый в насилии мигрант покончил с собой в здании суда
Дмитрий Погодин
Очень удобно, и следствие вести не надо.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments