al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Category:

Прям, спаситель. Ещё чуть-чуть и с большой буквы

Кудрин: решение Путина создать резервные фонды спасло экономику России

Бывший министр финансов, глава Счетной палаты Алексей Кудрин рассказал, как решение Путина, принятое 10 лет назад, спасло экономику страны. В 2008 году, будучи премьер-министром России, Путин предложил создать резервные фонды.

"Он единственный, может быть, вопреки многим позициям поддержал создание в свое время Стабилизационного фонда, потом Резервного фонда, потом Фонда национального достояния", — рассказал Кудрин. Он отметил, что эти фонды сыграли решающую роль во время кризиса 2008-2009 годов. Фонды были созданы благодаря политической воле Путина, сообщает РИА Новостиисточник
Реакция редакторов НТП "Технарь":

Наталья В. Иванова    
Александр! Смотрите, как "творчески переработали", точнее сплагиатили уже второй раз идею ИАД. Маслюков с Примаковым воплотили её замысел о едином счете для налогов (из неоплаченой диссертации для Хазина). Точечное (но ключевое) воздействие на ситуацию. Теперь по тому же принципу приписывают Путину гениальность подобного действия. Малек не соображая, что в одном случае государство защищалось от грабежа, а во втором нещадно грабилось.  

Ирина Дедюхова  
Млять, позорище какое. Детей совершенно не стыдно. И видно, что пидарок, ба́б бухгалтерских даже типа не замечает. И вокруг такие же извращенцы, никого уже публичное враньё не покоробило.
Лучше бы рассказал, как они с Вовой в детстве кошек дворовых типа "спасали", чтоб ручонку набить для последующих макроэкономических "спасений".  

Tags: Алексей Кудрин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments