al3101961 (al3101961) wrote in tehnar_ru,
al3101961
al3101961
tehnar_ru

Categories:

Маргиналы, что с них взять...

Сурков ответил Авакову, призвав не верить «пьяному человеку»

Помощник президента РФ Владимира Путина Владислав Сурков опроверг слова главы МВД Украины Арсена Авакова о том, что он во время переговоров в Париже в рамках “нормандского формата” распсиховался и даже уронил на пол папку с документами, передает корреспондент ПолитНавигатора.

Об этом Сурков заявил в интервью спецкору российского издания “Ъ” Андрею Колесникову. Помощник президента России озвучил свою версию событий.

«После переговоров Аваков пробрался в помещение и активно допивал вино, оставшееся после ужина лидеров нормандской четверки. „Померольчик“, по его выражению. Так что не нужно верить словам человека, который не был на переговорах, да еще к тому же и пьяного», – заявил российский чиновник.

Ранее Аваков утверждал в комментариях для украинских СМИ, что видел, как у Суркова “сдали нервы”. “Он психанул, бросил бумаги на стол, и на пол часть [документов] упала… Мы, типа, так не договаривались”, – сказал Аваков в интервью для Youtube-канала Дмитрия Гордона. По его словам, российская сторона предлагала отвод сил вдоль всей линии разграничения.

Где разводить? В Марьинке? Где каждый метр полит кровью, и отход означает сдачу наших позиций на многие километры?”, – отметил Аваков.

Предложение России он назвал “чушью” и добавил, что Украина готова предоставить гуманитарные коридоры для жителей в отдельных районах.  источник


Tags: Арсен Аваков, Владислав Сурков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments